Вот свалилась с Луны. Не была на форуме наверное года 3. Что тут изменилось? Помогите новичку понять

Список разделов › Прочее › Беседка
главное что произошло-за три года -раскол форумовAnn13 писал(а):Добрый день всем!
Вот свалилась с Луны. Не была на форуме наверное года 3. Что тут изменилось? Помогите новичку понять
Спасибо Крыгл. Это точно главное? Моет просто очень заметное, но не главное?крыгл писал(а):главное что произошло-за три года -раскол форумов
этот теперь не официальный
А как Вам видится? Изменилось или нет?Ann13 писал(а):Что тут изменилось?
Я гуляю, гуляю по форуму, пока понять не могу.Марианна писал(а):А как Вам видится? Изменилось или нет?
Бывают и многотомникиAnn13 писал(а):На вскидку - раньше были скандальные темы, которые моментально становились многотомными, сейчас вроде такого нет?
Да кто куда, семинары СНЛа все равно многие слушают, обсуждают. Но у многих появились свои направления в основном Веды или Православие.Ann13 писал(а):Спасибо, Марианна!
А из внутреннего, что изменилось? Тенденции какие то есть? Куда идем?
Марианна писал(а):Ann13, а у Вас как все изменилось за это время? В каком направлении?
Ann13 писал(а):Скажу вам честно, это ужасно выматывало и очень-очень редко давало хоть какой то толк оппоненту. Для меня то толк был: я реализовывала распирающее меня желание высказать свою точку зрения, поспорить, потешить свое самолюбие (типа спасаю овцу заблудшую и показываю где истина) и покрасоваться перед остальными участниками форума (тем более что я была модератор, это же важно и простых смертных туда не назначают! - тут чуть чуть преувеличено, чтобы дошло до меня
на этом форуме актуальна тема про "отсутствие критинизма")))Ann13 писал(а):тема про отсутсвие критицизма не интересная? и опыт не полезный?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей