этот самый любимый майлточкару

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Natish » Пт, 23 января 2015, 21:35

я сегодня не смогла зайти на свою почту, чтобы переподтвердиться, у меня запросили кучу инфы, которой у меня нет нигде в записях, а в голове тем более)))...моему ящику уже очень многа лет, потому я уже ничего про него не помню, кроме того, что он у меня есть :grin: :grin:
Вот меня озадачило сейчас....-этож я теряю и все остальные аккаунты в инете? ибо привязка была на этот ящик :ninja:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
собственно, тема-вопрос....я в этих делах чайник абсолютный :?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

Re: этот самый любимый майлточкару

#3 Amber » Пт, 23 января 2015, 21:41

Natish, Так там есть ведь функция "забыли пароль"? Можно сбросить старый, который не помнишь, и ввести новый. Для этого пришлют сначала письмо на другой альтернативный адрес.
Если тут все глухо, то тогда, наверное, только в службу поддержки писать.
Amber

• 1

#4 Ашикирахо » Пт, 23 января 2015, 21:41

надо было записывать пароли. а всех кто не записывает пароли - тех персонал маил ру считает силами зла :ninja:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#5 Natish » Пт, 23 января 2015, 21:57

Amber писал(а):Так там есть ведь функция "забыли пароль"? Можно сбросить старый, который не помнишь, и ввести новый. Для этого пришлют сначала письмо на другой альтернативный адрес.
Если тут все глухо, то тогда, наверное, только в службу поддержки писать.
у меня сам ящик накрылся, пароль я помню, но там запрашивают адресатов,т.е. другие ящики, куда я чего-то там отсылала, еще запрашивают мои предыдущие почты...а у меня их просто нет :dont_knou: ....больше всего добило, что мне надо им дать мой другой ящик, куда они четатам пришлют...а у меня его просто нет....если мне надо открывать теперь новый, то зачем мне старый? я открою новый и делов :pardon: ....вот и возник вопрос, в связи с открытием новой почты, я теряю свои аккаунты в сети или как?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

• 1

#6 talis » Пт, 23 января 2015, 22:07

Natish писал(а):у меня сам ящик накрылся, пароль я помню, но там запрашивают адресатов,т.е. другие ящики

Это что-то странное....

Если есть пароль - этого обычно достаточно, чтобы и в ящик зайти, и переподтвердить его, если не использовался больше полугода. Мне кажется, нужно просто написать в службу поддержки mail.ru, а не экспериментировать.
Иначе, действительно, можно все потерять.
talis F
Аватара
Темы: 1
С нами: 11 лет 7 месяцев

#7 Бриджит » Пт, 23 января 2015, 22:09

Natish писал(а):....вот и возник вопрос, в связи с открытием новой почты, я теряю свои аккаунты в сети или как?
пока ты помнишь пароли в свои аккаунты, ничего не теряешь. Почта нужна чтобы вспомнить пароль на случай склероза
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#8 Amber » Пт, 23 января 2015, 22:12

Natish писал(а):что мне надо им дать мой другой ящик,
Ну вот, они всегда спрашивают другой ящик. Поэтому второй ящик лучше иметь, чем не иметь.
Как бы то ни было, я соглашусь с Талис. Это очень подозрительно, что тебе задают мильон вопрос. Даже если в свой аккаунт не заходил сто лет, его можно восстановить - достаточно ввести пароль. Во всяком случае, так было раньше. Может, что изменилось сейчас.

Natish писал(а):вот и возник вопрос, в связи с открытием новой почты, я теряю свои аккаунты в сети или как?
Нет, не теряешь. Но если что-то случится с акками в сети, и тебе пришлют с них какие-нибудь уведомления, то они придут на старый адрес. Хотя ты ведь можешь поменять свои личные данные в профилях. Я, правда, не уверена/не помню, не пришлют ли тебе сначала уеедомления на старый адрес, чтобы ты подтвердила изменения. Вроде не должны.
Amber

#9 Natish » Пт, 23 января 2015, 22:13

Восстановление доступа к ящику nat583@mail.ru
Для восстановления доступа к почтовому ящику, пожалуйста, укажите дополнительные данные так, как вы их помните
Пароли, которые вы использовали для входа в ящик

Указать еще пароль
Названия личных папок
в вашем ящике Перечислите через запятую, какие папки вы создавали
Информация о последних отправленных письмах Укажите адреса получателей и темы последних отправленных писем
Адреса тех, кому вы чаще всего пишете
Дополнительный е-mail, указанный при регистрации
Номера телефонов, которые вы указывали в настройках Перечислите номера телефонов через запятую
Адрес пересылки
Какие фильтры настроены в ящике
Когда последний раз вы меняли данные?
Более 3 лет назад

Дата последнего входа в почту
Менее 3 месяцев назад

Через сайт или почтовую программу
Почтовая программа
Не использую

Другая информация
Как с вами связаться
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#10 Amber » Пт, 23 января 2015, 22:14

:crazy:
Я бы завела новый адрес...
Amber

#11 Natish » Пт, 23 января 2015, 22:16

вот,собсн....весь список :smile: ...нифига из этого я не помню, не имею, не использую......поняла только весь супнабор из любимых службами безопасности букав и цыфер, чтобы подтвердить, что я не бот)))...но и это не помогло мне войти на собственную почту....после этого я решила ее послать на далеко...но возник вот такой вопрос.....я помню, что при регистрации на сайтах запрашивают адрес почты.....после перерегистрации почты я не буду лазать по инету и соцсетям, утомило...но есть пару мест, где еще хотелось бы поприсутствовать :smile:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#12 Amber » Пт, 23 января 2015, 22:19

Natish писал(а):.я помню, что при регистрации на сайтах запрашивают адрес почты.....после перерегистрации почты я не буду лазать по инету и соцсетям, утомило...но есть пару мест, где еще хотелось бы поприсутствовать
Так это надо поменять электронный адрес в профиле, настройках тех мест, куда ты хочешь заходить. Старый на новый.
Amber

#13 talis » Пт, 23 января 2015, 22:20

Natish писал(а):Восстановление доступа к ящику
Для восстановления доступа к почтовому ящику, пожалуйста, укажите дополнительные данные так, как вы их помните

А это не мошенничество какое-нибудь?
Знаю, что у некоторых моих знакомых перед Новым Годом было нечто подобное.
Они писали в службу поддержки.

Я бы попробовала через систему службы поддержки восстановить доступ, вот по этому адресу:

http://help.mail.ru/mail-support/login

.
talis F
Аватара

#14 Natish » Пт, 23 января 2015, 22:24

talis писал(а):Я бы попробовала через систему службы поддержки восстановить доступ, вот по этому адресу:
спасибо. от меня недавно начал спам идти. х.з., может это его продолжение? :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Amber писал(а):Так это надо поменять электронный адрес в профиле, настройках тех мест, куда ты хочешь заходить. Старый на новый
спасибо

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
talis писал(а):Я бы попробовала через систему службы поддержки восстановить доступ, вот по этому адресу:

http://help.mail.ru/mail-support/login
:scratch: по этой ссылке мне некуда обратиться...там не описана моя проблема. я пароль помню, все в порядке...но я не знаю, как ответить на вышеперечисленные запросы....хм :scratch:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#15 talis » Пт, 23 января 2015, 22:39

Natish писал(а):я пароль помню, все в порядке

Так что, если вводишь пароль, - выдается вся вот та мура с кучей вопросов?
Откуда и когда они появляются, те вопросы?

Я вообще первый раз о таком слышу. Обычно задается один контрольный вопрос (типа "день рождения бабушки" или имя кошки или что-нибудь в таком же духе), но не такой же список....

Здесь надо связываться со службой поддержки через e-mail.
talis F
Аватара

#16 talis » Пт, 23 января 2015, 22:47

Вот, если что, блог службы поддержки mail.ru:

Служба поддержки mail.ru

Там указан и их e-mail: support@corp.mail.ru

.
talis F
Аватара

#17 Благодарю » Пт, 23 января 2015, 22:50

Пришло время менять шкурку :smile:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#18 Natish » Пт, 23 января 2015, 22:55

talis писал(а):Так что, если вводишь пароль, - выдается вся вот та мура с кучей вопросов?
Откуда и когда они появляются, те вопросы?
сначала выдает, что
Мы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику
потом запрашивают телефон для получения кода доступа, код доступа ввожу и выдает выше перечисленный список вопросов
talis писал(а):Я вообще первый раз о таком слышу. Обычно задается один контрольный вопрос (типа "день рождения бабушки" или имя кошки или что-нибудь в таком же духе), но не такой же список....
контрольный вопрос тоже был, до этого списка вопросов
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

• 1

#19 Человеков » Пт, 23 января 2015, 22:55

Natish писал(а):у меня сам ящик накрылся, пароль я помню, но там запрашивают адресатов,т.е. другие ящики, куда я чего-то там отсылала, еще запрашивают мои предыдущие почты.
это похоже на взлом и обман. У вас запрашивают ту инфорацию, которая не нужна владельцам мейл ру. Но которая очень может пригодится спамщикам. Поменяйте пароль и все. Только не там, а зайдя с другого браузера и почистив кукисы скажем.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 2

#20 Мелодия души » Пт, 23 января 2015, 22:56

Natish, мэйл всегда предупреждает, что никому нельзя давать пароль от своего ящика, и порядочные организации никогда такого не запросят, это подозрительное у тебя что-то.
Мелодия души
Аватара
Темы: 22
С нами: 15 лет 3 месяца

#21 Natish » Пт, 23 января 2015, 22:56

Благодарю писал(а):Пришло время менять шкурку
:smile:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Человеков писал(а):это похоже на взлом и обман. У вас запрашивают ту инфорацию, которая не нужна владельцам мейл ру. Но которая очень может пригодится спамщикам. Поменяйте пароль и все. Только не там, а зайдя с другого браузера и почистив кукисы скажем.
согласна. я и собиралась попрощаться с этим ящиком, выяснив вопрос его привязки к другим ресурсам :smile: Жаль, что вчера в уфмс с него запрос дала...ответ уже не получу :(
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка