Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Казалось бы - ну что, ему трудно поговорить что ли?
Тем более, что поговорить он любит. Но вот на предмет отношений почему то говорить не хочет.
О,он чует правду: если хочешь дальше испортить отношения, начни ихmonroe писал(а):Она очень хочет выяснить эти самые отношения, а он не хочет.
elizabeth писал(а):Его, видимо, на данном этапе все устраивает, а ее - нет...
Юрьевна писал(а):у меня было такое желание долгое время
придумывала я разные формы и методы ...но
так разговора и не состоялось ..
"Во многом знании много печали"monroe писал(а):Она очень хочет выяснить эти самые отношения, а он не хочет.
много знаний -много уныния ,я уныние это лишний вес ...lyaska писал(а):"Во многом знании много печали"monroe писал(а):Она очень хочет выяснить эти самые отношения, а он не хочет.
я специально без деталей, птому что ни один мужчина не идет на выяснение отношений.Юрьевна писал(а):Фея333, нет ...не получилось
так многие вопросы до сих пор и открыты ..не смотря на время
время оно конечно само многое рассудило ..эму можно верить как факту
что может и разговор то был и не нужен
но что у меня лично многоточие до сих пор ..это тоже факт
но и отсюда вывод ,что рано или поздно = поговорить = все равно надо
в тот момент когда дорога ложка к обеду
Я всегда выясняла, когда мне это было нужно.monroe писал(а):птому что ни один мужчина не идет на выяснение отношений
мне солидарен список Юрьевны см.выше.Марфа Меньшикова писал(а):Я всегда выясняла, когда мне это было нужно.monroe писал(а):птому что ни один мужчина не идет на выяснение отношений
Юрьевна писал(а):но и отсюда вывод ,что рано или поздно = поговорить = все равно надо
в тот момент когда дорога ложка к обеду
Я не поняла список Юрьевны. Хотя она оперирует там словом "логика", я не поняла что именно она собиралась выяснять. Почему отношения "не уплотнились"?? - это слишком абстрактно, имхо.monroe писал(а):мне солидарен список Юрьевны см.выше.Марфа Меньшикова писал(а):Я всегда выясняла, когда мне это было нужно.monroe писал(а):птому что ни один мужчина не идет на выяснение отношений
ты выясняла чтото попроще или этот же список?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей