Список разделов › Прочее › Беседка
могу согласиться...как-то перескакивание внимания с предмета на предмет, без какой-либо концентрации на любом из них, да и перебивание собеседника я стала наблюдать не так давно...каких-нибудь лет 10 с хвостикомКстати, широкое распространение активности в соц. сетях, по всей видимости, является одной из причин СДВГ
да ты сфинкс какойтаAmber писал(а):Практически ничем из вышеперечисленного не страдаю
да нет. настораживает то, что реального интереса ни к чему нет...просто скука....от всего...могу согласиться, что это она мое внутреннее сейчас копирует...у меня тоже нынче скука от всего, просто так....все утратило актуальность и интерес, в принципе...но ей-то я этого не рассказываю и не показываю)))...и вот, поди ж тыМелодия души писал(а):Что то новое доче хочется, может? в смысле занятие какое то
Если надо, я могу долго и спокойно ждать, если только речь не идет о стрессовой ситуации. Стояние в очередях я к ним не отношу.Natish писал(а):да ты сфинкс какойта
Да и я так могу....когда я нервничаю, я не хожу....я лежу обычно...ибо сил лишаетAmber писал(а):Если надо, я могу долго и спокойно ждать, если только речь не идет о стрессовой ситуации. Стояние в очередях я к ним не отношу.
Взад-вперед я хожу лишь тогда, когда сильно нервничаю, во всех остальных случаях не вижу смысла этого делать. Как и вертеться на стуле, крутить что-то в руках, жевать, пить и тп. Могу долго делать что-то одно, если это занятие меня увлекает, могу даже и в окно или по сторонам смотреть подолгу и без суеты. Большинство решений моих обдуманы, хотя могу что-то решить и очень быстро, если необходимо.
Ну так речь идет о постоянном мельтешении, а не во время стресса. Когда человек все время крутится и дергается, тогда, может, у него и гиперактив какой.Natish писал(а):Да и я так могу....когда я нервничаю, я не хожу....я лежу обычно...ибо сил лишает
это не говорит о постоянстве, это говорит о сложности...не?Марианна писал(а):Вам сложно долго сидеть на месте без дела: вы испытываете потребность постоянно занимать чем-то руки.
Вы с трудом сохраняете внимание на каком-нибудь длительном процессе, вам постоянно хочется отвлечься.
Вам тяжело дожидаться своей очереди: когда вы стоите в магазине, ждете свое блюдо в ресторане или когда участвуете в разговоре. В диалоге вы в основном говорите, а не слушаете собеседника.
У вас с трудом получается дослушивать кого-то до конца.
Вы болтливы, часто в разговоре перескакиваете с одного на другое.
Марианна писал(а):Вы испытываете импульсивность в принятии решений, вам хочется решить все сразу, прямо сейчас, не дожидаясь более подходящих для этого решения обстоятельств. Если у вас появляется какая-то потребность, вам не терпится удовлетворить ее сию же минуту, идею хочется реализовать сразу и не дожидаться нужных условий, чтобы решить только что появившуюся проблему.
Марианна, пару дней назад смотрела передачу проМарианна писал(а):Как понять страдаете ли вы дефицитом внимания и гиперактивностью
Тогда среди детей , появившихся на свет с помощью кесарева , не должно быть гиперактивных, а это не так они есть.Brittany писал(а):Там врачи объясняли,что это результат родовой травмы.
От смещения шейных позвонков перекрывается
поступление кислорода в мозг.
Дефицит кислорода может , конечно. Но смещение шейных позвонков в результате родовой травмы как?Brittany писал(а):Pola, а у кесарят не может быть дефицита кислорода?
По логике: причина гиперактивности в дефиците кислорода.Pola писал(а):Дефицит кислорода может , конечно. Но смещение шейных позвонков в результате родовой травмы как?
Brittany писал(а):причина гиперактивности в дефиците кислорода
как частный вполне.Brittany писал(а):Смещение шейных позвонков частный случай, ведущий к дефициту кислорода..
Brittany писал(а):Не...не так: причина в нарушении мозговой деятельности.
А она может быть результатом не только дефицита кислорода.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей