Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Вообщем, без этого всего, форум становится преснее и почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше ...
- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):почитать интересного , остаётся меньше , чем раньше
9999 писал(а):Солнышко, ага ,я потребитель .....![]()
у меня нет натхнення, да и времени не особо ....короче одни отмазы...
Скажем , наверное , как у каждого есть некоторые люди , которых ты читаешь или любишь читать , то сейчас большинство их нет на форуме ...
![]()
- Спойлер
phpBB [media]
Да, есть те, кого бы читала с удовольствием .9999 писал(а):Скажем , наверное , как у каждого есть некоторые люди , которых ты читаешь или любишь читать , то сейчас большинство их нет на форуме ...
9999 писал(а):у каждого есть некоторые люди , которых ты читаешь или любишь читать , то сейчас большинство их нет на форуме ...
Так проблема форума и "озвучивается" через людей.drovosek писал(а):Так то проблема имярека, а не форума..
Елена12 писал(а):Так проблема форума и "озвучивается" через людей.drovosek писал(а):Так то проблема имярека, а не форума..
Что такое свидомость?drovosek писал(а):Вот Вы считаете, что свидомость правильное и нужное воззрение,
Это эвфемизм для обозначения приверженности великоукраинскому нацизму.Елена12 писал(а):Что такое свидомость?
В большинстве случаем именно так. Люди стадные коллективные существа.Елена12 писал(а):если точка зрения, который ты придерживаешься, не находит достаточное количество сторонников на форуме - ты просто уходишь сам?
это твое мнение и твоя формулировка. И если таких здесь большинство которые разделяют твое мнение, это абсолютно не означает, что это истина. Из истории России, здравомыслящих всегда было меньше, чем остальных со всеми вытекающимиdrovosek писал(а):Это эвфемизм для обозначения приверженности великоукраинскому нацизму.
А в истории Украины?lucky писал(а):это твое мнение и твоя формулировка. И если таких здесь большинство которые разделяют твое мнение, это абсолютно не означает, что это истина. Из истории России, здравомыслящих всегда было меньше, чем остальных со всеми вытекающимиdrovosek писал(а):Это эвфемизм для обозначения приверженности великоукраинскому нацизму.
ну Алиса сама бан попросила, у неё там медовый месяц. А что форум опустошается постепенно, так это естественно, нового вдохновения в форум нету. Любая тема рано или поздно устаревает.9999 писал(а):Собственно тема , о том что допустим некоторые люди покинули форум или некоторые люди в бане
9999 писал(а):то сейчас большинство их нет на форуме ...
а, что ты так резко переключился на Украину, ты там живешь?dised писал(а):А в истории Украины?
Придерживайтесь Нагорной проповеди. Тогда и банить не будут. Беда на Украине в том, что люди считают правильным нарушать заповеди Евангелия. Оправдывая друг друга словами - единая краина, незалежность, патриотизм.9999 писал(а):Почему пишу , без них форум опустошается , т.е. к чему веду, альтернативные,другие точки зрения не приветствуются .
Но мы же говорим о великоукраинском нацизме. И насколько это явление может говорить о здравомыслии людей.lucky писал(а):а, что ты так резко переключился на Украину, ты там живешь?dised писал(а):А в истории Украины?
свидомитость от слова свидомый - сознательный.Елена12 писал(а):Что такое свидомость?
Я один раз посмотрела значение "свидомость", но не запомнила.
И понимаю так - как что то ругательное и нехорошее. Что употребляется именно в таком смысле.
И они по прежнему считают правильным из градов расстреливать Углегорск. Забыв о Евангелии.LadyClarick писал(а):Помню как ровно год назад я спорила с игудымом, доказывая ему, что майдан это зло, это начала распада его страны, а он мне не верил.
Прошёл год - игудым ушёл ещё в начале весны, далее его страна начала распадаться, отпал Крым и Донбасс, рухнула гривна, повысились цены и случилось всё, что я предсказывала. Так приятно и одновременно не приятно быть правой
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя