Список разделов › Прочее › Беседка
То есть или или, или и.Родственники — лица, связанные кровным родством, определяющим происхождение (близкие родственники) или объединённых сродственными связями в результате социального института — семья.
Ашикирахо писал(а):семья. жена дети и муж. Является ли муж родственником, или только дети?
Муж - это друг семьи, а дети - родня, кровьАшикирахо писал(а):семья. жена дети и муж. Является ли муж родственником, или только дети?
дети являются кровными родственникамиАшикирахо писал(а):Является ли муж родственником, или только дети?
Saturnia писал(а):Надеюсь, понятно.
Правильно говоришь. Поэтому и написала, что каждый сам себе режиссер.Opti писал(а):Saturnia, Родственники-это если кровь одна. А так получается,что это кровосмешательство считать мужа родственником)).
Ну как отец детей-родственник.
А вот некоторые ( Монро, например) считает, что это перл от Лазарева, что мужчина- друг семьи. Я я полностью согласна с СНЛ. Пока так внутренне к мужу/ любимому мужчине не отнесешься, брак/ отношения провальные.LadyClarick писал(а):Муж - это друг семьи, а дети - родня, кровьАшикирахо писал(а):семья. жена дети и муж. Является ли муж родственником, или только дети?
Любовь.Ашикирахо писал(а):Его коронное выражение: жена? я ее на помойке нашел( это любя.. это ирония) она мне не родственница...а вот сын!Да!!! Мой!
Муж - это друг семьи, а дети - родня, кровь
---------------
ну и как это совместить?
Тут смысл в совмещении логик, о чем СНЛ горит изначально. На примере этой семьи вся теория СНЛ в практике, но без него. Интуитивно! Понимаешь? Это еще раз говорит о том, что СНЛ феноменальный теоретик.Ашикирахо писал(а):я думаю что брак провальный, если так отнесешся. ибо если друг семьи тогда дети как бы в меньшей степени его. но на самом то деле "родил авраам и т.д."
Ашикирахо писал(а):я думаю что брак провальный, если так отнесешся. ибо если друг семьи тогда дети как бы в меньшей степени его. но на самом то деле "родил авраам и т.д."
Закон законом. Мы про карму.Natish писал(а):причем заметьте, по закону супруги являются родственниками первой группы, даже маму папу подвигают..а вы говорите-"друг семьи"..хех![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость