Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Неужели нельзя меня перетерпеть в эти дни? И не удалять мои темы?
А кто их удаляет?Helenka писал(а):я не удалила еще ни одну твою тему. хотя раз забанила тебя, когда сильно ругался
так как твоих тем бывает много, причем однотипных, и некоторым они мешают, а их удаление тебе болезненно, то я предлагала создать ЛФ, где они все бы хранились. но ты не хочешь ЛФ. что ж тогда?
Хорошо, не более пяти тем в день.Марк писал(а):Неужели нельзя меня перетерпеть в эти дни? И не удалять мои темы? Мне уже 46 лет
Что конкретно?Мелодия души писал(а):несколько я удаляла. особенно те, что по п. 3.19
Ему давно пора перевоспитывать свою жену фашистку. Из-за таких как она и стала возможна война на Донбассе и 50 00 жертв ( минимум) Из-за их желания видеть Украину однополярной.Мелодия души писал(а):хотя бы тема-обращение к Человекову.
Да ради Бога. Я просплюсь и прекрасно буду жить без ФДК. Да и вы без меня. Но стоит ли из-за этого ругаться? Ведь через месяц мы забудем друг о друге до конца жизни.Мелодия души писал(а):Вам ли указывать кому то, тем более что это ваши домыслы?
Мои темы были агрессивные?Мелодия души писал(а):ну да, милицию не любят, даже если потом сами же и зовут ее на помощь.
Мелодия души писал(а):Ваши темы провоцировали конфликт с другими форумчанами. а остальные темы удаляются как постоянно повторяющийся флуд, и то в последнее время объединяются в одну тему, чтобы Вы потом сами решили ее судьбу.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя