Список разделов › Прочее › Беседка
дайте пофантазирую : кто у нас может выступить в почетной роли ухажера да еще навязчивогоКомпас земной писал(а):от навязчивых ухажеров
monroe писал(а):Теперь 20 человек.
От кого прячемся?
Папа_Карло писал(а):Поисковик, при поиске, дает ссылки на темы автоматически. И человек заходит и читает нужный ему кусок. а зачем ему регится, если он заскачил в первый и послелний раз?
Речь о зарегистрированных пользователях.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Теперь 20 человек.
От кого прячемся?
Поисковик, при поиске, дает ссылки на темы автоматически. И человек заходит и читает нужный ему кусок. а зачем ему регится, если он заскачил в первый и послелний раз?
?monroe писал(а):и всем этим людям по сорок лет...
Скрытые нажимают кнопку - скрыть (или не показывать?) моё присутствие.alfa si писал(а):Марфа Меньшикова, т.е. Если не вошел, то оказываешься в " гостях"?
А скрытые специально прячутся?
monroe писал(а):Сижу на форуме, периодически смотрю, кто "сидит".
И вот список нормальных и 7 скрытые пользователи.
Через 10 мин 16 скрытых.
Теперь 20 человек.
От кого прячемся?
Я как то скрывалась, типа - нет меня. Так модеры всё равно видят, кто шифруется.
как говорит Пипеткина: и всем этим людям по сорок лет...
Да, если под ником своим не вошел, то - гость. Если вошел под своим аккаунтом (с паролем, как положено), но поставлена галочка "скрыть мое нахождение на форуме", то будет скрытый пользователь. В личных настройках это регулируется.alfa si писал(а):Марфа Меньшикова, т.е. Если не вошел, то оказываешься в " гостях"?
А скрытые специально прячутся?
Мелодия души писал(а):то будет скрытый пользователь. В личных настройках это регулируется.
borovik писал(а):и будет один большой партизанский отряд
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей