Список разделов › Прочее › Беседка
У меня всё это есть, не пользуюсь.Мелодия души писал(а):Сейчас столько всяких разновидностей микроволновок можно купить со всякими конвекциями и грилями и готовить в ней
Духовка лучше во много раз.Ашикирахо писал(а):а вот если гриль - что, он чем то лучше чем в обычной электрической духовке?
Микроволновка по размеру меньше, чем духовка (обычная), мыть меньшеАшикирахо писал(а):
а вот если гриль - что, он чем то лучше чем в обычной электрической духовке?
Она греет сразу со всех сторон, как духовка, а плита только снизу.Ашикирахо писал(а):поделитесь пожалуйста, есть там какие то возможности которых нет на обычной плите?
Мама приобрела духовку размером, как микроволновка. Цены ей нет.Мелодия души писал(а):Микроволновка по размеру меньше, чем духовка (обычная),
Он поменьше, и быстрее нагревается из-за этого. В жару мне понравилось в нем готовить, но духовка у меня газовая, хотя читала отзывы, что в жару люди электрической духовкой тоже не хотят пользоваться, значит она тоже нагревает воздух. Ну, стОит поменьше духовки, хотя еще смотря какой аэрогриль...Ашикирахо писал(а):и что, аэрогриль получается лучше чем в духовке?
Вот маленькую еще куда ни шло. Но я свою микроволновку не стала бы выбрасывать, а греть в чем?Saturnia писал(а):Мама приобрела духовку размером, как микроволновка. Цены ей нет.Мелодия души писал(а):Микроволновка по размеру меньше, чем духовка (обычная),
У меня тоже в планах на место микроволновки поставить маленькую духовку.
Я считаю, что это вредноМелодия души писал(а):а греть в чем?
Ориентируйся на размеры приготовляемого. В духовке много приготовишь, в аэрогриле - меньше, на большом гриле - много. Смотря где ставить будешь, есть ли достаточно места.Ашикирахо писал(а):получается тогда уж для гриля надо покупать такую большую конструкцию с вертелом.
Чтобы со всех сторон в духовках есть конвекция, она же и в микроволновке и в аэрогриле. Но надо проверить чтобы была, духовки и без нее бывают.LadyClarick писал(а):Она греет сразу со всех сторон, как духовка, а плита только снизу.Ашикирахо писал(а):поделитесь пожалуйста, есть там какие то возможности которых нет на обычной плите?
Мелодия души, на плите.Мелодия души писал(а):Saturnia, так а разогреваешь в чем?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей