Список разделов › Прочее › Беседка
Его тоже посмотрю. Обязательно посмотрю. Когда по телеку показывать будут.Благодарю писал(а):Посмотри тогда уж фильм "Батальон"
Kadet писал(а):Ни у Лунгина, ни у Машкова лажы не может быть по-умолчанию.
Kadet писал(а):Смотрю фильм «Родина».
Это нужно смотреть.
1)минкультуры РФ СПЕЦИАЛЬНО способствует внедрению эмоций провоцирующих уныние и деградацию в антураж и сюжетАвалока писал(а):У меня общий вопрос, почему каждый российский фильм вызывает у меня уныние. В плане сюжета, постановки, игры актеров, правдоподобности... То ли они все больны чем то, то ли я такой капризный. Но советским фильмам я больше верю, сюжету, чем идиотизму сегодняшних, при всей тогдашней пропаганде. Что не так, может знает кто..
Ты скажи, только про украинское кино тоже скажи.newl71 писал(а):Я б сказал, но вы скажете что я клевещу и вобще бандеровец
Я б сказал что его нет на фоне российского, но чтото таки выпускается, такое же унылое ии безсмысленноеАвалока писал(а):Ты скажи, только про украинское кино тоже скажи.
Знаешь сериалы как раз норм. И наши тоже. Почему то к ним мой уровень требований ниже, могу смотреть и получать удовольствие. Господа товарищи не смотрел.Бриджит писал(а):а мне многие сериалы новые нравятся. Господа-товарищи не смотрел?
Так это давняя уже тенденция..Авалока писал(а):Может в принципе ситуация меняется в мире? Что сериал становится круче фильма? И соответственно режиссерское внимание смещается с фильма на сериал...
Сами подумайте, о какой Родине может снять фильм еврей? Разве что об Израиле.Вот вы сами сможете с любовью снять фильм об Украине или Германии?acolyte писал(а):У Лунгина кроме "Острова" почти все лажа.
вот потому российское кино и в такой жопе, что один еврей и тот лунгинМарк писал(а):Сами подумайте, о какой Родине может снять фильм еврей? Разве что об Израиле.Вот вы сами сможете с любовью снять фильм об Украине или Германии?
Каждый видит, что ему близко.newl71 писал(а):вот потому российское кино и в такой жопе, что один еврей и тот лунгин
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость