Список разделов › Прочее › Беседка
Сам не решишь, тут без Бога никак.Pepper07 писал(а):Я конечно решу свои проблемы сам.
Если затягивает в воронку пьянки, то здесь сопротивляться бесполезно. Чем больше сопротивляется человек, тем быстрее выбивается из сил. Тут наоборот нырять надобно и чем глубже ныряет, тем быстрее выбрасывает восходящим потоком.Pepper07 писал(а):А чего ответить больше нечего?
нет не читал, в протестантскую церковь ходил, в хоре пел там и видел много бросивших пить, и много бросивших наркотики.Pepper07 писал(а):Троекурова читал надеюсь. Вот и ок.
А Троекуров это вы типа?Pepper07 писал(а):Троекувов отставной генерал
Если верить ученным (а оснований им не верить особых нет) единственный способ для алкоголика решить свои проблемы - это не пить. Не пить ВООБЩЕ ни грамма и никогда.Pepper07 писал(а):Я конечно решу свои проблемы сам. Но, есть одно но. И вот вы скажите его мне.
Лучше быть известным на весь мир пьяницей, чем анонимным алкоголикомСергей Б писал(а):А если через коллектив
Pepper07 писал(а):У меня бывают срывы. Срывы по теме алкоголя. Я бы рад повести себя по другому, но не могу, так выходит. Прошу людей с подобными проблемами, отозваться. Только без ля-ля. У меня его хватает.
Добавлено Чт, 15 января 2015, 16:02:
Я конечно решу свои проблемы сам. Но, есть одно но. И вот вы скажите его мне.
sergo1000 писал(а):Дружище! У меня после всех этих баб одно время была похожая проблема..Сразу скажу- все кодировки,пропротены,гипнозы и даже церковь- не помогут!!!! Мне ,во-всяком случае,реально помогла группа АА,что бы кто про них не говорил! Долго я ,правда,туда не ходил(да и незачем,я считаю уже....). У них там дают бесплатно так называемую "Синюю книгу" . В ней кроме очень полезной инфы, также предоставлена программа выздоровления - "12 шагов".Можешь верить,можешь нет-но-работает!!! Причём я несколько лет назад дошёл только до 7-го шага...(честно говоря-мне уже после третьего шага было непонятно-как я раньше жрякал водку???).Так что вот уже который год я с удовольствием (по праздникам!!) попиваю хорошее красное вино,в жару - пивка...И-всё нормально! А на крепкие спиртные напитки и смотреть противно!!!! (Это при том,что я раньше мог совершенно спокойно выхлебать литр водярыбез большого ущерба своему состоянию).Короче-пока искренне,всей душой не попросишь Бога взять тебя "под своё крыло" (3-й шаг)-все остальные потуги бесполезны! Желаю тебе успеха,дружище!
Конечно. Действительно много общего. Похожая ситуация.Pepper07 писал(а):Догадливая. А ты читала его?Ольга Прохорова писал(а):А Троекуров это вы типа?Pepper07 писал(а):Троекувов отставной генерал
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей