Я ...вот прямо тащусь от этого дядьки

Многие лета

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
вот он ОРЕЛ-мужчина

Список разделов › Прочее › Беседка
Имя Владимира Михайловича ЗЕЛЬДИНА занесено в Книгу рекордов Гиннесса. Он единственный в мире актёр, выходящий на сцену в таком солидном возрасте. На днях Владимир Михайлович отметит свой столетний юбилей. Он пережил революцию, Гражданскую войну и Великую Отечественную, сталинские репрессии и оттепель с застоем, все наши современные катаклизмы. Его роли в кино давно стали классикой: «Свинарка и пастух», «Сказание о земле Сибирской», «Укрощение строптивой», «Дядя Ваня» и др. С 1945 года и по сей день Владимир Михайлович Зельдин играет на сцене Центрального Академического театра Российской армии.
- Владимир Михайлович, вы почти 80 лет на сцене и сейчас играете, кажется, в трёх спектаклях?
– В четырёх! В ЦАТРА – «Человек из Ламанчи», «Танцы с учителем», а также играю Кутузова в спектакле «Давным-давно». И ещё Князя в «Дядюшкином сне», но уже в театре «Модернъ». Князя играю с большим удовольствием!
вот ведь...а говорят нельзя...Это наверное смотря комуelizabeth писал(а):– Спорт вас до сих пор интересует. А политика?
– Конечно, я не могу проходить мимо тех событий в жизни, которые случаются. На той же Украине. В Израиле, Палестине… Я всё это пропускаю через себя.
скорее всего он очень добродушный человек. Потому как, чисто автоматически не выдавать эмоцию зависти в первые секунды, может только от природы добродушный человек.Бриджит писал(а):Он вчера сказал, что никогда никому не завидовал. Наверное, это тоже один из секретов
Ольга Совякина писал(а):скорее всего он очень добродушный человек. Потому как, чисто автоматически не выдавать эмоцию зависти в первые секунды, может только от природы добродушный человек.
Хорошая грамотная речь преподавателя из Омска.Ольга Совякина писал(а):Я ...вот прямо тащусь от этого дядьки
Марк писал(а):Хорошая грамотная речь преподавателя из Омска.Ольга Совякина писал(а):Я ...вот прямо тащусь от этого дядьки![]()
Откуда из Сибири ты?Ольга Совякина писал(а):что ПРЕПОДАВАТЕЛЯ так еще и из ОМСКА
... а еще я тебе по секрету скажу, что мы на медведях на работу ездим
а у меня НАПИСАНОМарк писал(а):Откуда из Сибири ты?Ольга Совякина писал(а):что ПРЕПОДАВАТЕЛЯ так еще и из ОМСКА
... а еще я тебе по секрету скажу, что мы на медведях на работу ездим
Завязала с педагогикой? Ура!Ольга Совякина писал(а):написать от верблюда что-ли может тогда заметишь
и по профессии я ХУДОЖНИК...дизайнер по нынешнему, блин
да я с ней и не развязывалаМарк писал(а):Завязала с педагогикой? Ура!
Нет. Ты меня обвинила в невежестве. В Омске живёшь или НОВОСИБИРСКЕ?Ольга Совякина писал(а):Давайте про Зельдина...ну ее эту работу
мне кажется, долго жить интересно, если есть чем заниматься........чтото захватывающее...например, работа......служение какомуто делу......например, управлять страной...........а просто так ..нетОльга Совякина писал(а):Я попросила Сириуса схему Зельдина нарисовать. Выложу сюда- будем со своими сравнивать![]()
Ведь само по себе понятие ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО не так уж и привлекательно. Все эти фотки 115-летних японских бабушек и дедушек которые , судя по всему в лучшем случае впали во младенчество , только пугают. Первая мысль- "упаси, Господь от ТАКОГО щастья".
А вот Зельдин он ДРУГОЙ. Он именно что символ. Был ли еще в истории человечества подобный образец?. Я вот не припомню.
Если думать про долгожительство в таком КАЧЕСТВЕ жизни как у Зельдина, то весьма позитивные мысли возникаютЯ, например сразу становлюсь не против.
а мне понравилось, я читала интервью с Зельдиным и его спросили в чем тайна его долгожительства...он ответил, что тайна на то и тайна, чтобы оставаться неразгаданной....то есть, все равно ее до конца не узнаешь,....по крайней мере сознанием........всегда будет чтото...........Бриджит писал(а):Он вчера сказал, что никогда никому не завидовал. Наверное, это тоже один из секретов
ну ты даешьdragonfly писал(а):чтото захватывающее...например, работа......служение какомуто делу......например, управлять страной...........а просто так ..нет
Марк, я живу в Новосибирске, по профессии я художник, работаю дизайнером мебели, имя у меня настоящее, фамилию я немного изменила по совету форумчан, я замужем, у меня двое детей, мне в июле исполнится 45 лет...паспортные данные не скажуМарк писал(а):Ты меня обвинила в невежестве. В Омске живёшь или НОВОСИБИРСКЕ?
а мне счас наоборот кажется, что управлять очень интересно.....если освоишься, научишься всему......но к власти приходят лет в 50-60, время быстро идет, через десять лет уже пора типа напокой.....а если ты к этому привык, и начало получатьсяОльга Совякина писал(а):ну ты даешьdragonfly писал(а):чтото захватывающее...например, работа......служение какомуто делу......например, управлять страной...........а просто так ..нетуправлять страной- какой тут может быть ИНТЕРЕС?. Это скорее тяжелая повинность, требующая много-много сил и всей своей жизни.
У Зельдина ТВОРЧЕСТВО. Творчество штука легкая по ощущениям, даже если это и тяжелый физический труд. Там идет эстетическое наслаждение, там эмоции на порядок тоньше чем в обычных делах.
Конечно, в любой профессии есть свое творчество. Но некоторые профессии- на творчестве построены.
а почему?dragonfly писал(а):кстати, у Зельдина нет детей
Ольга Совякина писал(а):а почему?dragonfly писал(а):кстати, у Зельдина нет детей.
невсегда у талантливых людей такие же дети....например, в Бдт недавно скончалась потрясающая актриса Макарова, она была замужем за выдающимся актером Копеляном....... потрясающе талантливые, высокоразвитые люди.....а любовь у них была какая......я про нее передачу смотрела, так она даже в блокаду не замечала что там творится, из за того, что была сильно влюблена........ну как бы совершенно искренне вспоминала только свои чувства в те годы........Ольга Совякина писал(а): ..такую генетику передавать надо.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей