Список разделов › Прочее › Беседка
и есть какие-то впечатления?Фея333 писал(а):мне интересно как меняются люди.. и мне любопытно, что людей интересует.
( это как бы ум наизнанку).
Глупею, и мне это нравится
покачену. Это же ее обычная манера- сидеть в засадеСурия Каур писал(а):Ответа Марфы нет. Почему?
Ольга Совякина писал(а):А это тоже важно- схлопотать по физиономии и еще без обидок.
Марфа выходи из кустовОльга Совякина писал(а):Это же ее обычная манера- сидеть в засаде
Я не в кустах, просто когда составляешь опрос - это вроде как деятельность "вовне", варианты на себя сразу не перенаправляешь.9999 писал(а):выходи из кустов
))))Спасаю человечество от невежества
+1Ольга Совякина писал(а):Иногда надо поговорить с людьми которые не сочтут твои высказывания за бред сумасшедшего.
Марфа Меньшикова писал(а):и есть какие-то впечатления?
joinus писал(а):Есть возможность узнать больше и о себе и о том, какие вещи тебя "трогаю, какие нет, что входит в зону ценностей, а что в болевую.
это почему? процесс бесконечен, имхоФея333 писал(а):но сейчас я уже ничего о себе не узнаю.
Лиза, не убегай...Лиза, не исчезай.....мы тебя любимЛи за писал(а):Было несколько попыток побега... Скоты!!! Ловили и снова в эту же камеру засовывали...![]()
Намечаю снова скоро побег![]()
Может удастся?
Марфа Меньшикова писал(а):это почему? процесс бесконечен, имхоФея333 писал(а):но сейчас я уже ничего о себе не узнаю.
ну, еще один груздь))Фея333 писал(а):процесс познания личности бесконечен и поэтому обречен.
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей