Список разделов › Прочее › Беседка
в союзе были крабовые палочки?monroe писал(а):Приходили мужчины, маме дарили гвоздики, мне дарили кукол, в доме был праздник.
да, году в 86.Бриджит писал(а):в союзе были крабовые палочки?monroe писал(а):Приходили мужчины, маме дарили гвоздики, мне дарили кукол, в доме был праздник.
Нет. Мне об этом рассказывала покойная Варда-Сахара,но было мясо криль, с Антарктики. Сейчас трудно поверить, но в Одессе была флотилия, которая ловила рыб в северных морях.Бриджит писал(а):в союзе были крабовые палочки?
ну вот об чём и речь.Мама Роза писал(а):Не разделяю Монрошиных ностальгий по картонному празднику ))
А цветы хороши без повода ,впрочем как и другие подарки
Какая еще покойнаяМарк писал(а):Нет. Мне об этом рассказывала покойная Варда-Сахара,но было мясо криль, с Антарктики. Сейчас трудно поверить, но в Одессе была флотилия, которая ловила рыб в северных морях.Бриджит писал(а):в союзе были крабовые палочки?
интересно когда просто так радуютmonroe писал(а):не интересно.
странные эпитетыМама Роза писал(а):Бриджит, неживой ,плоский , неинтересный ..
как то пару ведер картошки приятель принес на 8 марта ,Бриджит писал(а):с подарком и сюрпризами типа кино и домино.
и плохо тебе было от этого?Мама Роза писал(а):как то пару ведер картошки приятель принес на 8 марта ,Бриджит писал(а):с подарком и сюрпризами типа кино и домино.
курицу жареную и бутылку коньяка
Было в детстве, на родине, теперь на Урале довольствуемся глубокой зимойGulnara ABU писал(а):на улице весна ..запах весны.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей