Список разделов › Прочее › Беседка
Шо, ни одна???ольга ок писал(а):У меня 2 высших, опыт порядка 15 лет, освоено порядка 3 различных профессий профессионально, около 5 лет ИП.
Но блин, моя профессия не связана с предметом первой необходимости, и сейчас в кризис я курю бамбук...
Никто не возьмет, да и рановато отдавать двухлетнего ребенка в садик (оптимально с трех лет). А шо, мужика-то нету?ольга ок писал(а):но кто ж меня с 2-х летним ребенком не устроенным в сад возьмет?
Оченно мудрые слова!!!Марфа Меньшикова писал(а):Если нет возможности выйти на работу и есть на что жить, надо продолжать сидеть дома, и ждать, пока ситуация изменится.
Сложный вопрос... нет, есть че продать...Марфа Меньшикова писал(а):есть на что жить
Эоо точноМарфа Меньшикова писал(а):а любая ситуация рано или поздно меняется, любая...
Ну пока не предлагали... с финансами бы может и пошла а вот нянечкой... ну не мое...Арюша писал(а):ольга ок, так можно устроиться в д/с вместе с ребенком) правда деньги небольшие...
Ну ... не знаю... может что и сгодится... посмотрю что на бирже скажутFermion писал(а):Шо, ни одна???
Мужиков "много", толку - 0Fermion писал(а):А шо, мужика-то нету?
А шо, финансисты в кризис не нужны?ольга ок писал(а):с финансами бы может и пошла
ольга ок писал(а):Мужиков "много", толку - 0
Может и так, да я в принципе люблю работать, а зарплаты бы лишь хватало, но потребности - те еще...Fermion писал(а):Короче говоря требования слишком завышены, а зарплаты слишком занижены.
В том то и дело, что не расчиталаМарфа Меньшикова писал(а):ольга ок, ну вы бы не делали ремонт, если бы у вас не было денег, нет?
Я имела ввиду бухгалтерию в садике - но навряд ли, у меня несколько иная специализацияFermion писал(а):ольга ок писал(а):
с финансами бы может и пошла
А шо, финансисты в кризис не нужны? Я думал они наоборот в цене в кризисные времена.
А круга знакомых нет совсем? бывших однокласников, однокурсников,ольга ок писал(а):Ну ... не знаю... может что и сгодится... посмотрю что на бирже скажутFermion писал(а):Шо, ни одна???
Могу уточнить чей? Питера?ольга ок писал(а):(это пригород и не Москвы)
Я бы в таком случае предложил маме сидеть с ребенком и пошел бы работать. Во всяком случае, если бы она не согласилась, то подкалывать точно бы перестала.ольга ок писал(а):но мама подкалывает... типо, тебя учили учили, а ты заработать не можешь... но кто ж меня с 2-х летним ребенком не устроенным в сад возьмет?
Что есть, то естьFermion писал(а):ольга ок писал(а):
Мужиков "много", толку - 0
Спойлер
Нет нет, я не жалость хочу вызватьFermion писал(а):Нет... не стыкуется что-то. На бедную Вы никак не похожи.
Я когда с первым вышла на работу, я ей платила за посиделки, но она с работы так и не ушла, меня отвлекали и вконце концов уволилиFermion писал(а):Я бы в таком случае предложил маме сидеть с ребенком и пошел бы работать. Во всяком случае, если бы она не согласилась, то подкалывать точно бы перестала
Ну тогда надо просто отпустить ситуацию и заказ придет (это я типа из личного опыта)ольга ок писал(а):я оч. Нормально зарабатываю, если заказ придет, я могу с аванса пол подржаной иномарки купить...
Да, с двумя маленькими детками, когда бабушки и дедушки не помогают - тяжело (это я тоже из личного опыта)ольга ок писал(а):Я когда с первым вышла на работу, я ей платила за посиделки, но она с работы так и не ушла, меня отвлекали и вконце концов уволили
Я тоже думаю что придет, ну небыло еще такого, чтоб про меня Мир забыл, но эта нагнетающая обстановка....Fermion писал(а):Ну тогда надо просто отпустить ситуацию и заказ придет (это я типа из личного опыта)
Благо сейчас помогают, и мне грех на них жаловаться.Fermion писал(а):Да, с двумя маленькими детками, когда бабушки и дедушки не помогают - тяжело (это я тоже из личного опыта
Fermion писал(а):ольга ок, ну вот и нет проблемыНе всё значит потеряно.
На самом деле сейчас всех очень сильно колбасит, а у многих ещё и по три кредита.... им ваще трудно.
НеаBrittany писал(а):А круга знакомых нет совсем? бывших однокласников, однокурсников,ольга ок писал(а):Ну ... не знаю... может что и сгодится... посмотрю что на бирже скажутFermion писал(а):Шо, ни одна???
коллег и т.п.?
На бирже ничего стОящего не предлагают.
Не знаю, не уверенна, подруга в администрации, пока только штат сокращаютY-ina писал(а):в бюджете хорошо. Зарплаты только растут.
а я там работаю.ольга ок писал(а):Не знаю, не уверенна, подруга в администрации, пока только штат сокращают
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей