Список разделов › Прочее › Беседка
Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им делать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
— Радуйтесь! — кричит он им. — Это всё я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажёг я все ящики с чёрными бомбами, с белыми снарядами да жёлтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в своё буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрёт и радуется.
AKRESS писал(а):Сейчас сижу - чай пью - с малиной и клюквою..
Ялта конечно не Дебальцево.AKRESS писал(а):Ну ничего - я потом 2 стаканчика винца красного домашнего хлопнул - и сразу на душе полегчало...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сейчас сижу - чай пью - с малиной и клюквою.
AKRESS писал(а):а потом, с Божьей помощью - продолжим мы рыть ход тайный - подземный - вдали от глаз людских...в Украину...
абсолютно с этим согласен.Ашикирахо писал(а):аркессу все равно куда именно рыть ход
а вот здесь не верно, не "вдали" а "поперёк"Ашикирахо писал(а):тут акцент стоит - на "вдали от глаз людских"
Ашикирахо писал(а):ехотя уходит акресс: длинные полы кафтана по земле тащат осколки кирпича, разбивает их кованый сапог. С подозрением смотрит на мастера: мягко ложит речь, да чую - длинный рубль тянет. Недостачи много. Ладно, погоди только.
прочитал как "жениться")))))))))))Astra писал(а):а не фига на перинах нежиться
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей