Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Вот и сейчас я болею после очередной агрессии Павлушеньки.
ОРЗ или грипп.
Температура.
сиять писал(а):Бедный зайчик, заболел. Успиуси. Милашечка , малютка.
Учись у сквоподобной как жалеть надоАвалока писал(а):Dmitrig, Димон, выздоравливай
СТ писал(а):Dmitrig, вот занимался бы делом, так и не болел! Сходи, пожалуйста, в Авалокину тему, там тебя ждут.
Dmitrig писал(а):Не сопротивляйся моему сканированию.
Dmitrig писал(а):Однажды ты получишь сполна за свою глупость.
Павлушенька здесь не причем. Ты стал более чувствительным и теперь надо повышать внутренний уровень культуры иначе так и будешь болеть всякий раз после сканирования или вообще просто болеть.Dmitrig писал(а):Обычно форумчане спокойно относятся к моему сканированию и не чувствуют его.
А Павлушенька научился чувствовать, когда я его сканирую.
При этом его душа начинает сопротивляться и проявлять агрессию.
В результате чего я могу заболеть.
Ну раз заболел ты, значит сопротивление в тебе где-то. При сканировании ты энергию на себя натягиваешь. а если тормоза с пропусканием новой энергии, тогда будет плохо тебе. Не смотря на то, что ты хороший внутри.Dmitrig писал(а):Не сопротивляйся моему сканированию.
leon писал(а):Dmitrig писал(а):Не сопротивляйся моему сканированию.
Те тебе Бог по рукам надавал, что лезешь куда не просят.
Похоже семинар последний дал скачок по энергии. Судя по таким эмоциональным всплескам в теме про семинар вчера, колбасит не только нас.Марианна писал(а):а я все равно болеютак что подозреваю дело не в его агрессии,
Верное замечание, ПрохорПрохор Отмотаев писал(а):Правильно Dmitrig говорит. "Сканируемый перед лицом сканирующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумом своим не смущать сканирующего" (с)
leon писал(а):Те тебе Бог по рукам надавал, что лезешь куда не просят.
Солнышко писал(а):Так уже за свою глупость и получаешь!
_Tasha писал(а):Точнее не скажешь.
Dmitrig писал(а):Именно так Павлушенька о себе и думает.
Есть такие стадии утопления, когда утопающий,leon писал(а):Dmitrig, спасение утопающих, дело рук самих утопающих.Если утопающий ничего не делает для спасения, а ты его спасаешь, то за это тебе свыше по рукам и дают.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей