И я не знаю теперь сколько времени в России? По Москве

Добавлено спустя 43 секунды:
и на форуме время не указывается, а пишут 1 минута назад и т.д.

Добавлено спустя 20 секунд:
Как жить дальше?

Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже так проверяла, но почему то не верю
Просто поменяй время на телефоне на то, что написано на сайтеShakti писал(а):Не сходится с тем что на моем телефоне стало
У нас на летнее перевели, на час вперед. У меня 11,57Shakti писал(а):Ну вроде бы ничего не должно было меняться, но у меня в телефоне и компьютере вчера время стало разным
И я не знаю теперь сколько времени в России? По Москве
Добавлено Пн, 30 марта 2015, 12:53:
и на форуме время не указывается, а пишут 1 минута назад и т.д.
Добавлено Пн, 30 марта 2015, 12:53:
Как жить дальше?
так в том то и дело что вроде не должны были переводить в этот раз, и вообще больше не будутМарианна писал(а):У вас переводят время?У нас с Москвой два часа разница, была
В компе или телефоне, вполне может быть выставлена настройка синхронизировать время автоматически.Shakti писал(а):так в том то и дело что вроде не должны были переводить в этот раз, и вообще больше не будутМарианна писал(а):У вас переводят время?У нас с Москвой два часа разница, была
А у меня время изменилось
И я не знаю то ли переводить, то ли не надо
А у меня просто сдвинулись на час. ГадыОльга Совякина писал(а):Они стали СПЕШИТЬ
Зато у меня обладатели наручных часов спрашивали: А сколько сейчас точно время?Марианна писал(а):Потерянные во времени
Еллада писал(а):Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени.
у меня по каждому поводу домашнего режима стоит будильник. Но это от моей несобранности скорее.Марфа Меньшикова писал(а):счастливые часов не наблюдают (с)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей