Муж против, тк это отрывает меня от него и семьи
, дома, нашего бизнеса не надолго

Список разделов › Прочее › Беседка
а может тебе НАДО оторваться?L@risa писал(а):Муж против, тк это отрывает меня от него и семьи, дома, нашего бизнеса не надолго
Брать ли деньги?
Б)L@risa писал(а):Мне идея самой очень понравилась, тк сама могу параллельно заниматься любимым делом. Мне это бальзам на душу.
L@risa писал(а):Муж против, тк это отрывает меня от него и семьи
, дома, нашего бизнеса не надолго
А как среагируют на это те, кто просит помочь подготовить ребенка? Если они согласны, то стоимость подговки разделить на две суммы - 1 -я сумма оплата за работу, за потраченное время, 2-я сумма премиальные за успешное поступление в учебное заведение, в случае поступления вы бы получили доплнительную премию.L@risa писал(а):Но стоит ли брать деньги за обучение.
СТ писал(а):почему муж и дети (отрывают-?) против этого. Я честно не понимаю таких вещей.
L@risa писал(а):потрачу много энергии....
Согласно действующему прейскуранту цен с учетом скидки "по знакомству".Авалока писал(а):L@risa, брать символические деньги
L@risa писал(а):Меня попросили подготовить ребенка к поступлению в институт.
Сергей Б писал(а):Согласно действующему прейскуранту цен с учетом скидки "по знакомству".Авалока писал(а):L@risa, брать символические деньги
Потому что мама будет меньше уделять внимание мужу и детям, и расходовать энергию всей семьи на это дело.СТ писал(а):L@risa, если тебе это бальзам на душу, то почему муж и дети (отрывают-?) против этого
L@risa писал(а):Согласна. , что надо символическую.
L@risa писал(а):Обычно люди ценят то за что платят...Обычно, тем более когда ожидают результат.
У нас в Черногории есть выражение : некоторые вещи или дорого, или даром.
Это мы уже поняли - обслуживание своей программы, которая уже не раз обсуждалась здесь.L@risa писал(а):У меня потребность этим заниматься ради самой себя.
Марфа Меньшикова писал(а):Это мы уже поняли - обслуживание своей программы, которая уже не раз обсуждалась здесь.L@risa писал(а):У меня потребность этим заниматься ради самой себя.
Сделать красивый жест и "одарить кого-то благом".
Постоянная подсознательная тяга быть благодетельницей.
За это надо попросить еще денег премию пусть еще дают. (шутка)L@risa писал(а):Приложу усилия по убеждению мужа...
Да она себя одаривает, и сама это понимает и потому спрашивает брать ли деньги.Марфа Меньшикова писал(а):Это мы уже поняли - обслуживание своей программы, которая уже не раз обсуждалась здесь.L@risa писал(а):У меня потребность этим заниматься ради самой себя.
Сделать красивый жест и "одарить кого-то благом".
Постоянная подсознательная тяга быть благодетельницей.
Марфа Меньшикова писал(а):конечно брать деньги, если готовить кого-то к институту.
Муж и дети против - потому что это опять тема "благодетельницы" вылезла. Обслуживание своей подсознательной программы, от которой есть зависимость.
Марианна писал(а):и потому спрашивает брать ли деньги.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей