Список разделов › Прочее › Беседка
Было такое, да...Фиалка писал(а):ну давай меня - за то что я тебя непечатно обзывала и посылала
А что с тебя взять?Фиалка писал(а):чето быстро как - даже не поломался - не в форме?
Вот и вся сущность Дмитриха.. Ему все должны.Dmitrig писал(а):Просящий прощения .. должен
и еще одна чертаmimo писал(а):Вот и вся сущность Дмитриха.. Ему все должны.
То есть Дмитриг хочет и тут взять. Так ты, Дмитриг, берешь или даешь здесь прощение?Dmitrig писал(а):А что с тебя взять?
какая вам разница - для чего это делает Дмитриг - вы ж воспользуйтесь возможностью самим подчиститься чутьСергей Б писал(а):Так ты, Дмитриг, берешь или даешь здесь прощение?
Фиалка, а Дмитриг у тебя слывёт за батюшку, который отпускает грехи? Или Дмитрих для тебя икона?Фиалка писал(а):какая вам разница - для чего это делает Дмитриг - вы ж воспользуйтесь возможностью самим подчиститься чутьСергей Б писал(а):Так ты, Дмитриг, берешь или даешь здесь прощение?
чет смотрю на вас - как вы тут пользуетесь темой для самовозвышения на фоне Дмитрига - прикольно
Прощён!Похититель писал(а):Прости меня, Dmitrig !год или больше назад, когда твой акк был общедоступным, меня какая-то твоя подпись задела,и я зашёл в него и удалил её. Мне стыдно. Прости!
Опять доказывает. Опять всех опустил. А сам то что прощения не просишь? И что делает протестант хоризмат на оккультной тусовочке?Dmitrig писал(а):Что и следовало доказать.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей