Список разделов › Прочее › Беседка

Ну конечно, как без этого.9999 писал(а):И используется ли, эта помощь, советы , сейчас в своей жизни ?

ну как это не обращался? Я же вот написала, что сама стала писать (и обращаться), когда появились проблемы, которые сама понять не могла.9999 писал(а):И что, никто не обращался на форум за помощью , т.е. такой цели, не было ?

а у меня , бывает так, читаю какую то тему, там кому то, что то советуют , а мне эти советы подходят , как прикольно и даже тему, не нужно создавать )))Марианна писал(а):Ну конечно, как без этого.
У меня бывает такое что и через годы всплывают советы из моих прошлых тем и я что-то понимаю, осознаю.
9999 писал(а):Хорошо немного по другому , помог ли форум в решении каких личностных проблем,задач ?
И используется ли, эта помощь, советы , сейчас в своей жизни

Ага, у меня тоже так бывает9999 писал(а):а меня , бывает так, читаю какую то тему, там кому то, что то советуют , а мне эти советы подходят , как прикольно и даже тему, не нужно создавать )))Марианна писал(а):Ну конечно, как без этого.
У меня бывает такое что и через годы всплывают советы из моих прошлых тем и я что-то понимаю, осознаю.

я только вот сижу и думаю че это мы тут втроем спелись)))
я немного ,не так понял , я понял, что ты начала писать , кому то советы , когда у тебя появились проблемы )Марфа Меньшикова писал(а):ну как это не обращался? Я же вот написала, что сама стала писать (и обращаться), когда появились проблемы, которые сама понять не могла.

Я вначале создала тему про свою проблему... получила определенные советы/рекомендации/наезды.... потом какое-то время просто читала форум, может быть месяца 2-3..... а потом подумала, а что это я молчу... почему такой тормоз.... и давай тоже писать везде, где мне что-то в голову приходило.9999 писал(а):я немного ,не так понял , я понял, что ты начала писать , кому то , когда у тебя появились проблемы )Марфа Меньшикова писал(а):ну как это не обращался? Я же вот написала, что сама стала писать (и обращаться), когда появились проблемы, которые сама понять не могла.

я помню ту тему , не полностью конечно , но одно могу сказать , сильная тема ,сейчас таких тем уж нет или очень мало, когда в теме участвовало много людей , было и согласии, и несогласие , был огонь в теме .Марфа Меньшикова писал(а):Я вначале создала тему про свою проблему... получила определенные советы/рекомендации/наезды.... потом какое-то время просто читала форум, может быть месяца 2-3..... а потом подумала, а что это я молчу... почему такой тормоз.... и давай тоже писать везде, где мне что-то в голову приходило.9999 писал(а):я немного ,не так понял , я понял, что ты начала писать , кому то , когда у тебя появились проблемы )Марфа Меньшикова писал(а):ну как это не обращался? Я же вот написала, что сама стала писать (и обращаться), когда появились проблемы, которые сама понять не могла.

по моим наблюдениям , вроде бы, львы нормально, между собой уживаются, при всей их грозностиМарфа Меньшикова писал(а):три льва собрались и общаются друг с другом

Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей