Список разделов › Прочее › Беседка
Не додождетесь. Хотя мне уже тут не с кем говорить,это да.Y-ina писал(а):ушла Оптя из чата, теперь и с форума уйдет. Она же обидчивая - жуть.
А что ты тогда здесь будешь делать?Opti писал(а):Не додождетесь. Хотя мне уже тут не с кем говорить,это да.
Цепляй тоже.Фиалка писал(а):нахрена вы все марфу на себя нацепили?
Так если уйду,скажете обиделась.Dmitrig писал(а):А что ты тогда здесь будешь делать?Opti писал(а):Не додождетесь. Хотя мне уже тут не с кем говорить,это да.
Болтать сама с собой?
Или просто проповедовать?
Наоборот, если обидишься, то уход будет грехом.Opti писал(а):Так если уйду,скажете обиделась. Вот обижусь сначала,потом уйду.
Dmitrig писал(а):В последнее время в виду нарастающих жизненных трудностей
всё большую популярность приобретают уютные уголки.
Не всегда они получаются уютными и далеко не для всех в них есть место.
Поэтому, я думаю, чем больше будет на форуме таких уютных уголков,
тем больше форумчан найдут в них свою отдушину.
Добро пожаловать!
Ну тогда благослови,мне и впрямь тут делать нечего.Dmitrig писал(а):Наоборот, если обидишься, то уход будет грехом.Opti писал(а):Так если уйду,скажете обиделась. Вот обижусь сначала,потом уйду.
Уходить надо когда ты с людьми в мире.
С чистой совестью и спокойной душой.
Тю! Ты что это вздумала!Opti писал(а):Ну тогда благослови,мне и впрямь тут делать нечего.Dmitrig писал(а):Наоборот, если обидишься, то уход будет грехом.Opti писал(а):Так если уйду,скажете обиделась. Вот обижусь сначала,потом уйду.
Да-да!!!Dmitrig писал(а):Уходить надо когда ты с людьми в мире.
Пусть Господь благословит тебя на всякое доброе дело!Opti писал(а):Ну тогда благослови,мне и впрямь тут делать нечего.
Ну что ж, тогда и мне придется уйти вместе с тобойOpti писал(а):Ну тогда благослови,мне и впрямь тут делать нечего.Dmitrig писал(а):Наоборот, если обидишься, то уход будет грехом.Opti писал(а):Так если уйду,скажете обиделась. Вот обижусь сначала,потом уйду.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей