просьба удалить

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 12:40

цук однако, зафлудили тему :unsure:
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

Re: по следам мудрости ANDREW

#3 _ANDREW » Вт, 17 марта 2015, 13:13

Я как всегда понимаю твои тексты не без труда и не в полном объеме, но соглашусь что все они дуры и недавучие мартышки, которые отношения ставят выше секса. И никакого прогресса в их развитии я не наблюдаю - абсолютно безнадежны в этом плане...
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#4 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 13:15

А где можно почитать эти наблюдения?
newl71
Аватара
С нами: 11 лет 10 месяцев

#5 LadyClarick » Вт, 17 марта 2015, 13:17

_ANDREW писал(а):но соглашусь что все они дуры и недавучие мартышки, которые отношения ставят выше секса.
А отношения и есть выше секса.
Правда есть те, кто продают секс за деньги без всяких отношений. У тебя около тысячи таких было.

p.s.
( кстати, ты свою жену в этой тысяче считал? )
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#6 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 13:18

не скажи. далеко не вся та тысяча продавала секс. зачем так говоришь?
Ашикирахо
Автор темы

#7 _ANDREW » Вт, 17 марта 2015, 13:20

LadyClarick писал(а):
_ANDREW писал(а):но соглашусь что все они дуры и недавучие мартышки, которые отношения ставят выше секса.
А отношения и есть выше секса.
Правда есть те, кто продают секс за деньги без всяких отношений. У тебя около тысячи таких было.

p.s.
( кстати, ты свою жену в этой тысяче считал? )
Лучше заплатить и тем самым гарантировать себя от всяких отношений, кои есть зло и сплошное ущемление личной свободы.

Ни жена, ни любовницы в ту 1000 не вошли. Это были только те, с кем был просто секс, без продолжения и общения.
_ANDREW
Аватара

#8 LadyClarick » Вт, 17 марта 2015, 13:22

Ашикирахо, я и написала, что не вся, но бОльшая её часть.
А ты бы поучился у Эндрю : вот, книжгу написал, издал и продал, а часть прибыли - на таких женщин пустил. Мог бы еще и жену завести, но это вышло бы тебе примерно в 70-80% от твоих всех заработков и работать бы пришлось как Сергей Николаевич в первые свои годы :roll:

ANDREW
Раз секс без отношений интересует - платите за него деньгами, золотом, бриллиантами, своим здоровьем наконец! :tongue:
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

• 1

#9 _ANDREW » Вт, 17 марта 2015, 13:22

Ашикирахо писал(а):не скажи. далеко не вся та тысяча продавала секс. зачем так говоришь?
Не все. Но какая разница? Чего вы прицепились к сексу за деньги? Можно подумать "бесплатный секс" всегда нам бесплатно достается? не смешите меня, а просто лучше вспомните сколько вы отдали за разные знаки внимания.

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
LadyClarick писал(а):Раз секс без отношений интересует - платите за него деньгами, золотом, бриллиантами, своим здоровьем наконец! :tongue:
Ну я же говорю - женщины используют секс как средство получить отношения. Сам секс их не интересует в силу биологического изъяна, заложеного в них природой и в ходе эволюции так и неустранившийся.
_ANDREW
Аватара

#10 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 13:32

_ANDREW писал(а):Ну я же говорю - женщины используют секс как средство получить отношения. Сам секс их не интересует в силу биологического изъяна, заложеного в них природой и в ходе эволюции так и неустранившийся.
Неа тут хитрее, "отношения" это в бабском разумении когда секс будет, но только мужского мозга "у нас же все серьезно, а не как у животных". То когда инициатива секаса и от бабы - "мы пара/встречаемся/у нас любовь"
Это мне в одном чате обьяснили, я там от нефиг делать писал "ищу девушку" - "а тебе для секса или отношений" - ввело в ступор "а что в отношениях секса нет?"
newl71
Аватара

#11 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 13:41

хм
Ашикирахо
Автор темы

#12 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 13:51

_ANDREW писал(а):Ну я же говорю - женщины используют секс как средство получить отношения. Сам секс их не интересует в силу биологического изъяна, заложеного в них природой и в ходе эволюции так и неустранившийся
Еще как интересует, но биологические позывы пассуют перед психическими, а на психике что?
"Ой а ты уже окрутила кого/замуж вышла или в девках/свадьба самое важное событие у женщины"
Это же у мужиков все разговоры кто сколько трахнул, как добивался чтоб она дала. А у баб "ой сколько за мной бегало, такие вещи дарили, а я никому не дала". Вобщем у высокопримативной бабы самая высшая цель поднять свой статус путем кручения носа как можно большему количеству качественных самцов, не дав им даже сиськи понюхать. Дала - проиграла. Впрочем перед самыми наглыми армиями крепости открывают ворота если "у него фарт в глазах"
newl71
Аватара

#13 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 13:52

вообще это хорошо бы изучить. многобещающая модель. почему женщина (современной культуры) разделяет секс и отношения. и самое главное -со всеми ли :aiai:
Ашикирахо
Автор темы

#14 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 13:56

Ашикирахо писал(а):вообще это хорошо бы изучить. многобещающая модель. почему женщина (современной культуры) разделяет секс и отношения. и самое главное -со всеми ли
У Бурхаева есть семинар где неплохо описана эта схема. Научись понимать женщин
http://www.ex.ua/77897862
Есть в аудио на двачах
newl71
Аватара

#15 Мелодия души » Вт, 17 марта 2015, 14:05

вы же, бабы накачанному мужику всегда согласны дать, даже без отношений.
Изначально неверное утверждение. А если логическое построение строится на изначально неверных умозаключениях, то что будет с выводами?

И согласна с Леди: отношения выше секса. Секс в них только включается. Кто не в состоянии потянуть отношения, довольствуются только сексом, ну, как урезанная функция что ли, мимолетное наслаждение.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#16 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 14:10

Мелодия души писал(а):Изначально неверное утверждение. А если логическое построение строится на изначально неверных умозаключениях, то что будет с выводами? И согласна с Леди: отношения выше секса. Секс в них только включается. Кто не в состоянии потянуть отношения, довольствуются только сексом, ну, как урезанная функция что ли, мимолетное наслаждение.
Перевожу с бабского
"Критерии физической привлекательности разные, не все любят качков, ктото наоборот, нежных мальчиков - белых офицеров-Ален Делончиков. "Отношения" круче секса, потрахаться красивая баба найдет всегда, а вот "воздыхателя" нужно "воспитывать и доводить". Можно даже дать разок для затравки, за хорошее поведение. Но не больше, иначе расслабится и перестанет обхаживать. И да, не каждая баба способна потянуть "отношения" тут опыт нужен и внутренее чувство гармонии и интуиции, покруче чем у у игроков в покер и мафию. Ведь не каждый мужик выдержит "динамо" с нежной улыбкой и обещаниями "как только так сразу", может и слиться, а это недопустимо, тоже проигрыш
newl71
Аватара

#17 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 14:14

мелодия верно говорит. но и new верно. думаю истина объединяет оба этих логических пространства
Ашикирахо
Автор темы

#18 dragonfly » Вт, 17 марта 2015, 14:14

Мелодия души писал(а):
вы же, бабы накачанному мужику всегда согласны дать, даже без отношений.
Изначально неверное утверждение. А если логическое построение строится на изначально неверных умозаключениях, то что будет с выводами?

.
мне кажется, это скорее верно не в отношении качка, а в отношении артиста.........както я описывала на ФДк случай, когда работала на концертной площадке, у нас выступал один молодой, очень привлекательный композитор и исполнитель своих песен.....женатый, кстати........и вот организатор выступлений рассказывал, что они уже в гостинице рассчитались с ним в номере, спустились в холл "Октябрьской", она прямо напротив Москвского вокзала, в принципе, времени немного совсем до отправления поезда...наверное, меньше часа.......и вдруг в холле к этому артисту подходит очень красивая девушка, а в руках у нее ключи(от номера)......так артист этот тут же побросал чемоданы и устремился с красоткой в номера.................но на поезд все равно успел...
но он на самом деле, ОЧЕНЬ симпатичный.........понятно, рассчитывать на отношения с ним немногие могут.....но вкусить любви хотят :roll: :roll: :-D
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#19 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 14:16

но он на самом деле, ОЧЕНЬ симпатичный.........понятно, рассчитывать на отношения с ним немногие могут.....но вкусить любви хотят
---------
ну и как это коррелирует с отшиванием мужиков из за секса без отношений. :wacko: противоположность же полная!!!
Ашикирахо
Автор темы

#20 newl71 » Вт, 17 марта 2015, 14:21

Ашикирахо писал(а):ну и как это коррелирует с отшиванием мужиков из за секса без отношений. противоположность же полная!!!
да норм коррелирует, "не сьесть так понадкусывать" ежели претендент достойный, то секс с ним тоже типа подымает чувство самооценки "ОЙ БАБОНЬКИ А Я САМОГО .....ОХМУРИЛА"
newl71
Аватара

#21 Ашикирахо » Вт, 17 марта 2015, 14:23

фигня какая то. какие нафиг бабоньки. не деревня чай.
Ашикирахо
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка