Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего не надо ругать.Linn писал(а):А то что душа просит, так мягко, красиво откуда то из глубины, наверное стоит прислушаться, так мне кажется. И не ругать ее за это.
У меня рука, (то бишь ум)) не поднимается давить.
Марфа Меньшикова писал(а):БМВ 7 может приблизиться ко мне - начну о ней мечтать
Слишком часто тоже не стоит, а вот в меру - вполне.Linn писал(а):Так вот говорят, если слишком часто мечтать, то это вредно, для организма) переизбыток мечт)
Ну, я не хочу "БМВ любой ценой", а то что примеры такие возможны, верю, но и цена тоже за всю сбычу мечт какая-то платится, всегда....Linn писал(а):Если я тебе расскажу о примере ну одном очень очень нереальном про бмв, как один мне знакомый человек намечтал, то ты мне просто не поверишь). Всяко бывает, точно точно.
Ну, если мечта - это аналог "расслабиться", то сейчас я помечтаю быть в жезлонге на берегу моря....ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, это не мечта а цель , хотя грань прозрачна, но цель реалистична, а мечта.... а вообще говорят полезно порой "голову отключать", и прежние, казалось бы мечты, преобретают очертания и превращаются в цель, хотя изначально казалось малореалистичным (хотя конечно все относительно...ммм... не уверенна что мне нужно еще 2 руки)
Марфа Меньшикова писал(а):Ну, если мечта - это аналог "расслабиться", то сейчас я помечтаю быть в жезлонге на берегу моря....ольга ок писал(а):Марфа Меньшикова, это не мечта а цель , хотя грань прозрачна, но цель реалистична, а мечта.... а вообще говорят полезно порой "голову отключать", и прежние, казалось бы мечты, преобретают очертания и превращаются в цель, хотя изначально казалось малореалистичным (хотя конечно все относительно...ммм... не уверенна что мне нужно еще 2 руки)
согласнаольга ок писал(а):да и просто прожить в воображении приятные минуты -очень полезно
Amber писал(а):мозги активизируются, и подсознание может выдавать разные идеи, решения по достижению если не мечт, то каких-то задач.
Linn писал(а):L@risa,Музеи -здорово, но невозможно сосредоточится на своем , люди и экспонаты мешают, и в музеях нельзя жить)
(ну и аргумент получился))
L@risa писал(а):в Лувре дети сидят, лежат, рисуют....
L@risa писал(а):я все-таки мечтаю прыгнуть с парашюта....
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей