И трава бы зазеленела.
И скинуть надоевшие куртки и пальто.
И чтобы на свежем воздухе побольше.

В лес идти, в поля, гулять. На велике кататься. И плавать тоже.

Список разделов › Прочее › Беседка
никогда не хотелось зимы. холодно же.Мелодия души писал(а):А летом будет хотеться зимы, кататься на санках, коньках, Новый год и подарки. И не потеть от жары, а сидеть у камина.
Мы жалуемся все на непогоду..
За окнами не лето, а зима.
Не гневайте.. ни Бога, ни природу,
Ведь у других за окнами — война.
я тоже хочу летний шашлык, хотя и не любитель оного, мне нрваится как я мариную в гранатовом соке, обычно в минералке или под уксусом маринуют.Linn писал(а):Gulnara ABU,Точно.Я вот не люблю вино только, ни белое, ни красное,никакое. Даже розовое и то
)
Разве что мартини иногда.
мне тоже свое больше нравится- без экзотики. у нас в кз- итак много живописных мест- не уступают Швейцарии по горнолыжным курортам и высокогорным каткам, леса и холодными озерами, где отдыхать любят россияне как раз, и еще много где, где-то я побывала- где-то еще нет, еще хочу в Монголию, и в Киргизию - в юрту весной на высокогорье- где альпийские луга, попить молока кобыльего весеннего, на такой диете- сколько выдержишь- столько выдержишь, говорят меняет судьбу еще в лучшую сторону, тк унижаются высокие ангельские структуры как-раз.- читала.Мне нравятся просто экопутешествия- после командировок плохо переношу обыденный отдых на курортах. умираю от тоски и безделья.Linn писал(а):tatpit, Плавать , плавать, вот как лето придет. Шкура то и вымоется и заблестит
Добавлено Ср, 4 февраля 2015, 20:03:
LadyClarick, Хорошая мысль, конструктивная.Только надоело, я уже так наездилась в эти курорты теплые, что надоели мне они. Родные простые поля летом, и земля - милее стали. В этом году точно не поеду.
Linn писал(а):В лес идти, в поля, гулять. На велике кататься. И плавать тоже.
оно максимально приближенно к грудному женскому, и энергетическое чистое, так как лошадь ни есть ни пьет грязное.полезнее - чем козье, поднимает иммунитет , благотворно действует на желчный, печень, поджелудочную, весь ЖКТ, много витаминов и малокаллорийно при этом- не полнеешь как от коровьего. Поеду -ка я в этом году после поста к родственникам- у них фермерское хозяйство..живут рядом с городом.Linn писал(а):Славный очень пляж. У нас такого нету, чтобы с песочком![]()
Ашикирахо, А может оно вкусное, ты же его не пробовал
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей