Стоит признать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Стоит признать

#1 ilga » Чт, 15 января 2015, 16:03

запой? а лч как к этому относится?
ilga
Автор темы
Аватара
Темы: 19
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#3 Сергей Б » Чт, 15 января 2015, 16:03

Pepper07 писал(а):Я конечно решу свои проблемы сам.
Сам не решишь, тут без Бога никак.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#4 Ольга Прохорова » Чт, 15 января 2015, 16:19

Pepper07,
Мой совет - молитвы. В больших количествах.
Ольга Прохорова
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 6 месяцев

#5 Сергей Б » Чт, 15 января 2015, 16:36

Pepper07 писал(а):А чего ответить больше нечего?
Если затягивает в воронку пьянки, то здесь сопротивляться бесполезно. Чем больше сопротивляется человек, тем быстрее выбивается из сил. Тут наоборот нырять надобно и чем глубже ныряет, тем быстрее выбрасывает восходящим потоком.

А если пить и гнобить себя мыслью -грешник, опустился, то здесь еще хуже. тут первое -это признание самому себе в том, что есть грех. Второе - действие. Водка наполняет организм олигопетидами. Человек пьет водку когда не может молиться, разучился, когда утрачена цель в жизни, кошки скребут на душе. Попьет, потом надоедает все это, потом либо опять в загул, либо пытается что-то делать, пытается поставить себе запрет, в выпить то охота снова, воронка затягивает в свою глубину со страшной силой.

Тут, на стадии осознавания и признания, что мучает грех, идут в церковь. Самая лучшая в этом плане - протестантская. Там хорошо такие моменты прорабатывают. Человек сперва наполняется новой энергией, появляются цели в жизни, появляется ощущение своей нужности. Только потом постепенно бросают, а потом наступает самый последний момент и самый удивительный для оставившего грех. Человек и удивляется и сознает, что пить не хочет. Последний этап преодоления - удивления ума, пить не хочу. Потом снова и снова через проповеди ум наполняется новыми целями, новыми способами отдыха и общения. Новая жизнь вытесняет старую полностью. Слава Богу.
Сергей Б

#6 rimi » Чт, 15 января 2015, 16:46

Если взрослый , здравомыслящий человек признаётся сам себе в том , что есть проблема с алкоголем , то что мешает ему просто не пить.

ну хотя-бы какое-то время. ведь первую рюмку человек употребляет когда он ещё трезв. что мешает ему в трезвом состоянии сказать сам себе - мне это нельзя ?
rimi
Аватара
Темы: 4
С нами: 12 лет 2 месяца

#7 Ольга Прохорова » Чт, 15 января 2015, 17:01

Проблема алкоголя комплексная - есть и внешние, обьективные причины, побуждающие пить, есть внутренние субьективные. Можно пытаться самому барахтаться и решить эту проблему, а можно призвать высшие силы, ангелов и попросить их помочь. С их помощью однозначно будет легче справиться, надо только осознанно молиться и делать соответствующие призывы. Хуже от этого точно не станет.
Ольга Прохорова
Аватара

#8 Сергей Б » Чт, 15 января 2015, 17:12

Pepper07 писал(а):Троекурова читал надеюсь. Вот и ок.
нет не читал, в протестантскую церковь ходил, в хоре пел там и видел много бросивших пить, и много бросивших наркотики.
Сергей Б

#9 Ольга Прохорова » Чт, 15 января 2015, 17:26

Pepper07,
А вы верите в Бога? Каковы ваши взаимоотношения с Ним? Можете поделиться своими религиозно-философскими взглядами и подходами, своим опытом? Тогда проще будет давать какие-то практические советы.
Ольга Прохорова
Аватара

#10 Ольга Прохорова » Чт, 15 января 2015, 17:56

Pepper07,
Понимаю. У меня тоже бывали периоды, когда я об этом не могла говорить, а бывали, когда только об этом и говорила. Всяко бывало. Я думала этот разговор мог бы помочь вам разобраться в себе.
Ну расскажите тогда о себе все, что сами посчитаете нужным? Или тоже не?
Ольга Прохорова
Аватара

#11 Фея333 » Чт, 15 января 2015, 17:58

Pepper07

не знаю... Но, вообще, обсуждение этой темы, признание того, что проблема есть - уже много, если не сказать 50% ее решения. Так что ты - молодец!
Фея333
Аватара
Темы: 295
О себе: во мне весь Мир

• 1

#12 ilga » Чт, 15 января 2015, 18:12

phpBB [media]
ilga
Автор темы
Аватара
Темы: 19
О себе: ♥♥♫♥ ☼♥ ☺♥ ♥

#13 Ольга Прохорова » Чт, 15 января 2015, 18:23

Pepper07 писал(а):Троекувов отставной генерал
А Троекуров это вы типа?
Ольга Прохорова
Аватара

#14 Сергей Б » Чт, 15 января 2015, 18:56

Теперь надо действовать. Самому очень трудно преодолеть. А если через коллектив, тогда легче. Можно найти по месту жительства протестантскую церковь и зайти туда разок. Если понравится, тогда втянетесь надолго.
Сергей Б

• 1

#15 Fermion » Чт, 15 января 2015, 21:37

Pepper07 писал(а):Я конечно решу свои проблемы сам. Но, есть одно но. И вот вы скажите его мне.
Если верить ученным (а оснований им не верить особых нет) единственный способ для алкоголика решить свои проблемы - это не пить. Не пить ВООБЩЕ ни грамма и никогда.
:dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Сергей Б писал(а):А если через коллектив
Лучше быть известным на весь мир пьяницей, чем анонимным алкоголиком :yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#16 lyaska » Пт, 16 января 2015, 0:26

А если так попробовать? :wink:
phpBB [media]
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#17 Gulnar ABU » Пт, 16 января 2015, 2:14

Pepper07 писал(а):У меня бывают срывы. Срывы по теме алкоголя. Я бы рад повести себя по другому, но не могу, так выходит. Прошу людей с подобными проблемами, отозваться. Только без ля-ля. У меня его хватает.

Добавлено Чт, 15 января 2015, 16:02:
Я конечно решу свои проблемы сам. Но, есть одно но. И вот вы скажите его мне.

надо вызвать платную анонимную скорую помощь, они вам "прочистят" кровь- чтобы синдрома ломки не было, есть кодирование еще, есть пропротен- пилюли какие-то , говорят помогает- я не знаю этот момент, главное собственное твердое желание бросить пить, вот у Марка- этого не наблюдается.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/proproten-100/

Пропротен-100
Фармакологическая группа
Гомеопатические лекарственные средства
Наименование: Пропротен-100 (Proproten-100)

Фармакологическое действие:
Пропротен -100 – гомеопатический препарат, предназначенный для лечения абстинентного синдрома, у лиц, страдающих алкоголизмом. Препарат уменьшает выраженность как психических симптомов (возбуждение, ангедонию, раздражительность, агрессивность), так и неврологических (головную боль, головокружение), кроме того препарат оказывает влияние на симптомы, связанные с изменением ОЦК (учащение пульса, потливость, артериальная гипертензия). Эти свойства препарата обусловлены его способностью регулировать уровень биологически активных веществ и нейромедиаторов в головном мозге.
Препарат уменьшает тягу к алкоголю, тем самым увеличивая продолжительность ремиссии при хроническом алкоголизме.

Показания к применению:
- лечение абстиненции легкой и средней степени тяжести;
- в составе комплексной терапии для лечения тяжелого синдрома абстиненции;
- предупреждение рецидивов при хроническом алкоголизме.

Способ применения:
Рекомендовано принимать препарата за 15-20 минут до еды, таблетку не глотать, а держать во рту до полного растворения.
При остром абстинентном синдроме по 1 таблетке, каждые полчаса, в течение первых 2 часов, затем по 1 таблетке каждый час, в течение 8 часов. При перерыве на сон, после пробуждения, принимать препарат по прежней схеме.
После устранения симптомов и при улучшении общего состояния, переходят на прием препарат через каждые 2-3 часа (или по 4-6 таблеток в сутки) в течение 3 дней. Затем переходят на длительный (до 3 месяцев) прием препарата по 1-2 таблетке в сутки.
Если при приеме Пропротена в течение 12 часов, не происходит улучшения состояния необходимо добавить традиционную дезинтоксикационную и симптоматическую терапию.

Побочные действия:
Возможны явления аллергии. В крайне редких случаях расстройства зрения, которые длятся около 5-10 минут и не требуют лечения.

Противопоказания:
Непереносимость препарат Пропротен, как в настоящее время, так и в анамнезе.

Беременность:
Исследования препарата во время беременности не проводилось, поэтому доказательств безопасности препарата для назначения беременным, нет.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Случаи неблагоприятного взаимодействия с другими препаратами, включая препараты для лечения алкоголизма других групп, не зарегистрированы.

Передозировка:
Возможность передозировки практически исключена.

Форма выпуска:
Таблетки гомеопатические белого или кремового цвета №10.
Таблетки гомеопатические белого или кремового цвета №20.
Таблетки гомеопатические белого или кремового цвета №40.
Капли во флаконе 25 мл .

Условия хранения:
Относится к безрецептурным средствам, подлежит продажи без рецепта врача. Хранить при температуре не более 25 градусов Цельсия, в месте, надежно защищенном от действия солнечных лучей.

Состав:
Активное вещество: антитела к мозгоспецифическому белку S-100 – 3 мг .
Дополнительные вещества: лактоза, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат Ca и/или стеарат Mg, аэросил.

Дополнительно:
Нет данных о безопасности применения препарата Пропротен-100 у женщин в период лактации.
На время лечения препаратом Пропротен-100, следует отказаться от вождения автотранспорта и управления механизмами, работа с которыми требует быстроты реакции.

Внимание!
Описание препарата "Пропротен-100" на данной странице является упрощённой и дополненной версией официальной инструкции по применению. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.
Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Только врач может принять решение о назначении препарата, а также определить дозы и способы его применения.
- See more at: http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/proproten-100/#sthash.6PQMWDb3.dpuf
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
О себе: частичка Аллаха

#18 sergo1000 » Пт, 16 января 2015, 2:32

Дружище! У меня после всех этих баб одно время была похожая проблема..Сразу скажу- все кодировки,пропротены,гипнозы и даже церковь- не помогут!!!! Мне ,во-всяком случае,реально помогла группа АА,что бы кто про них не говорил! Долго я ,правда,туда не ходил(да и незачем,я считаю уже....). У них там дают бесплатно так называемую "Синюю книгу" . В ней кроме очень полезной инфы, также предоставлена программа выздоровления - "12 шагов".Можешь верить,можешь нет-но-работает!!! Причём я несколько лет назад дошёл только до 7-го шага...(честно говоря-мне уже после третьего шага было непонятно-как я раньше жрякал водку???).Так что вот уже который год я с удовольствием (по праздникам!!) попиваю хорошее красное вино,в жару - пивка...И-всё нормально! А на крепкие спиртные напитки и смотреть противно!!!! (Это при том,что я раньше мог совершенно спокойно выхлебать литр водяры :vom: без большого ущерба своему состоянию).Короче-пока искренне,всей душой не попросишь Бога взять тебя "под своё крыло" (3-й шаг)-все остальные потуги бесполезны! Желаю тебе успеха,дружище!
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 6 месяцев
О себе: сталкер

#19 Gulnar ABU » Пт, 16 января 2015, 2:36

sergo1000 писал(а):Дружище! У меня после всех этих баб одно время была похожая проблема..Сразу скажу- все кодировки,пропротены,гипнозы и даже церковь- не помогут!!!! Мне ,во-всяком случае,реально помогла группа АА,что бы кто про них не говорил! Долго я ,правда,туда не ходил(да и незачем,я считаю уже....). У них там дают бесплатно так называемую "Синюю книгу" . В ней кроме очень полезной инфы, также предоставлена программа выздоровления - "12 шагов".Можешь верить,можешь нет-но-работает!!! Причём я несколько лет назад дошёл только до 7-го шага...(честно говоря-мне уже после третьего шага было непонятно-как я раньше жрякал водку???).Так что вот уже который год я с удовольствием (по праздникам!!) попиваю хорошее красное вино,в жару - пивка...И-всё нормально! А на крепкие спиртные напитки и смотреть противно!!!! (Это при том,что я раньше мог совершенно спокойно выхлебать литр водяры :vom: без большого ущерба своему состоянию).Короче-пока искренне,всей душой не попросишь Бога взять тебя "под своё крыло" (3-й шаг)-все остальные потуги бесполезны! Желаю тебе успеха,дружище!

а что такое группа "АА" - анонимные алкоголики - это вещь наверно.. :approve: :grin:, там и поддержку можно получить моральную.
Gulnar ABU F
Аватара
Темы: 8
О себе: частичка Аллаха

#20 Ольга Прохорова » Пт, 16 января 2015, 8:10

Pepper07 писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):
Pepper07 писал(а):Троекувов отставной генерал
А Троекуров это вы типа?
Догадливая. А ты читала его?
Конечно. Действительно много общего. Похожая ситуация.
Но в любом случае Бог поможет вам, если вы будете искренне просить Его об этом.
Ольга Прохорова
Аватара

#21 Iren4 » Пт, 16 января 2015, 18:00

Не от алкоголя надо избавляться, а устранить первопричину - страх.
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

След.

Вернуться в Беседка