Список разделов › Прочее › Беседка
А отношения и есть выше секса._ANDREW писал(а):но соглашусь что все они дуры и недавучие мартышки, которые отношения ставят выше секса.
Лучше заплатить и тем самым гарантировать себя от всяких отношений, кои есть зло и сплошное ущемление личной свободы.LadyClarick писал(а):А отношения и есть выше секса._ANDREW писал(а):но соглашусь что все они дуры и недавучие мартышки, которые отношения ставят выше секса.
Правда есть те, кто продают секс за деньги без всяких отношений. У тебя около тысячи таких было.
p.s.
( кстати, ты свою жену в этой тысяче считал? )
Не все. Но какая разница? Чего вы прицепились к сексу за деньги? Можно подумать "бесплатный секс" всегда нам бесплатно достается? не смешите меня, а просто лучше вспомните сколько вы отдали за разные знаки внимания.Ашикирахо писал(а):не скажи. далеко не вся та тысяча продавала секс. зачем так говоришь?
Ну я же говорю - женщины используют секс как средство получить отношения. Сам секс их не интересует в силу биологического изъяна, заложеного в них природой и в ходе эволюции так и неустранившийся.LadyClarick писал(а):Раз секс без отношений интересует - платите за него деньгами, золотом, бриллиантами, своим здоровьем наконец!
Неа тут хитрее, "отношения" это в бабском разумении когда секс будет, но только мужского мозга "у нас же все серьезно, а не как у животных". То когда инициатива секаса и от бабы - "мы пара/встречаемся/у нас любовь"_ANDREW писал(а):Ну я же говорю - женщины используют секс как средство получить отношения. Сам секс их не интересует в силу биологического изъяна, заложеного в них природой и в ходе эволюции так и неустранившийся.
Еще как интересует, но биологические позывы пассуют перед психическими, а на психике что?_ANDREW писал(а):Ну я же говорю - женщины используют секс как средство получить отношения. Сам секс их не интересует в силу биологического изъяна, заложеного в них природой и в ходе эволюции так и неустранившийся
У Бурхаева есть семинар где неплохо описана эта схема. Научись понимать женщинАшикирахо писал(а):вообще это хорошо бы изучить. многобещающая модель. почему женщина (современной культуры) разделяет секс и отношения. и самое главное -со всеми ли
Изначально неверное утверждение. А если логическое построение строится на изначально неверных умозаключениях, то что будет с выводами?вы же, бабы накачанному мужику всегда согласны дать, даже без отношений.
Перевожу с бабскогоМелодия души писал(а):Изначально неверное утверждение. А если логическое построение строится на изначально неверных умозаключениях, то что будет с выводами? И согласна с Леди: отношения выше секса. Секс в них только включается. Кто не в состоянии потянуть отношения, довольствуются только сексом, ну, как урезанная функция что ли, мимолетное наслаждение.
мне кажется, это скорее верно не в отношении качка, а в отношении артиста.........както я описывала на ФДк случай, когда работала на концертной площадке, у нас выступал один молодой, очень привлекательный композитор и исполнитель своих песен.....женатый, кстати........и вот организатор выступлений рассказывал, что они уже в гостинице рассчитались с ним в номере, спустились в холл "Октябрьской", она прямо напротив Москвского вокзала, в принципе, времени немного совсем до отправления поезда...наверное, меньше часа.......и вдруг в холле к этому артисту подходит очень красивая девушка, а в руках у нее ключи(от номера)......так артист этот тут же побросал чемоданы и устремился с красоткой в номера.................но на поезд все равно успел...Мелодия души писал(а):Изначально неверное утверждение. А если логическое построение строится на изначально неверных умозаключениях, то что будет с выводами?вы же, бабы накачанному мужику всегда согласны дать, даже без отношений.
.
да норм коррелирует, "не сьесть так понадкусывать" ежели претендент достойный, то секс с ним тоже типа подымает чувство самооценки "ОЙ БАБОНЬКИ А Я САМОГО .....ОХМУРИЛА"Ашикирахо писал(а):ну и как это коррелирует с отшиванием мужиков из за секса без отношений. противоположность же полная!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей