Странный сон))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AKRESS » Сб, 17 января 2015, 15:05

Значит - снится мне сегодня - то ли море, то ли что подобное - я в нём плаваю - рядом какие-то знакомые тоже плавают - не суть важно...

Потом начинается движение вверх по течению какой-то реки - по типу, как лосось идёт на нерест против течения - течение очень сильное - плыть крайне сложно.

Тут как бы следующий эпизод сна - я типа держусь за какого-то то ли дельфина, то ли кита, то ли смесь того и этого - и он помогает сквозь это течение продвигаться вверх - соответственно как-то подобным образом и знакомые рядом тоже продвигаются... Но всё равно течение очень мощное...

Тут вдруг какой-то крупный кит (уже другой какой-то - не дельфин, с которым я плыл) как бы поворачивается спиной к этому течению - становится этак полувертикально - и это мощное течение начинает как бы идти по его спине, а дальше вниз дугообразно, образуя арку, и получается, что под этой аркой течение становится слабее, и всем удаётся добраться до искомой точки назначения.

Напор реки во сне воспринимался как Будущее (поток энергии будущего).

И самое интересное - во сне возникает некое наименование того дельфина, с которым я плыл - "КОКОЛИН" - я в течение полночи пытаюсь запомнить это наименование - чтобы не забыть - :-D - а с утра решил поэкспериментировать с поисковиком...

Вначале Яндекс/Гугл выдали мне достаточно немало людей с фамилией "Коколин" - потом я решил сузить параметры поиска - Коколин - эзотерика - здесь нарисовался такой товарищ - http://www.kinopoisk.ru/user/499767/ -
SergeyKo190275
Sergey Kokolin, Казахстан, Астана, 39 лет, 19 февраля 1975, М
Добавить в друзья

заходил больше года назад
Регистрация: 1 марта 2009 Рейтинг комментариев: — Обновления сайта: 0

«Открытый, простой, черезчур идеализирующий мир, оптимист»

эзотерика, путешествия

Потом - http://s30630429213.mirtesen.ru/blog/43944886890/ ... v-poryadok-svoy-vnutrenniy-mir -
Сергей Коколин 0 Знаете наш мир это МАтрица
Правда какую энергию и для кого вырабатывать
Это наш выбор
Можно слепо следовать страстям и похотям
отдаваясь в руки низковибрационных энергий
А можно идти осознанно с Богом
И вырабатывать ту энергию что несет свет, любовь чистоту
И это Ваш выбор

4
5 апреля 09, в 21:25
Сергей Коколин Сергей Коколин 0 Что вырабатывать и для кого и что выстраивать в информационных ячейках своей души
4
5 апреля 09, в 21:29

Потом - http://my.mail.ru/mail/sergeykokolin/ -
Сергей Коколин
был 16 января в 13:59
39 лет / Астана, Казахстан / женат

Анкета - http://my.mail.ru/mail/sergeykokolin/info -
Интересы

Общие интересы:
Иога, эзотерика, психология

Музыка:
Релакс, ретро, джаз, из к/ф

Кино:
Солярис, 12 стульев, 12, и др. в основном психологического плана

Телевидение:
не смотрю

Литература:
Эзотерика

Кумиры:
Духовные учитиля и наставники ИССКОН

Группы - масса групп преимущ. эзотер. направленности - http://my.mail.ru/mail/sergeykokolin/communities - в основном - восточная тематика - Кришнаизм, Веды и др.

ИССКОН - http://www.krishna.ru/news/announcements-news/3047-guru-iskcon.html - Кришнаизм.

Фото в профиле - групповые поездки в Индию и др...

В общем - явно выраженная эзотерическая направленность восточного (кришнаистского) толка...

Зачем мне это нужно - ума не приложу - и нужно ли в принципе? - но - тем не менее - факт есть факт - есть СОН - есть ИМЯ - по имени находится некий товарищ, плотно увлекающийся эзотерикой (к слову - этот человек выпадает на первой стр. поисковика и без добавления "эзотерика").

Правда - там ещё др. товарищи с фамилией "Коколин" и приставкой "эзотерика" попадались - но, вроде, там больше как ситуативно - здесь эзотерики аж как-то даже через край... Да - если кто найдёт чё интересное по теме (кому делать нечего будет вообще) - можно сюда сбрасывать тоже... Коколиных - эзотериков...

С т. з. теории вероятностей - насколько можно вот так с потолка взять ЛЮБУЮ фамилию - а вернее - для начала надо, чтобы какое-то от фонаря взятое слово оказалось именно ФАМИЛИЕЙ, а не абракадаброй, а потом ещё и совместилась с ЭЗОТЕРИКОЙ. Но т. к. я таких "исследований" не проводил - то и говорить пока не о чем...

Посему - повторюсь - есть ли в этом какой-то смысл - или это просто Игра Случая - не знаю - сказать сложно...
Но что я думаю? Я думаю сбросить в ЛС соцсети сообщение данному человеку вместе со ссылкой на данную тему - а то как-то писать в отсутствие какого-то ВНЕШНЕГО - помимо соцсети - подтверждения того, ху из ху - оно как-то странно будет выглядеть...

И мало ли что оно и как - может таким незамысловатым способом Сверху хотят подвести человека к информации ДК - или у него есть что полезное для инф. взаимообмена - сие мне не ведомо - или может у него есть информацию по КИТУ... :-D Может он где-то в Индии там отсиживается... :-D Тем более что и СНЛ в Индию наведывался к какому-то товарищу... :-D

Да - по фотографии - если говорить языком ДК - действительно видна тема идеализма (поклонения идеалам), что, собственно, в системном ракурсе в рамках ДК отмечается по Кришнаитам в целом - а также -как на мой взгляд - тема поклонения миссии, предназначению и прочее... Причём - достаточно этак сильно...

Если наши местные т. диагносты захотят что сказать дополнительно - возражений не будет... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Странный сон))

#3 Ашикирахо » Сб, 17 января 2015, 15:07

я в нём плаваю - рядом какие-то знакомые тоже плавают - не суть важно...
---------
вспомнился римский император. он любил плавать в лодке среди знакомых тоже как то так :rzhach:
------------
везет тебе. то дракон с длинным ротиком дубинку угрожал перекусить. то дельфина на схватил. прямо не жизнь а как сыр в масле катаешся.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Фамилия Коколин восходит из Волковицы (Ленинградская область). В летописях поселения Рязань - боярин Ян Коколин (1814). Написание - Kokolin или кличка Коколин, а национальность Азербайджанец в 90% случаях.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Изображение
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#4 AKRESS » Сб, 17 января 2015, 15:17

Ашикирахо писал(а):то дельфина на схватил.

Ты лучше фотку продиагностируй - раз - http://mirtesen.ru/people/275654174 - два - Изображение

:cool:

Ишь - лис он с длинными ртами размещает... :cool:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#5 Ашикирахо » Сб, 17 января 2015, 15:19

оценил ауру. результат интересный. и со сном совпадает. но что толку? смысл то я тебе рассказать не могу, так как ты не обучен соотв. терминологии. к Могу лишь то что общее. Смысл сна - покровительство.
Ашикирахо

#6 AKRESS » Сб, 17 января 2015, 15:20

Ашикирахо писал(а):смысл то я тебе рассказать не могу,

:-D
AKRESS
Автор темы
Аватара

#7 Ашикирахо » Сб, 17 января 2015, 15:21

общий только могу. дописал.
Ашикирахо

#8 AKRESS » Сб, 17 января 2015, 15:22

Ашикирахо писал(а):оценил ауру. а что толку?

А ты давай в понятной части... :cool:

Добавлено спустя 55 секунд:
Ашикирахо писал(а):оценил ауру. результат интересный. и со сном совпадает. но что толку? смысл то я тебе рассказать не могу, так как ты не обучен соотв. терминологии. книгу мою прочитаешь - тогда расскажу. Могу лишь то что общее. Смысл сна - покровительство.

Так ты кого диагностировал - меня или его?... :cool:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#9 Ашикирахо » Сб, 17 января 2015, 15:23

в понятной части вот этот дядька тебе покровительствует. он может управлять фундаментальными процессами. энергетика достаточно высокая. вот конкретно у этого дядьки.
если, конечно он действительно связан со сном вообще :-D

Добавлено спустя 48 секунд:
его. поэтому и говорю -если он вообще со сном связан. кстати я не диагностирую так как диагностика, как известно - оценка кармы. диагностика кармы. я же скорее сканирую ауру вцелом. а не конкретно карму.
Ашикирахо

#10 AKRESS » Сб, 17 января 2015, 15:24

Ашикирахо писал(а):если, конечно он действительно связан со сном вообще :-D

Это да... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ну - поживём - посмотрим... :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#11 Солнышко » Сб, 17 января 2015, 15:26

AKRESS, :smile:
могу сказать просто -если вода,в которой ты плавал,была чистая,значит всё хорошо и болезнь позади(если она была).
И рыбы-это хорошо!
Вообщем-сон хороший!! :grin:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#12 AKRESS » Сб, 17 января 2015, 15:28

Солнышко писал(а):могу сказать просто -если вода,в которой ты плавал,была чистая,значит всё хорошо и болезнь позади(если она была).

Не - тут другая энергетика была сна - не та, что к болезням... Энергетика сна была мощная и масштабная - нестандартная... :ninja:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Солнышко писал(а):И рыбы-это хорошо!

Особенно осетрина... :roll:

Спойлер
Жареная... :roll:

Спойлер
А вот кришнаиты, кстати, наверное, не едят жареную осетрину, что по ДК не есть однозначно, мягко говоря... :ninja:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#13 Солнышко » Сб, 17 января 2015, 15:38

AKRESS писал(а):Особенно осетрина..
Её лучше засолить на сутки под морозилкой...
А потом -тоненько порезать... :roll:

Женя,ну у тебя всё масштабное... :grin:
А рисунок Сириуса-ваще мощь...

Может сон-это предчувствие нового весеннего потока Божественной энергии...
И намёк на то,что надо обратить внимание на её дальнейшее правильное распределение ...
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#14 Linn » Сб, 17 января 2015, 20:25

Красивый сон, :approve:
А все остальное уже мне показалось способом себя чем то занять , и что бы было интересно этим чем то заниматься. :hi-hi: Только не обижайтесь пожалуйста, это мне любя подумалось. :wub:
Linn
Аватара
Темы: 14

#15 Ли за » Сб, 17 января 2015, 22:05

AKRESS, у меня создалось такое впечатление, что ты попал в сон Коколина.
Т. е. в начале был твой обычный сон (тот что в море), а затем Коколин захватил тебя в свой сон.

Что значит сей сон?
Быть может этот практикующий эзотерик заходил и на этот сайт, и ты ему понравился... И он решил немного узнать о тебе получше, побольше - вот и заграбастал тебя в свое сновидение.

Как сам считаешь: ты достойны вел себя в его сне? Не трусил?

Попробуй этой ночью забрать Коколина в свой сон. Прикинься черным крымским грифом и покружи его над Тавридой.

Да... отвечала тебе только по твоему заглавному посту - не читая других сообщений.
Ли за

#16 AKRESS » Сб, 17 января 2015, 22:16

Ли за писал(а):Быть может этот практикующий эзотерик заходил и на этот сайт,

Вряд ли...

Linn писал(а):А все остальное уже мне показалось способом себя чем то занять , и что бы было интересно этим чем то заниматься. :hi-hi:

Всё возможно - а почему бы и не поэкспериментировать?... :smile:
AKRESS
Автор темы
Аватара

#17 Авалока » Сб, 17 января 2015, 22:32

Мне твой сон понравился, из ощущений - большая польза сна для тебя. Фамилия видится больше как заморочка.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет
О себе: я это ты

#18 Linn » Сб, 17 января 2015, 22:45

Ли за,
:lol: :frends:
Linn
Аватара

#19 AKRESS » Сб, 17 января 2015, 23:29

Авалока писал(а):Фамилия видится больше как заморочка.

Возможно - но не я сам её придумал... :-D Хотя - ЧТО есть в наших снах, кроме нас самих?... (Зы Фэн Чу)
AKRESS
Автор темы
Аватара

• 2

#20 Linn » Сб, 17 января 2015, 23:36

Мне однажды приснилась огромная яма полная яичницы-омлета. А вокруг значит знания какие то, постройки. А я эту яичницу лопатой так и достаю, так достаю из ямы и думаю- как же я ее есть то буду с лопаты. Наверное голодной спать легла тогда. :smile: :hi-hi:
Linn
Аватара

#21 elizabeth » Сб, 17 января 2015, 23:43

Linn писал(а):Мне однажды приснилась огромная яма полная яичницы-омлета. А вокруг значит знания какие то, постройки. А я эту яичницу лопатой так и достаю, так достаю из ямы и думаю- как же я ее есть то буду с лопаты. Наверное голодной спать легла тогда. :smile: :hi-hi:

Это надо в шутки юмора... :-D :-D :-D
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 8 месяцев

След.

Вернуться в Беседка