Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы попросил не приписывать Дмитригу (при всём к нему уважении) заслуги других людей!!!Сергей Б писал(а):другой форум Джунгли создавал Дмитриг.
И какие выводы из этих историй с созданием альтернативных форумов были сделаны (если были)?Fermion писал(а):Я бы попросил не приписывать Дмитригу (при всём к нему уважении) заслуги других людей!!!Сергей Б писал(а):другой форум Джунгли создавал Дмитриг.![]()
Первые Джунгли были созданы Благодарю и группой товарищей.
Вторые Джунгли были созданы мной, но потом меня оттуда изгнали (поскольку хозяином ресурса был не я), но сами без меня ничего не смогли... в настоящее время данный форум действует, но находится в полном упадке: Форум Джунгли
Он не бросал, а отцеплял от себя в связи с утратой на форумах любви, насколько я помню. Ты вот, сохранил любовь?Ашикирахо писал(а):никаких выводов. это вообще флуд. какое отношение какие то там джунгли имеют к форумам СНЛ?! тема о тех форумах которые СНЛ побросал. А джунгли создал не СНЛ
Ашикирахо писал(а):
- почему СНЛ плодит форумы?
- вопрос актуальный и непонятный а ни одной темы об этом не видел.
в соседней теме
"Виртуальное представительство СНЛа в Сети напоминает змею с её весенней линькой: как только форум исчерпывает свой запас (условно) "любви", он, как старая змеиная кожа, сбрасывается, а сама рептилия обзаводится новой:) Ну вот сколько их всего этих форумов, старых и новых? Я далеко не самый динозавр, но только на моей памяти их пять, плюс-минус. "
если бы скажем это произошло раз или два - но их уже ведь добрая куча. почему же?
"Добро пожаловать" Союзмультфильм, 1986 г.
По мотивам сказки американского писателя Доктора Сьюза о добром лосе, который разрешил поселиться на своих рогах чуть ли не всем обитателям леса.phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей