Список разделов › Прочее › Беседка
То есть...он ещё не пришёл, но уже можем попрощаться?lucky писал(а):можете попрощаться с Альцгеймером,
Симашк писал(а):там вроде нет трудности...
мне каж в 5-6 уже поздновато даж...Ольга Совякина писал(а): тест для 5-6 лет явно
Его можн собрать но не в сером квадратике. Т.е. пазл будет не в сером квадрате. Мне его лениво туда двигать.Симашк писал(а):А что - его можно и не собрать что ли? там вроде нет трудности...
а тогда аплодисментов в конце не будет ))) Как без аплодисментов-то??LadyClarick писал(а):Его можн собрать но не в сером квадратике. Т.е. пазл будет не в сером квадрате. Мне его лениво туда двигать.
я собрала без аплодисментов...у меня звука нетСимашк писал(а):а тогда аплодисментов в конце не будет ))) Как без аплодисментов-то??
КАК???Ольга Совякина писал(а):я собрала без аплодисментов...у меня звука нетСимашк писал(а):а тогда аплодисментов в конце не будет ))) Как без аплодисментов-то??![]()
пережила как-то
Ашикирахо писал(а):квадрат собрал но когда собирал мне показалось что поприветствовал альцгеймера, а вовсе не распрощался.
ага, именно по тому, что после окончания "теста" чувствуешь себя идиотом, тк попался на эту очевидную первоначально компьютерную детскую игрушкуСимашк писал(а):Ашикирахо писал(а):квадрат собрал но когда собирал мне показалось что поприветствовал альцгеймера, а вовсе не распрощался.![]()
Угу, и тем самым как бы признал, что с Альцгеймером -то поздоровался уже))))L@risa писал(а):ага, именно по тому, что после окончания "теста" чувствуешь себя идиотом, тк попался на эту очевидную первоначально компьютерную детскую игрушку
страх, а вдруг он пришел, а ты его не увидел и не поздоровался...Симашк писал(а):Угу, и тем самым как бы признал, что с Альцгеймером -то поздоровался уже))))L@risa писал(а):ага, именно по тому, что после окончания "теста" чувствуешь себя идиотом, тк попался на эту очевидную первоначально компьютерную детскую игрушку
раз собрался прощаться...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей