цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2015, 17:14

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: почему СНЛ плодит форумы?

#3 Сергей Б » Сб, 18 апреля 2015, 17:16

А равзе СНЛ плодит форумы? ОДин форум создал Гедеон, другой форум Джунгли создавал Дмитриг.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#4 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2015, 17:17

в соседней теме
"Виртуальное представительство СНЛа в Сети напоминает змею с её весенней линькой: как только форум исчерпывает свой запас (условно) "любви", он, как старая змеиная кожа, сбрасывается, а сама рептилия обзаводится новой:) Ну вот сколько их всего этих форумов, старых и новых? Я далеко не самый динозавр, но только на моей памяти их пять, плюс-минус. "
Ашикирахо
Автор темы

#5 Сергей Б » Сб, 18 апреля 2015, 17:20

Я там понял, что это ФДК регулярно обновляется.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#6 Fermion » Сб, 18 апреля 2015, 21:50

Сергей Б писал(а):другой форум Джунгли создавал Дмитриг.
Я бы попросил не приписывать Дмитригу (при всём к нему уважении) заслуги других людей!!! :yes:

Первые Джунгли были созданы Благодарю и группой товарищей.

Вторые Джунгли были созданы мной, но потом меня оттуда изгнали (поскольку хозяином ресурса был не я), но сами без меня ничего не смогли... в настоящее время данный форум действует, но находится в полном упадке: Форум Джунгли
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#7 Марфа Меньшикова » Сб, 18 апреля 2015, 22:25

Fermion писал(а):
Сергей Б писал(а):другой форум Джунгли создавал Дмитриг.
Я бы попросил не приписывать Дмитригу (при всём к нему уважении) заслуги других людей!!! :yes:

Первые Джунгли были созданы Благодарю и группой товарищей.

Вторые Джунгли были созданы мной, но потом меня оттуда изгнали (поскольку хозяином ресурса был не я), но сами без меня ничего не смогли... в настоящее время данный форум действует, но находится в полном упадке: Форум Джунгли
И какие выводы из этих историй с созданием альтернативных форумов были сделаны (если были)?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#8 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2015, 22:28

никаких выводов. это вообще флуд. какое отношение какие то там джунгли имеют к форумам СНЛ?! тема о тех форумах которые СНЛ побросал. А джунгли создал не СНЛ
Ашикирахо
Автор темы

#9 Марфа Меньшикова » Сб, 18 апреля 2015, 22:45

Ашикирахо писал(а):никаких выводов. это вообще флуд. какое отношение какие то там джунгли имеют к форумам СНЛ?! тема о тех форумах которые СНЛ побросал. А джунгли создал не СНЛ
Он не бросал, а отцеплял от себя в связи с утратой на форумах любви, насколько я помню. Ты вот, сохранил любовь?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 7 месяцев

#10 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2015, 23:01

да ты издеваешся что ли? он создал форумы они - плоть от плоти его сайта. утрата любви на форумах - это абстракция, ибо форумы и сайт и система - единое.
Родил ребенка, потом нового а этого забросил - в нем любовь уменьшилась, понимаешь ли.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
кроме того мы же уже обсуждали любовь невозможно увидеть значит это приближение - уменьшилась энергия. забросили. так и спартанцы скидывали со скал в таких случаях.
Ашикирахо
Автор темы

• 2

#11 sklarina » Сб, 18 апреля 2015, 23:13

Да блин, связи СНЛ рвал, более того, он их рвать начал с самого начала. Слушала его чуть ли не первую лекцию, пошли вопросы от физиков, на мой взгляд уместные, он их послал, мол, ничего не понимаете. Физики ушли, пришли люди по- проще, опять вопросы, отвечает уже, но, понимает, что не справляется с массой. Послал. Пришли люди еще проще, а тут уже поклонение, и никаких вопросов- одно восхищение. Оставил. Мол, не мешают, и хорошо.
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#12 Ашикирахо » Сб, 18 апреля 2015, 23:21

бида однако! я так и думал!
Ашикирахо
Автор темы

#13 sklarina » Сб, 18 апреля 2015, 23:52

Но, это его личные проблемы, через инфо СНЛ есть возможность дотянуться до слоя Бодхисаттв, хотя крохи ужасные, но направление дает, хотя и с обраткой. А вообще, если брать модель, как нужно было бы действовать СНЛ с самого начала- выход- уйти в тень после первых же своих выступлений, дал минимум, ушел на саморазвитие, а не на удовлетворение запросов толпы. Но он этого не сделал, а значит не прошел испытание " медными трубами".

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Слой асуров даже не берет к какой- то книге, вспомни рассуждения о Ницше в одной из книг СНЛ, о чем тут говорить? На Ницше завалился....а там власть....
sklarina
Темы: 27
С нами: 12 лет 4 месяца

#14 dised » Вс, 19 апреля 2015, 0:38

На мой взгляд, это похоже на смену партнеров в браке. Живут два человека. Потом первоначальный импульс взаимного влечения улетучивается, отношения изживают себя, развод и поиск нового партнера, чтобы после очередного разлада отношений прийти к разочарованию.
Но отношения в браке можно построить и гармонизировать только через собственное изменение. Больше никак. Поэтому первые 25 лет бывает трудно. Потом привыкаешь.
Так и СНЛ. Уход от конфликта. Но с нерешенными внутренними проблемами.
По терминологии ДК конфликты - это работа человека с настоящим временем. Именно умение быть счастливым здесь и сейчас пока не реализовано в системе Лазарева. Человек устремляется в прошлое, снимает к нему претензии. Устремляется в будущее, снимает страхи. Но работы с настоящим нет.
Даже сейчас на НФ. Администратор удаляет людей, думает: "Ну еще немного и возникнет общество единомышленников". Однако появляются и появляются все новые возмутители спокойствия. Они снова удаляются. Но конфликт не решается, а передвигается в будущее. Администратор недоумевает и открывает тему: "Для чего люди приходят на форум?".
Вообщем, работа с настоящим - это слабое место системы.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 3 месяца

• 3

#15 mimo » Вс, 19 апреля 2015, 2:41

Ашикирахо писал(а):
почему СНЛ плодит форумы?
вопрос актуальный и непонятный а ни одной темы об этом не видел.
в соседней теме
"Виртуальное представительство СНЛа в Сети напоминает змею с её весенней линькой: как только форум исчерпывает свой запас (условно) "любви", он, как старая змеиная кожа, сбрасывается, а сама рептилия обзаводится новой:) Ну вот сколько их всего этих форумов, старых и новых? Я далеко не самый динозавр, но только на моей памяти их пять, плюс-минус. "

если бы скажем это произошло раз или два - но их уже ведь добрая куча. почему же?

"Добро пожаловать" Союзмультфильм, 1986 г.
По мотивам сказки американского писателя Доктора Сьюза
о добром лосе, который разрешил поселиться на своих рогах чуть ли не всем обитателям леса.

phpBB [media]
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

• 1

#16 leon » Вс, 19 апреля 2015, 8:48

mimo, :approve: :-D
leon
Аватара
Темы: 91