Ольга Совякина писал(а):Я попросила Сириуса схему Зельдина нарисовать. Выложу сюда- будем со своими сравнивать
Ведь само по себе понятие ДОЛГОЖИТЕЛЬСТВО не так уж и привлекательно. Все эти фотки 115-летних японских бабушек и дедушек которые , судя по всему в лучшем случае впали во младенчество , только пугают. Первая мысль- "упаси, Господь от ТАКОГО щастья".
А вот Зельдин он ДРУГОЙ. Он именно что символ. Был ли еще в истории человечества подобный образец?. Я вот не припомню.
Если думать про долгожительство в таком КАЧЕСТВЕ жизни как у Зельдина, то весьма позитивные мысли возникают

Я, например сразу становлюсь не против.
мне кажется, долго жить интересно, если есть чем заниматься........чтото захватывающее...например, работа......служение какомуто делу......например, управлять страной...........а просто так ..нет

...хотелось бы тогда реинкарнироваться и начать по новой все
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Бриджит писал(а):Он вчера сказал, что никогда никому не завидовал. Наверное, это тоже один из секретов
а мне понравилось, я читала интервью с Зельдиным и его спросили в чем тайна его долгожительства...он ответил, что тайна на то и тайна, чтобы оставаться неразгаданной....то есть, все равно ее до конца не узнаешь,....по крайней мере сознанием........всегда будет чтото...........
может быть это такой дар....своего рода талант.....т.к. долгая жизнь позволяет многое сделать.....завершить многие труды.........скажем, очень большой количество талантливых людей уходит, не сделав очень многого.......это трагедия, на самом деле и для них и для человечества.........а тут такая долгая жизнь дается за
чтото и для
чегото...имхо