Список разделов › Прочее › Беседка
Фу,уродствоdragonfly писал(а):пойди на компромисс........купи белый парик
Айрим писал(а):так, вот оно, мужнино насилие в действии
А ты знаешь, что допустим в Штатах сейчас очень модны блонди с карими глазамиOpti писал(а):Настаивает муж. Мол перекрашивайся и все. Куда мне со смуглой кожей???? Не хочу. Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????
это не шутка? можно испортить отношения с мужем отказавшись краситься в нужный ему цвет?Opti писал(а):Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????
OptiOpti писал(а):, лицо должно быть с выразительными чертами,как минимум. А я получусь блеклой ,не подойдёт мне.
а ты попробуй.....волосы не зубы....отрастут)))...покажи мужу свою любовьOpti писал(а):Юрьевна, пойми,не моё совсем.
да, я первым делом тоже об этом подумала - покрасить/отрастить/сбрить усы/бородуМелодия души писал(а):Поставить и ему какое- нибудь условие, сделать то, что он не хочет, а тебе нравится. Пусть посмотрит каково это.
Рыба он по гороскопу. Настаивает. Откажусь ,то будут обиды.joinus писал(а):это не шутка? можно испортить отношения с мужем отказавшись краситься в нужный ему цвет?Opti писал(а):Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????
ты упрямая консервативная дева ))Opti писал(а):Юрьевна, пойми,не моё совсем.
Блондики это круто, это стильно и очень почетно. У кого жена или любовница блондинки тем +100 баллов к репутации. Их все хотят трахнуть!Opti писал(а):Настаивает муж. Мол перекрашивайся и все. Куда мне со смуглой кожей???? Не хочу. Как быть ? Портить отношения или уродовать себя????
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей