Список разделов › Прочее › Беседка
А может эти планочки уголки такие, металлические, которые и сверху и снизуБриджит писал(а):Спускается. Ступеньки с планочками такими... такие планочки только на нижней части ступенек, то есть ПОД , а не НА.
Ну в принципе да...Я тоже об этом думала. Но кажется он поднимающимся.Бриджит писал(а):Марианна, уголки на верхних ступеньках обычно не торчат так. Они плотно посажены. А вот внизу частенько. И потом отсеки тоже выглядят так, как будто лестницу снизу снимали
я регулярно наблюдаю своего кота, он так поднимается, а спускается прыжками.Бриджит писал(а):monroe, когда коты поднимаются по ступенькам, они не двигают лапками одна-потом другая.
и ступеньки такие же?monroe писал(а):он так поднимается,
лестница не такая высокая. а на вид такие же.Бриджит писал(а):и ступеньки такие же?monroe писал(а):он так поднимается,
Свет может попадать с улицы, и светить наверхБриджит писал(а):Свет сверху падает вниз.
там свет падает на правую сторону стены, левая в темноте. Это происходит только когда сверху солнце светит. Либо с востока либо с запада.Марианна писал(а):Свет может попадать с улицы, и попадать наверх
вот и я это хотела сказать. Так лапками идеально они не ступают по лестницамmonroe писал(а):я внимательно рассмотрела позу кота, коты не могут так беззаботно выглядеть, когда они преодолевают такое препятствие, как лестница.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость