Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Если коротко, то
16 апреля упадёт метеорит, Россия выпустит на США 10 ядерных ракет и взорвётся вулкан елоустоуна.
Список разделов › Прочее › Беседка
точно так.Юрьевна писал(а):О себе: Самовлюбленная кретинка
Это прелюдия к позитиву.Солнышко писал(а):лучше б ты чё-нить позитивное в мир привносил...
Я то тебя прощу, нет проблем.Юрьевна писал(а):Dmitrig, правда слепая ...ну прости не увидела ..
Это ты так поумничать решила?Солнышко писал(а):Dmitrig, в течении года будет много разных событий и без этого...
В Юрьевне блохи независимо от того туфта это пророчество или нет.Ашикирахо писал(а):чего ты в юрьевне блох ищешь. может это вообще все в целом туфта
Расскажу..Dmitrig писал(а):Которые настолько значимые, что падение метеорита, ядерная война и йелоустоун не стоят и упоминания.
илиDmitrig писал(а):падение метеорита
Так что я не умничаю,я живу...Dmitrig писал(а):ядерная война и йелоустоун
Dmitrig писал(а):Если коротко, то
16 апреля упадёт метеорит, Россия выпустит на США 10 ядерных ракет и взорвётся вулкан елоустоуна.
Это ченнелинг?Аgape писал(а):Я не посылал тебя и Я не говорил с тобой! Ты как устрица, облаченная в раковину тьмы, суд Мой уже пришёл в твою жизнь за то, что ты ввела тысячи душ в заблуждение! Амен.Игорь Роменский
Похоже, это битва пророков.Brittany писал(а):Это ченнелинг?
Dmitrig писал(а):Похоже, это битва пророков.Brittany писал(а):Это ченнелинг?
Ну, не совсем согласен, но не в том проблема, поскольку обсуждаем очередной выпад Dmitrigа относительно того, как будет развиваться этот наш материальный мир в ближайшее время.Бриджит писал(а):Dmitrig, ничего не будет, хватит глупости постить. С США будет все в порядке, Обама - последний президент по всем предсказаниям, потому что дальше будет Хиллари, не президент, а президентша.![]()
противостояние России и Америки продолжится, будет наращивание гонки вооружений, Америка не рухнет, ну может переживёт малость кризис экономический, что только пойдёт ей на пользу.. Доллар тоже не рухнет, но и не будет прежним. То, что Россия отвязывает его от себя большой плюс.
Китай это большое производство США. Если не будет США, то кризис начнётся в Китае. И вобщем то по всему миру. Нельзя вынуть из конструкции фигуру не получив эффект домино. Так что живём и радуемся
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей