Список разделов › Прочее › Беседка

в союзе были крабовые палочки?monroe писал(а):Приходили мужчины, маме дарили гвоздики, мне дарили кукол, в доме был праздник.

да, году в 86.Бриджит писал(а):в союзе были крабовые палочки?monroe писал(а):Приходили мужчины, маме дарили гвоздики, мне дарили кукол, в доме был праздник.

Нет. Мне об этом рассказывала покойная Варда-Сахара,но было мясо криль, с Антарктики. Сейчас трудно поверить, но в Одессе была флотилия, которая ловила рыб в северных морях.Бриджит писал(а):в союзе были крабовые палочки?

ну вот об чём и речь.Мама Роза писал(а):Не разделяю Монрошиных ностальгий по картонному празднику ))
А цветы хороши без повода ,впрочем как и другие подарки

Какая еще покойнаяМарк писал(а):Нет. Мне об этом рассказывала покойная Варда-Сахара,но было мясо криль, с Антарктики. Сейчас трудно поверить, но в Одессе была флотилия, которая ловила рыб в северных морях.Бриджит писал(а):в союзе были крабовые палочки?
Она счас модератор ( типа предупреждаю
)
интересно когда просто так радуютmonroe писал(а):не интересно.

странные эпитетыМама Роза писал(а):Бриджит, неживой ,плоский , неинтересный ..
как то пару ведер картошки приятель принес на 8 марта ,Бриджит писал(а):с подарком и сюрпризами типа кино и домино.

и плохо тебе было от этого?Мама Роза писал(а):как то пару ведер картошки приятель принес на 8 марта ,Бриджит писал(а):с подарком и сюрпризами типа кино и домино.
курицу жареную и бутылку коньяка

и цветы присутствуют..и у нас все дарят всем.. кроме мужчин.. и я себе люблю дарить тоже..в первую очередь.. а потом др у мамы, а потом др у дочери, а потом наурыз- 22 марта, а потом в мае др у невестки, а потом у зятя..
. в общем я лично подустаю от всех праздников,и у нас нет культа застолья в семье, если хочется устроить праздник живота- устраивают и без повода. 8 марта утро- одно из самых лучших времен -связано с подарками, прогулками, на улице весна ..запах весны... праздничная атмосфера.. ,обедами где-то не дома, приятной усталостью..
Этот праздник делает общая атмосфера ..., никак не застолья.. связано всегда больше с чувствами..Было в детстве, на родине, теперь на Урале довольствуемся глубокой зимойGulnara ABU писал(а):на улице весна ..запах весны.

. Зависима
.Мне приятны поздравления,подарки. Из цветов тюльпаны.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей