Список разделов › Прочее › Беседка
ну период плохой кармы ведь приходит не просто так.......он, как правило, результат какихто неправильных действий в прошлом....надо проанализировать...каких?...иначе, этот период может не только затянуться, но и перерасти в худший.....dised писал(а):Пришел период плохой кармы. Это бывает у всех людей.
Самое лучшее, на мой взгляд, в такие периоды - помогать бескорыстно другим людям, делать добрые дела.
не удаляй......удалять это гордыняИф писал(а):я удаляю тему
Здесь я не совсем согласен с СНЛ.dragonfly писал(а):ну период плохой кармы ведь приходит не просто так.......он, как правило, результат какихто неправильных действий в прошлом....надо проанализировать...каких?...иначе, этот период может не только затянуться, но и перерасти в худший.....
ничего подобного не видела..........зато часто наблюдала случаи, когда у людей разрушается жизнь изза грешной или порочной жизни.......что посеешь, то и пожнешьdised писал(а):Так бывает, например, с очень добрым и порядочным человеком. Он живет по совести, а на его бедную голову сыпятся непряники. А все идет из прошлой жизни.
СН и об этом писал.dised писал(а):Здесь я не совсем согласен с СНЛ.Это может прийти из прошлых жизней.
пусть заменит "пацаны" на "милостивые государи".....или "судари"...или "сэры"Ашикирахо писал(а):только меня волнует обращение "пацаны" в старпосте. всем остальным все равно?
Но и много случаев, когда человек живет не по закону, а по понятиям и катается как сыр масле. Если много благочестия, то можно шиковать всю жизнь. И может быть даже не одну.dragonfly писал(а):ничего подобного не видела..........зато часто наблюдала случаи, когда у людей разрушается жизнь изза грешной или порочной жизни.......что посеешь, то и пожнешьdised писал(а):Так бывает, например, с очень добрым и порядочным человеком. Он живет по совести, а на его бедную голову сыпятся непряники. А все идет из прошлой жизни.![]()
Brittany писал(а):СН и об этом писал.dised писал(а):Здесь я не совсем согласен с СНЛ.Это может прийти из прошлых жизней.
абсолютноАшикирахо писал(а):всем остальным все равно?
все равно, все до поры до времени....Бог долго терпит, но больно бьетdised писал(а):Но и много случаев, когда человек живет не по закону, а по понятиям и катается как сыр масле. Если много благочестия, то можно шиковать всю жизнь. И может быть даже не одну.dragonfly писал(а):ничего подобного не видела..........зато часто наблюдала случаи, когда у людей разрушается жизнь изза грешной или порочной жизни.......что посеешь, то и пожнешьdised писал(а):Так бывает, например, с очень добрым и порядочным человеком. Он живет по совести, а на его бедную голову сыпятся непряники. А все идет из прошлой жизни.![]()
.
ну он , наверное, сам происходит из такой среды....типа приблатненной...такой свой в доскуАшикирахо писал(а):пусть заменит "пацаны" на "милостивые государи".....или "судари"...или "сэры"\
-----------
а никто не хочет докопаться до причин почему он так обратился к форумчанам? неужели вам все равно?
Много примеров, когда человек так и не успел расплатиться за свои деяния.dragonfly писал(а):все равно, все до поры до времени....Бог долго терпит, но больно бьет
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей