Список разделов › Прочее › Беседка
Понятно. Надо прорабатывать, я пока наблюдаю, и фигею.Марианна писал(а):sklarina, замечалаэто идет прям незаметно так для себя, как бы даже подсознательно.
Но когда у тебя девочка, тоже самое))
Во- воольга ок писал(а):Моему 7, и с 2 лет (как пошли в садик) я чувствую его кармическую связь с одной девочкой. Не то что б они дружили, они то в одной группе были, то в разных. Сечас волей судьбы в одном классе и за одной партой. Следующий год у нас начнется в другой школе, но я не сомневаюсь, что они еще будут пересекаться. Девочка хорошая (мне во всяком случае нравится))) , но ой как кровушки у моего попьет - стерва
Во-о-о-бще ничего такого пока и близко не ощущала...sklarina писал(а):Так ли это, замечали ли Вы за собой такой поиск для своего чада " второй половинки"?
Коть, у Вас что не ответ, то "ужос" в любой теме))Y-ina писал(а):ужысть какая
И две тысячи лет - война,sklarina писал(а):Т.е. с рождения ребенка между мамами идет война, война за продолжение рода.
(Сорри,не внимательно прочла)sklarina писал(а):Так ли это, замечали ли Вы за собой такой поиск для своего чада " второй половинки"?
как пугаюсь, так сообщаю.Левадия писал(а):у Вас что не ответ, то "ужос" в любой теме))
Скорее всего Вам мама боялась "испортитьжизнь". Моя сестра очень бережет свою дочь от жизни.(то же Скорпион) Скорее всего племянница так в девках и останется.Готовить не умеет! В квартире как на ткацкой фабрике. "Ничего,когда надо будет,научится" произносит сестраY-ina писал(а):Дикость, но полезная, наверное. Вот мне никогда женихов не искали, поэтому их и нет.
+100 Моя то же нравится, но у меня волосы дыбом иногда, как представлю как она сможет веревки вить. Воспитываю изо всех сил.ольга ок писал(а):Девочка хорошая (мне во всяком случае нравится))) , но ой как кровушки у моего попьет - стерва
о нет, абсолютно точно.Левадия писал(а):Скорее всего Вам мама боялась "испортитьжизнь".
Левадия писал(а):Моя то же нравится, но у меня волосы дыбом иногда, как представлю как она сможет веревки вить. Воспитываю изо всех сил.
sklarina писал(а):Вопрос такой: " замечаете ли Вы, что ищете своему сыну невесту?"
Ну не знааааю, не рано ли такие глубокомысленные выводы делатьольга ок писал(а):Моему 7, и с 2 лет (как пошли в садик) я чувствую его кармическую связь с одной девочкой. Не то что б они дружили, они то в одной группе были, то в разных. Сечас волей судьбы в одном классе и за одной партой. Следующий год у нас начнется в другой школе, но я не сомневаюсь, что они еще будут пересекаться. Девочка хорошая (мне во всяком случае нравится))) , но ой как кровушки у моего попьет - стерва
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей