Вот меня озадачило сейчас....-этож я теряю и все остальные аккаунты в инете? ибо привязка была на этот ящик

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
собственно, тема-вопрос....я в этих делах чайник абсолютный

Список разделов › Прочее › Беседка
у меня сам ящик накрылся, пароль я помню, но там запрашивают адресатов,т.е. другие ящики, куда я чего-то там отсылала, еще запрашивают мои предыдущие почты...а у меня их просто нетAmber писал(а):Так там есть ведь функция "забыли пароль"? Можно сбросить старый, который не помнишь, и ввести новый. Для этого пришлют сначала письмо на другой альтернативный адрес.
Если тут все глухо, то тогда, наверное, только в службу поддержки писать.
Natish писал(а):у меня сам ящик накрылся, пароль я помню, но там запрашивают адресатов,т.е. другие ящики
пока ты помнишь пароли в свои аккаунты, ничего не теряешь. Почта нужна чтобы вспомнить пароль на случай склерозаNatish писал(а):....вот и возник вопрос, в связи с открытием новой почты, я теряю свои аккаунты в сети или как?
Ну вот, они всегда спрашивают другой ящик. Поэтому второй ящик лучше иметь, чем не иметь.Natish писал(а):что мне надо им дать мой другой ящик,
Нет, не теряешь. Но если что-то случится с акками в сети, и тебе пришлют с них какие-нибудь уведомления, то они придут на старый адрес. Хотя ты ведь можешь поменять свои личные данные в профилях. Я, правда, не уверена/не помню, не пришлют ли тебе сначала уеедомления на старый адрес, чтобы ты подтвердила изменения. Вроде не должны.Natish писал(а):вот и возник вопрос, в связи с открытием новой почты, я теряю свои аккаунты в сети или как?
Так это надо поменять электронный адрес в профиле, настройках тех мест, куда ты хочешь заходить. Старый на новый.Natish писал(а):.я помню, что при регистрации на сайтах запрашивают адрес почты.....после перерегистрации почты я не буду лазать по инету и соцсетям, утомило...но есть пару мест, где еще хотелось бы поприсутствовать
Natish писал(а):Восстановление доступа к ящику
Для восстановления доступа к почтовому ящику, пожалуйста, укажите дополнительные данные так, как вы их помните
спасибо. от меня недавно начал спам идти. х.з., может это его продолжение?talis писал(а):Я бы попробовала через систему службы поддержки восстановить доступ, вот по этому адресу:
спасибоAmber писал(а):Так это надо поменять электронный адрес в профиле, настройках тех мест, куда ты хочешь заходить. Старый на новый
talis писал(а):Я бы попробовала через систему службы поддержки восстановить доступ, вот по этому адресу:
http://help.mail.ru/mail-support/login
Natish писал(а):я пароль помню, все в порядке
сначала выдает, чтоtalis писал(а):Так что, если вводишь пароль, - выдается вся вот та мура с кучей вопросов?
Откуда и когда они появляются, те вопросы?
потом запрашивают телефон для получения кода доступа, код доступа ввожу и выдает выше перечисленный список вопросовМы предполагаем, что ваш почтовый ящик был взломан. С целью защиты ваших данных, мы временно заблокировали доступ к ящику
контрольный вопрос тоже был, до этого списка вопросовtalis писал(а):Я вообще первый раз о таком слышу. Обычно задается один контрольный вопрос (типа "день рождения бабушки" или имя кошки или что-нибудь в таком же духе), но не такой же список....
это похоже на взлом и обман. У вас запрашивают ту инфорацию, которая не нужна владельцам мейл ру. Но которая очень может пригодится спамщикам. Поменяйте пароль и все. Только не там, а зайдя с другого браузера и почистив кукисы скажем.Natish писал(а):у меня сам ящик накрылся, пароль я помню, но там запрашивают адресатов,т.е. другие ящики, куда я чего-то там отсылала, еще запрашивают мои предыдущие почты.
Благодарю писал(а):Пришло время менять шкурку
согласна. я и собиралась попрощаться с этим ящиком, выяснив вопрос его привязки к другим ресурсамЧеловеков писал(а):это похоже на взлом и обман. У вас запрашивают ту инфорацию, которая не нужна владельцам мейл ру. Но которая очень может пригодится спамщикам. Поменяйте пароль и все. Только не там, а зайдя с другого браузера и почистив кукисы скажем.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей