Список разделов › Прочее › Беседка
ахаSvETTUS1 писал(а):1. копируешь ссылку с песенкой.2. тащищь её сюда 3. нажимаешь в Ответе на верхней строке "медиа".4.вставляешь туда ссылку. Ни в коем случае не делай отступлений внутри от словечек[media][/media]. 5 отправляй ответ.
Не с каждого ресурса копируется... а у меня видимо талант заходить именно на такие ресурсы" ваше видео не поддерживается"
ну с ютуба ЛЮБОЙ ДУРАК вставит...SvETTUS1 писал(а):зеходи только на ютуб. Давай
Марк писал(а):Вы взрослые люди. И ты Нора не ребенок...
с корпоратива отходила.... организм освобождался от алкоголя....SvETTUS1 писал(а):ты где так долго была?
реально, алкоголь выходит только на 3 день полностью.... я это почувствовалаSvETTUS1 писал(а):фигасе
да врет поди.... он не умеет это делать технически - уверена)))Ольга Совякина писал(а):он же вас в игнор занес?
странноМарфа Меньшикова писал(а):реально, алкоголь выходит только на 3 день полностью.... я это почувствовала
SvETTUS1 писал(а):вообще то алкоголь держится в организме 2 недели. И если чел употребляет раз в 2 недели - то весь месяц пьяный и ходит
да ДАЖЕ Я умею- а это уже показатель...чего там уметь-то?Марфа Меньшикова писал(а):да врет поди.... он не умеет это делать технически - уверена)))
потому что я уже безнадежна, а у тебя есть шанс исправитьсяSvETTUS1 писал(а):а вот мне интересно, почему он от меня требует извенений , а на Марфу махнул рукой. Это несправедливо.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей