Список разделов › Прочее › Беседка
это и мешает контакту иных миров с землянами. Я думаю, что если сейчас придёт этот контакт, он принесет нам горе, страшное горе. Не надо желать его сейчас. Мы не готовы. Подобное притягивает к себе подобное. И если вы низки духовно, я имею в виду, не можем до сих пор понять, что такое духовность, то к нам придут подобные нам. И что будет? Мы будем уничтожать друг друга. Наша техника сильна, их техника сильна тоже. И что будет? подобное – подобным.Ашикирахо писал(а):ну попробуй, попробуй уничтожить высших инопланетян. желаю удачи. участок 2x2 перед этим не забуть прикупить
Я считаю, что они не выше нас. Они - технически, - да, они умеют лечить. Но умеем и мы. Согласитесь,- лечение в средневековье и лечение сейчас? Теперь, представь себя в средневековье, и ты будешь инопланетянином, и ты будешь лечить больше, чем другие. То же самое для нас, - и инопланетяне.Ашикирахо писал(а):не скажи. у нас сволочей тут через один, поэтому зачастую и поворачиваем. а пришельцы то лучше. так что...
Сейчас украинцы в праведном гневе готовы убивать даже своих бывших соотечественников на Донбассе, в Харькове и в Одессе. Просто потому что они думают о государственном устройстве иначе, чем они. Разве могут найти общий язык с подобными неандертальцами высокоразвитые существа Космоса.SladerNon писал(а):А каково Ваше мнение?
Думаю, не прямо сейчас. Может, лет через десять, ближе к 2030-ому году. Но я, честно говоря, не озадачен этим.SladerNon писал(а):
А каково Ваше мнение?
SladerNon писал(а):Мы поворачиваем нашу технику против самих же себя, -землян,
SladerNon писал(а):О себе: инопланетянин
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя