Список разделов › Прочее › Беседка
нет такого слова. Есть слово "вылезают".sklarina писал(а):вылазиют
Ну вот. Аналогично с Ли за. Вообще- то, это не дорого, есть отели в Египте еще дороже, и лучше этого. Отели выбираю по энергетике, потом по стоимости, мне не нужно злачное место.Y-ina писал(а):sklarina, за такие деньги? я пока в своем уме.
половина моей зарплаты.sklarina писал(а):это не дорого
Вопрос не по теме. Закрыт.L@risa писал(а):sklarina, а ты маг или хочешь к ним приблизиться?
Совсем позабыл, что ты магом себя считаешь.sklarina писал(а):Ли за, Египет отличное место для отдыха, если цена смутила, так и пиши.
Многие маги из Египта не вылазиют, полно мест силы.
Почему открыла тему, есть предположение, что тонкие энергии не увидишь и не поймешь, пока не разберешься с денежным эгрегором, а он плотный, отсюда физика завалится напрочь.
коммунизм - этоsklarina писал(а):коммунизм, это
Неее, ну если будет общение с магами и обряды, то почему нет. Хотя вот Индия говорят более сильная, но там о гигиене не слышали многие.sklarina писал(а):Вопрос не по теме. Закрыт.L@risa писал(а):sklarina, а ты маг или хочешь к ним приблизиться?
sklarina писал(а):По следам удаленной темы Анариона, про территорию. Кто не читал- суть в том..
![]()
#1 Ашикирахо » 07.04.2015, 15:45
Ашикирахо писал(а): предположим такая ситуация: был пляж и я на него ходил купаться. Добрый делами, честный помыслами, смиренный поступками. Ходил я по песку и песок и море радовались моему появлению потому что я лучился благом и каждый мой след сиял сетлым благом. Скупался, развел костер и жарю шашлыки. И не только на земле, высшие силы вдыхают приятный аромат, возносящийся курением к небесам.
И после того как я оставил это место - там осталось все хорошее, у меня доброе настроение и приятные воспоминания, и сама местность процветает и я процветаю, все хорошо.
---------------------------------
А что если туда другие пришли? Я вовсе не хочу сказать этой темой что мол если я- хорошо, а другие- плохо. Вот пришли туда другие - честные помыслами, смиренные поступками и купались все, и отдыхали и высшие силы взирали на них благосклонно. И после того как они оставили это место - там осталось все хорошее, у них доброе настроение и приятные воспоминания, и сама местность процветает и они процветают благом.
Но! А что если туда придут другие? Они кричат и не к месту ругаются, грязные помыслы бродят в их душах. Пошли купаться - а на их телах вонь и смрад, все это контактирует с добрыми водами. Мешают, портят, смеются не к месту. Делают не к месту, и сами они - не к месту. Ушли, сами во тьме, превозносятся сердцем. Местость испорчена теперь из за них, она как подернулась тьмой!
--------------------------------------------------------
кто и чего думает по этому вопросу?
первый раз вижу,чтобы при выборе места отдыха вспоминали о магах.sklarina писал(а):
Добавлено Вт, 7 апреля 2015, 23:12:
L@risa, какие обряды? О чем Вы?
.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей