Список разделов › Прочее › Беседка
а откуда ей взяться?Елена12 писал(а):Но нет какой то светлой нотки.
уклад семьи, культура в семье. Если бабушка жила ОСЕДЛО, если ее не погоняли- не перемещали в те бурные времена( репрессии, ссылки, бегство от голода в другие места), то уклад и привычки сохранились.Ашикирахо писал(а):у меня бабушка примерно того же возраста была и никаких сверх древностей при ней замечено не было. а тут прям 16 век
моего прадеда раскулачили, сослали, расстреляли - прабабка с детьми мыкалась по чужим углам, жила в бане...мне было 2 года, когда она умерлаАшикирахо писал(а):какие уклад и привычки?
называй это как видишь, но это именно уклад и привычки. И избавить от этого может только глобальное и внезапное переселение, или еще какое событие сродни этому.Ашикирахо писал(а):отстуствие грамотности - это уклад и привычки?
Потому что реалистично.Елена12 писал(а):Фея333,
Точно, точно похоже.
Но нет какой то светлой нотки.
По моему
Зеркало это не только сохранившиеся в нём фантомы и связи с другим временем, а ещё всегда и портал к другому миру. В зеркале не ты а твой двойник из другого Мира. И это портал между нашим миром и другим.monroe писал(а):Этот дом мне снился, когда мне было уже 40, и первое, что я увидела в странном пейзаже - это именно то самое зеркало из дома пра
а я обожала. Огромное наклонное зеркало. В трещинах от рассыпающейся амальгамы. Такой угол наклона, что видно тебя всю. А то что зеракло висело между окнами, давало обалденное освещениеmonroe писал(а):Зеркальное полотно пошло пятнами, вокруг зеркала была массивная деревянная рама красновато-коричневого цвета. Раму наверху украшала резьба типа веера или стилизованного цветка.Зеркало мне никогда не нравилось, я боялась в него смотреть.
monroe писал(а):Двор охраняла собака Марта - дворняжка с хвостом бубликом.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей