Тест.Ваш Психологический портрет

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Ср, 22 апреля 2015, 14:02

Ваш Психологический Портрет
Спойлер
Совершенно новый и подробный тест: Ваш психологический портрет!

10 вопросов

10 вариантов ответа на каждый

10 вариантов итогов

итоги составляются по десяти параметрам:

-ваш стиль одежды
-типовая внешность вашего класса
-черты характера
-ваше отношенире к жизни
-материальный достаток
-ваша карьера и любимые хобби
-ваши "ангелы-хранители"
-ваши любимые вещи и события
-ваши отношения с окружающими
-краски Вашего мира

Внимание! Все ошибки оперативно устранены, тест работает на полную мощность! Удачи!
прикольно, внешность совпала)))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Тест.Ваш Психологический портрет

#3 Сурия Каур » Ср, 22 апреля 2015, 14:08

Почти не совпало :(
Сурия Каур

#4 Ашикирахо » Ср, 22 апреля 2015, 14:10

так оно и у стеллы не совпало. разве она такая!
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#5 Ли за » Ср, 22 апреля 2015, 14:12

Ну, посмейтесь:
Спойлер
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?
Ли за

#6 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 14:14

а вот мой..
может что-то и совпало, но это совершенно неведомые мне грани моей личности :pardon: .
Но над предлагаемыми ответами поржала :-D
Спойлер
Вы считаетесь только с собой и весьма агрессивно пресекаете попытки вторгнуться в ваш внутренний мир. Вы замкнуты, но не лишены самоиронии. На одежду вам почти совсем наплевать. Внешне вы сами себе кого-то напоминаете. Жизнь для вас слишом серая и будничная, и во всем можно кого-то обвинить. Материально вы не так состоятельны, как хотелось бы, а поэтому работаете из-под палки, чтобы прокормиться. Вам плевать на всех, кто по вашему мнению, бесперспективен и бесполезен. Вы любите отдых и халяву и ищете последних где только можно. Ваш плюс — нестандартный взгляд на многие вопросы. Следует избавиться от возможной неуверенности и начать самосовершенствование по принципу "я". Люди обходят вас стороной и лишь немногие задерживаются. У вас отлично развито чувство гордости в сочетании с беспросветной ленью. Но вы хотите продолжить жить, потому что всем интересно: что там за горизонтом?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
о!! Лиза..мы с тобой совпали.
пара года- два урода :-D :crazy:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#7 Ли за » Ср, 22 апреля 2015, 14:16

Савушкина!!! :frends:

:-D :-D :-D
Мы нашли друг друга!!!
Ли за

#8 Марианна » Ср, 22 апреля 2015, 14:19

Stella, а где твой результат?
Ну там и вопросы :wacko: а варианты ответов еще страннее :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 9 месяцев

#9 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 14:22

Марианна писал(а):а варианты ответов еще страннее
особенно прикончить бабку-соседку которой мешает твоя громкая музыка...или когда твой ребенок в крыши сбрасывается наглотавшись таблеток.
видимо на основе ЭТОГО делается анализ по поводу пристрастия в одежде и внешности.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ли за писал(а):Мы нашли друг друга!!!
аха :yes: ...у нас явная кармическая связь.
:-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#10 Марианна » Ср, 22 апреля 2015, 14:23

Спойлер
Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих. Их мирок кишит неуловимыми замыслами, которые они, однако, не всегда воплощают. Про таких говорят "деньги его любят". В работе Гении делают ставку на свою коммуникабельность, и редко проигрывают. У них отлично получается рисовать и пространственно мыслить, однако задания, требующие усидчивости, им будут не по плечу. Редкие люди, видящие душу Тихого Гения насквозь, ценят и уважают его как друга. Люди этого типа чувствуют свою связь с богом и людьми. Опасными друзьями могут стать попытки забыться от мира: телевизор, компьтер, алкоголь, наркотики.
Ну как сказать :scratch: не уверена что это прям мой портрет...Кое-что попало конечно...К гламуру я конечно не стремлюсь :grin:
Марианна F
Активист года
Аватара

#11 Ли за » Ср, 22 апреля 2015, 14:25

Ольга Совякина писал(а):у нас явная кармическая связь.
Да... в смысле пепла...
И единственная разница, что ты хочешь развеять его над водой - лишь бы не в унитаз, а мне даже и это всё равно.
Ли за

#12 Марианна » Ср, 22 апреля 2015, 14:26

Ольга Совякина писал(а):особенно прикончить бабку-соседку которой мешает твоя громкая музыка...или когда твой ребенок в крыши сбрасывается наглотавшись таблеток.
видимо на основе ЭТОГО делается анализ по поводу пристрастия в одежде и внешности.
Да уж, что про соседку, что про ребенка сюр просто ответы
Марианна F
Активист года
Аватара

#13 Марфа Меньшикова » Ср, 22 апреля 2015, 14:28

Про соседку нет нужного ответа - я бы сделала потише музыку, и все.
А там нет такого ответа, там все ответы, что надо с ней сражаться тем или иным образом.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#14 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 14:28

Марианна писал(а):Довольно редкая и положительная психологическая группа людей. В одежде эти люди не стремятся к гламурному блеску, но умеют найти свой стиль. Волосы, например, красят редко, предпочитая натуральность и уход за кожей. Характер в целом "в штиле", но бывают редкие скачки, выливающиеся в недовольство окружающих.
Мариннна, я требую, чтобы ты выложила твои ответы :evil: просто копытами стучу...как мне и положено.
Мне :smile: очень интересно ЧТО нужно ответить на задаваемые вопросы, чтобы получился такой результат.

Добавлено спустя 40 секунд:
Марфа Меньшикова писал(а):Про соседку нет нужного ответа - я бы сделала потише музыку, и все.
вот именно. А я бы ее и не включала- у меня вся музыка в наушниках.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ли за писал(а):что ты хочешь развеять его над водой - лишь бы не в унитаз, а мне даже и это всё равно
не люблю я после себя грязь и следы оставлять. А над водой какое ни есть , а единение с природой.
А в унитазе буду булькать не одно смывание :no:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#15 Марианна » Ср, 22 апреля 2015, 14:31

Ольга Совякина, :-D дак у меня тоже фигня, я ж не такая тихоня и штиль)))
Марианна F
Активист года
Аватара

#16 Alisa SU » Ср, 22 апреля 2015, 14:32

Составление вашего психологического портрета окончено. Результаты: Сама Неординарность
Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма ;) В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения, секс. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость.

:wacko: :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#17 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 14:33

Марианна писал(а):дак у меня тоже фигня, я ж не такая тихоня и штиль)))

а я и не говорю, что ты ТАКАЯ...мне интересно ЗА КАКИЕ ответы такой результат выходит.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#18 Марианна » Ср, 22 апреля 2015, 14:36

Ольга Совякина, ну про соседку согласна с Марфой, там и отвечать нечего, единственный ответ переубедить ее что это медитативная музыка))
Про ребенка отвлечь понятное дело)
Марианна F
Активист года
Аватара

#19 Stella » Ср, 22 апреля 2015, 14:42

Марианна писал(а):Stella, а где твой результат?
Ну там и вопросы :wacko: а варианты ответов еще страннее :grin:
Результаты: Homo Egoismos
Спойлер
Ваш девиз "Я, я , ну и еще, пожалуй, я". Всегда держите свою позицию, любите споры и соревнования, где обычно становитесь победителем. Если вашу точку зрения разделяют массы людей, то вы становитесь лидером. Ваша типовая внешность: невыскоий рост, темные волосы, обаятельная улыбка. Про таких говорят: Хорош, чертенок. От жизни вы почти всегда что-то для себя берете. Материальное положение ваше шатко и изменчиво, но вы твердо знаете, по какой дорожке пойти. Карьера — не ваше призвание, вы любите заниматься тем, что любите, и в свое удовольствие. Любите спорт, технику, интернет, живое общение. Окружающие делятся на три категории: те, кто любят и уважают, те, кто вас ненавидит, и те, кто предпочитают с вами не связываться. Мир для вас — одного цвета, но очень динамичный и наполненный событиями. Своими ангелами-хранителями вы считаете цели, которые постоянно ставите и добиваетесь

или

Результаты: Сама Неординарность
Спойлер
Вы очень яркий, экспрессивный и дружелюбный человек. Даже с элементами эгоизма ;) В одежде вы предпочитаете яркие оттенки, выбирая то, что иде конкретно вам. Жизнь — большая радуга, которая сначала идет на подьем, а потом на спад. Материально вы хорошо обеспечены и всегда готовы одолжить червонец-другой другу. Для людей вы настоящая батарейка, заряд жизненной энергии. Карьера дается вам легко, как для птицы-полет. Ваши ангелы-хранители — сказочные существа лепреконы: будучи маленькими волшебными созданиями, они наделяют людей богатством и вдохновением. Вы любите красивые вещи, приключения. Окружающие — ваши друзья и союзники. Жизнь вы проживаете неординарно, всегда ищете свежих ощущений, где угодно: будь то морские глубины или вершина горы Эверест. Вы беззаветно преданны, но иногда пускаете в ход хитрость.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#20 Ольга Совякина » Ср, 22 апреля 2015, 14:42

блин...да надо просто СРАВНИТЬ ответы- по моему тест выдает случайные результаты, а отвечаем мы примерно все одинаково.
Я про бабульку-меломана тоже ответила как ты...а про цвета по моему как Юрьевна.
Юрьевна, ты написала все яркие? так ведь?
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#21 Stella » Ср, 22 апреля 2015, 14:43

Марианна писал(а):Ольга Совякина, ну про соседку согласна с Марфой, там и отвечать нечего, единственный ответ переубедить ее что это медитативная музыка))
Про ребенка отвлечь понятное дело)
а я выбрала врубить погромче :-D ну из-за угроз убить))))))))))

Добавлено спустя 42 секунды:
Ольга Совякина писал(а):блин...да надо просто СРАВНИТЬ ответы- по моему тест выдает случайные результаты, а отвечаем мы примерно все одинаково.
Я про бабульку-меломана тоже ответила как ты...а про цвета по моему как Юрьевна.
Юрьевна, ты написала все яркие? так ведь?
нет, я запомнила ответы и еще раз прошла.. варианты те же
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка