Список разделов › Прочее › Беседка
Я стараюсь не диагностировать вживую.Аgape писал(а):как ?
Цель вроде как, нет?Dmitrig писал(а):Итак, я начал поиски силы, которая является локомотивом нашего движения от рождения к смерти.
Да, выше я уже упомянул об этом.Степашка писал(а):Цель вроде как, нет?
Это уже более глобальные темы.acolyte писал(а):Смерть это такое же рождение в новый мир.
Dmitrig писал(а):Я видел, что святость может ускорять движение к смерти.И греховность может ускорять движение к смерти.В первом случае ускорение обусловлено выполнением цели.Во втором - утратой связи с целью.
Родить, воспитать, накопить любовь в себе и в потомках... почему бы и нет) А еще иногда души приходят в размеренную жизнь просто отдохнуть.Аgape писал(а):У неё и цели, наверное, были родить, воспитать...
И читала и согласна, не так давно сама думала на эту тему, правда ассоциация шла через школу:Аgape писал(а):ПРочитай: достигаешь цели- умираешь.
Ты привела конкретный пример.Аgape писал(а):Я тебе привела конкретный пример, на его данных что можешь сказать о привязке цели в долгожительству? Ещё: была знакомая, с 6 детьми. Похоронила 5х. Сама дожила до 81 года. У неё и цели, наверное, были родить, воспитать...далее по тексту, 5- парней , 1 девочка. Живёт девочка, теперь уже дама.И что? Поясни в свете твоей теории.
получается шо воля шо неволя- всё равно. Цель всё ж душу свою спаси от мыкания по кругам ада в жизнь вечную.Dmitrig писал(а):Если ты её достигаешь, твоя глобальная задача выполнена, ты умираешь.
Если ты её теряешь, ты тоже умираешь, так как тоже нет причин уже жить.
Может.lyaska писал(а):Дмитриг, а может
Я не знаю какая общая цель.сиять писал(а):А какая общая цель?
Мне это напомнило "Матрицу". Загрузили программу знания кунг-фу - и опа! Ты уже Брюс Ли!)) Получается, можно заработать опыт, не выходя из пещеры. Один нюанс - нужно ЗНАТЬ, как выглядит этот опыт. А как ЗНАТЬ, не контактируя? Кто его ЗАГРУЗИТ?Dmitrig писал(а):Можно делать эту среду частично изолированной.
Оставляя обратную связь со своим личным полем.
В такой среде можно моделировать ситуации для себя.
И прохождение таких ситуаций в этом среде будет так же влиять на душу, как прохождение реальной ситуации.
lyaska писал(а):Мне это напомнило "Матрицу". Загрузили программу знания кунг-фу - и опа! Ты уже Брюс Ли!)) Получается, можно заработать опыт, не выходя из пещеры. Один нюанс - нужно ЗНАТЬ, как выглядит этот опыт.
Dmitrig писал(а):Dmitrig писал(а):
Программа, тянущая нас к смерти, выглядела как чёрный тяжёлый шар.
На поверхности шара были как бы вырезаны разные узоры.
Которые, видимо, и являлись структурой самой программы, её кодом.
Сквозь эти узоры было видно, что шар наполнен мощной энергией.
Я видел код на поверхности шара, но мне не удавалось ничего понять.
Чтобы прочитать его, нужно обладать какими-то знаниями, которых у человечества нет.
Я понял лишь то, что это связано со смыслом земной жизни.
Это как бы цель нашей жизни, к которой нас тянет с самого рождения.
В моей теории, экзамен это прохождение очередного уровня.Dmitrig писал(а):Пример Ольги Ок с экзаменом очень подходит для описания.
Но смысл экзамена я не знаю.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей