Может Лаки обрадуется

https://news.mail.ru/society/20804963/?frommail=1
«Макдоналдс» раскрыл тайны изготовления картошки-фри
Сеть «Макдоналдс» добавляет в свой картофель-фри улучшители и стабилизаторы цвета, пишет The Daily Mirror. Процесс приготовления блюда категории «фаст-фуд» показано в американском телешоу Mythbusters на телеканале Discovery.
Изучив процесс приготовления картофеля-фри, съемочная группа выяснила, что нарезанный в виде соломки сырой картофель обмакивается в декстрозу (природный подсластитель), чтобы добиться золотистого цвета при жарке. Затем в него добавляют пирофосфат натрия (неорганическая пищевая добавка-стабилизатор), с целью сохранить цвет полуфабрикатов на пути от фабрики до ресторана. Как отмечается в видео, на производстве нарезанный картофель перед отправкой обжаривают до неполной готовности, а затем замораживают.
Корреспондент передачи на канале Discovery побывал на фабрике, производящей картофель-фри для сети быстрого питания, с разрешения «Макдоналдса». Целью визита было развенчивание слухов о ненатуральности фирменного блюда сети ресторанов быстрого питания.
«Я знаю, о чем вы думаете. Вы спрашиваете себя: это, вообще, картофель?», — задал зрителям вопрос ведущий передачи Грант Имахара (Grant Imahara). Затем он напомнил, что «Макдоналдс» позиционирует данное блюдо как простое и натуральное, состоящее только из картофеля, растительного масла и соли.

тут же пришлось звонить, все карточки закрывать... каково же было мое удивление, когда через две недели по приезду домой на автоответчике было сообщение от работников макдональдса с просьбой связаться с ними, чтобы они могли мне выслать мою сумку
 тут же пришлось звонить, все карточки закрывать... каково же было мое удивление, когда через две недели по приезду домой на автоответчике было сообщение от работников макдональдса с просьбой связаться с ними, чтобы они могли мне выслать мою сумку   как приятно стало... но есть там я все равно не стану
 как приятно стало... но есть там я все равно не стану   
  каждый делает свой выбор...
 каждый делает свой выбор...
 это синтетическое растаявшее мороженое. Привкус такой чётко искусственный
  это синтетическое растаявшее мороженое. Привкус такой чётко искусственный