Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):А до этого подруга читала что-то о психологии?
Солнечный лучик писал(а):Есть бестселлер, Э.Берн "Люди, которые играют в игры, игры, в которые играют люди", но если ничего не читала, то для неё это будет сложным.
Солнечный лучик писал(а):Если есть ребенок, то В.Леви "Нестандартный ребенок" супер-книга (психология детей, о их воспитании), легко читается, новичку будет интересной
«Возможность невозможного: Приключения в необычных реальностях» является коллекцией историй, описывающих различные события из моей профессиональной практики и личной жизни, которые заставили меня отвергнуть скептический и материалистический подход и принять восточные философские и мистические учения в качестве картины окружающего меня мира. Они также выработали у меня огромное уважение к обрядовой и духовной жизни, атакже целительским традициям аборигенных культур, которые западная традиционная наука отбрасывает как результат прим итивных суеверий. Я осознаю тот факт, что чтение этой подборки историй не может передать всей силы реального жизненного опыта, который они описывают. Однако я надеюсь, что все они в совокупности дадут возможность читателям снова почувствовать вкус волшебства вселенной, которое они привнесли в нашу жизнь.
"Я не устаю повторять, что ни моральный закон, ни понятие Бога, ни любая религия не приходят к человеку извне, скажем с небес - все это человек in nuce носит в себе, а потому и создает все это сам. Вот почему праздная идея -нужно мол , просто просвещение , и эти призраки исчезнут. Идеи морального закона и Бога относятся к неуничтожимому запасу человеческой души..."
Мелодия души писал(а):Дальке Рудигер.
Сью писал(а):Такое, может быть, и я почитаю...![]()
Я читаю "Болезнь как путь" = прекрасный философский труд... В книге описано какие вопросы нужно задать себе, что бы понять что все едино, нет причин негатива к той или иной части бытия. Не нужно стесняться, зажиматься, и т.д. потому что религии/социум навязывают обратное.
Николай Козлов книги:Сью писал(а):Если кто разбирается, подскажите пожалуйста, какие-нибудь хорошие книги по психологии.
Высший пилотаж психологии - Ошо, Бертран Рассел и Сергекй Лазарев.сиять писал(а):Берн. Доступно. Только зачем вы ей подсовываете не то, что она просит?
Сью Берн не понравилсясиять писал(а):Сью, Берн. Доступно.
Марк, ну и насоветовал. Крыша ж стечётьМарк писал(а):Ошо, Бертран Рассел и Сергекй Лазарев.
сиять писал(а):Сью, Берн. Доступно. Только зачем вы ей подсовываете не то, что она просит?
Солнечный лучик писал(а):Сью Берн не понравился
Елена12 писал(а):Станислав Гроф
Давай уже ёлку выбрасывай!))О себе: С новым годом !!!
ДА....lyaska писал(а):Юрьевна,Давай уже ёлку выбрасывай!))О себе: С новым годом !!!
- а ты-то сама нашла смысл жизни?lyaska писал(а):она потом прочтет и спросит
Юрьевна писал(а):ПОДСКАЖИТЕ ей лучше книги ,как сердце открыть ,как чувствами жить ,как не врать себе , как быть саой собой ,как относиться ко всему ,через чувства ..
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей