Будьте добры, поделитесь опытом

Список разделов › Прочее › Беседка
ilga, )))Бывает,что справляюсь, бывает,что нет.ilga писал(а):У вас есть негативные эмоции? И как вы с ними справились (справляетесь), боритесь?
Пока Совякина думает, скажу имху: наверное возможно.ilga писал(а):а такое возможно, чтоб их не было (негативных эмоций)?
наверное, да. Если быть мертвецом.ilga писал(а):а такое возможно, чтоб их не было (негативных эмоций)?
т.е., они нам не подвластны??Brittany писал(а):Бывает,что справляюсь, бывает,что нет.
Алгоритма "как" у меня нет.
Подвластны. Я написала выше.ilga писал(а):т.е., они нам не подвластны??Brittany писал(а):Бывает,что справляюсь, бывает,что нет.
Алгоритма "как" у меня нет.
SvETTUS1 писал(а):я - анализирую. Вытаскиваю все до основания ( на данном этапе , конечно) до слов..
ок, значит ищем корни..SvETTUS1 писал(а):и он мне больше нравится..
Ну если на взрыв, то тарелку разбей..... а потом убирайся.ilga писал(а):У вас есть негативные эмоции? И как вы с ними справились (справляетесь), боритесь?
Мама Роза писал(а):Ору
Рыдаю
Мою подъезд
Заваливаюсь в кровать с бутылкой вина за просмотр фильма,где умерли в конце
Иду в бар
Ложусь спать
представила просто..Мама Роза писал(а):ilga, и что смешного
у меня есть работа одна.ilga писал(а):У вас есть негативные эмоции? И как вы с ними справились (справляетесь), боритесь?
точно. с тех пор как в мою жизнь вошло учение уроков,monroe писал(а):поэтому, мой совет: ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ
и все факторы, вызывающие отр. эмоции, перестанут быть.
Лермонтова в топку, насколько я помню, он плохо жил и плохо кончил.SvETTUS1 писал(а):monroe, так Илга вроде в себе и хочет разобраться. Выбирает вариант как нивелировать отрицательные эмоции. Аа.. еще забыла.. в юности сворачивалась эмбрионом и заваливалась в кровать , читая про себя стихотворение Лермонтова:Я б хотел забыться и заснуть!
Но не тем холодным сном могилы...
Я б желал навеки так заснуть,
Чтоб в груди дремали жизни силы,
Чтоб, дыша, вздымалась тихо грудь;
а что у тебя за травмирующие факторы?Обитель писал(а):точно. с тех пор как в мою жизнь вошло учение уроков,monroe писал(а):поэтому, мой совет: ЗАЙМИТЕСЬ СОБОЙ
и все факторы, вызывающие отр. эмоции, перестанут быть.
для эмоций энергии практически не осталось.
сейчас приходя вечером домой, я чаще всего могу с лёгкостью откинуть всё что угодно от себя.
только очень уж травмирующие факторы пробивают.
тогда вино и сон. полы мыть точно не буду
ilga писал(а):представила просто..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей