Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
А какие ваши мечты сбылись???
Чем можно пожертвовать ради мечты??? И ради чего можно отказаться от мечты.
И что делать если мечта умерла?
Список разделов › Прочее › Беседка
Идеальный день это ведь тоже что-то вроде мечты. Стала представлять...Сделайте описание своего идеального дня и не показывайте его никому, кроме того, кому доверяете. Храните это описание где-нибудь под рукой, и в свободное время перечитывайте его.
Лет эдак 20-25 назад, вы вряд ли помните то время, мечтал о своей отдельной трёхкомнатной квартире с большим цветным телевизором, холодильником и большой библиотекой. Спустя четверть века все это у меня есть - 3-ёх комнатная квартира, двухкамерный холодильник, три цветных телевизора, два дивиди, большая личная библиотека и видеотека. Плюс два компьютера и интернет. Но вот счастья по прежнему нет. Четверть века назад забыл его заказать в своей мечте... Оказывается можно ощущать себя неудачником и при материальном изобилии.Дейка писал(а):
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.
А какие ваши мечты сбылись???
Чем можно пожертвовать ради мечты??? И ради чего можно отказаться от мечты.
И что делать если мечта умерла?
Марк писал(а):Лет эдак 20-25 назад, вы вряд ли помните то время, мечтал о своей отдельной трёхкомнатной квартире с большим цветным телевизором, холодильником и большой библиотекой. Спустя четверть века все это у меня есть - 3-ёх комнатная квартира, двухкамерный холодильник, три цветных телевизора, два дивиди, большая личная библиотека и видеотека. Плюс два компьютера и интернет. Но вот счастья по прежнему нет. Четверть века назад забыл его заказать в своей мечте... Оказывается можно ощущать себя неудачником и при материальном изобилии.
Я и мама. Периодически она уезжает к мужу в Болгарию. Но полгода я один в трехкомнатной квартире.Марфа Меньшикова писал(а):а вас сколько в квартире живет?
блин, да вы зажиточный жених с жиплощадью, а все стонете...Марк писал(а):Но полгода я один в трехкомнатной квартире.
Завидуете? Мы с мамой не против невесты с порядочными взглядами на нравственность и не без денег на своё приданное.Марфа Меньшикова писал(а):блин, да вы зажиточный жених с жиплощадью, а все стонете...
Нет, знаете, у меня тоже есть трехкомнатная квартира, два телевизора и трехкамерный холодильник....Марк писал(а):Завидуете?
Вы знаете, я очень не порядочна, разрушу все ваши идеалистические представления, как только их обнаружу. А уж тем более представления мамы.Марк писал(а):Мы с мамой не против невесты с порядочными взглядами на нравственность и не без денег на своё приданное.
А за что их любить?Марфа Меньшикова писал(а):А вы просто не любите женщин.
......Марк писал(а):А за что их любить?Марфа Меньшикова писал(а):А вы просто не любите женщин.
Любят не за что, а вопреки)))Марк писал(а):А за что их любить?Марфа Меньшикова писал(а):А вы просто не любите женщин.
За что мне любить женщин?Марфа Меньшикова писал(а):считаю, мужик всегда может быть востребован, если в этом заинтересован.
А вы просто не любите женщин.
Вы их пальчиком, ноготочком своими пытаетесь ковырять, чтобы убеждаться в их порочности и недостойности.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей