Можно поделиться размышлениями на данный момент,что наболело,высказаться ,обсудить передачу,фильм просмотренный,рассказать чем заняты в данный момент,радостью поделиться или зайти и погрустить.

Добро пожаловать или пожаловаться:-)
Список разделов › Прочее › Беседка
Мама Роза писал(а):помирились
А он тебе друг? Если хочешь потерять друга-идиМама Роза писал(а):Opti, так давай по делу![]()
что мне делать с голым другом ,как считаешь
Голый когда кто снится, это к болезни или неприятностям у того челаМама Роза писал(а):Opti, так давай по делу![]()
что мне делать с голым другом ,как считаешь
ты веришь ,что близкие всегда искренни с тобойOpti писал(а):значит искренен с тобой
Марианна писал(а):так что спокойно иди в гости
Мужик идёт по лесу, навстречу ему старая бабка - вся сгорбленная, морщинистая. Но с ружьём.Мама Роза писал(а):и не станет меня домогаться ?
Денег будет просить взаймы...Мама Роза писал(а):А еще я сегодня видела во сне своего друга ..голого .сейчас вот думаю : идти ли мне к ним в гости в субботу
ну , я всё же более гуманная в отношении мужчинМарианна писал(а):А вот придётся...
на утроOpti писал(а):наутро скрыть трудновато
Эх,очепяткиМама Роза писал(а):на утроOpti писал(а):наутро скрыть трудновато
ночью сложнее
Скрыть не просто можно, а люди сами по себе, из-за разных углов зрения друг друга частенько неправильно понимают и знают.Opti писал(а):Мама Роза, да,но наутро скрыть трудновато.
и решила открыть тему в беседкеOpti писал(а):решила рубить сплеча
Мама Роза писал(а):и решила открыть тему в беседкеOpti писал(а):решила рубить сплеча
Opti писал(а):Это была моя дурная привычка:-) . Засасывало,время тратила.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя