Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):Забанили что ли на Нф?
Юрьевна писал(а):Сергей Б писал(а):Забанили что ли на Нф?
[Faust] писал(а):Я там честно и открыто сказал, что реинкарнация - это глупость. И привёл доказательства.
И если здесь тоже верят в эту чушь, то скажите сразу! Или не вспоминайте никогда!
за 3 года и 6 месяцев Вы так и не поняли во что здесь верят?[Faust] писал(а):Я там честно и открыто сказал, что реинкарнация - это глупость. И привёл доказательства.
И если здесь тоже верят в эту чушь, то скажите сразу! Или не вспоминайте никогда!
Там на человека смотрят. Если он по тематике не общается, опыт ДК не описывает, а о своем общается - его банят и всё. Типа надоел.mirrory писал(а):я пол года назад на НФ о том же писала - не забанили. Неужели так много изменилось?
Защити Скво.[Faust] писал(а):Я пришёл и отмахнуться от этого факта невозможно!
Но если вы верите в реинкарнацию я и отсюда уйду.
Сергей Б писал(а):Вполне возможно, что парочка найдется порльзователей, кто не верит в реинкарнацию.
Боровица. Подтвердите.borovik писал(а):найдется...
[Faust] писал(а):Можно ещё с десяток доказательств найти. Время на это не охота терять.
Адам и Ева разделили себя на множество малых душ под названием человечество. сейчас время возврата к началу.[Faust] писал(а):Реинкарнациии не может быть просто потому, что чтоб чья-то душа переселилась в тело сыновей Адама и Евы, надо было бы, чтоб прежде кто-то умер ... или сам Адам или Ева.
Марк писал(а):Защити Скво.
[Faust] писал(а):Я пришёл
Марк писал(а):Боровица. Подтвердите.borovik писал(а):найдется...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей