Работа с подсознанием.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сурия Каур » Вс, 11 января 2015, 15:14

Предлагаю почитать статью и высказать свое мнение.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ

Статья, которая научит вас методу работы с подсознанием, который займет всего пять минут и навсегда изменят вашу жизнь

Как использовать подсознание, чтобы изменить свою жизнь
Никогда не ложитесь спать без запроса к Вашему подсознанию
~ Томас Эдисон

Ваше подсознание любит работать, пока Ваше тело выполняет другие более легкие задачи. Я могу доказать это очень легко, спросив у Вас, сколько хороших идей у Вас было во время вождения автомобиля или когда принимали душ? Когда Вы расслаблены, немного рассеяны, Ваше подсознание в этот момент часто находится в своих лучших проявлениях.

Использование подсознательных запросов может:

Улучшить Вашу мотивацию.
Помочь Вам стать счастливее.
Увеличить Ваше эмоциональное восприятие.
Вы заметите улучшение в менее, чем через месяц.

Мой опыт
Моя последняя просьба подсознанию была такой: «Дай мне, пожалуйста, больше терпения по дороге на работу, и пусть мне будет приятно находиться в машине».

И в течение месяца я наслаждался дорогой на работу.

А недавно, моя просьба подсознанию была такой: «Дай мне найти творческие пути для роста моего блога.»

Я использовал этот метод, поскольку он может отправить запрос в мое подсознание и сделать так, чтобы желание исполнилось. Этот запрос я отправил лишь несколько дней назад, но он уже работает. Вместо того чтобы просить людей в социальных сетях, проголосовать за мой блог, я просто изменил манеру общения. Теперь я для каждого являюсь другом, делаю комплименты (если только они достойны) и говорю всем, что мне от них когда-нибудь понадобится помощь в отправке сообщений для меня. Теперь они больше готовы мне помогать.

Мышление
Мое мышление меняется, когда я отправляю подсознанию определенный запрос. Я начинаю видеть новые повороты, которые я никогда прежде не видел. Эта подсознательная просьба хорошо работает не только над моим личным запросом, но и с окружающей средой, связанной с ним.

3 шага для отправления запроса подсознанию, которые займут всего пять минут:

Шаг: Перед тем, как выключить свет, закройте глаза и думайте о своем желании одну минуту. Это может быть что угодно. Я бы хотел начать с малого. Я не стал бы просить, чтобы к концу месяца я стал астронавтом. Ваше подсознание, конечно, работает эффективно, но не настолько.
Шаг: Представляйте 2 минуты, что Вы уже достигли желаемого. Будь то желание бегать по утрам перед работой или здоровое питание, Вы должны четко себя визуализировать в конкретной ситуации. Допустим, Вы хотите, начать бегать перед работой: представьте, что Вы встаете на несколько минут раньше, чем обычно, одеваете спортивную одежду, кроссовки и отправляетесь на свежий воздух. Затем Вы начинаете бег, наблюдая, как восходит солнце над зданиями, щебечут птицы, и Вы чувствуете себя хорошо.
Шаг: Потратьте еще две минуты, чтобы представить себе ощущения и чувства, во время выполнения Вашего желания. Что Вы чувствуете, когда Вы возвращаетесь к Вашей двери после утренней пробежки? Прилив сил и бодрость? Независимо от того, чего Вы хотите достичь, представьте, что Вы уже этого достигли и переживаете внутри себя эту эмоцию. Погрузитесь в это чувство полностью, и только потом идите спать, и пусть Ваше подсознание делает остальную работу.
Ваше подсознание хочет помочь Вам улучшить Вашу жизнь, Вы просто должны доверить ему свои огромные ресурсы и позволить делать свое дело.

Действие воплощает Ваши желания в жизнь
Вы не захотите пойти бегать после первого запроса в подсознание, но попытайтесь визуализировать это чувство бега первые пару недель. Затем просто начните осуществление своей мечты и выйдете на 5 минут на пешую прогулку. Подобно первым шагам ребенка, бег по утрам со временем станет для Вас обычным делом. Спустя несколько недель, Вы просто начнете бегать. Теперь у Вас есть свои эмоции и ощущение бега — это должно стимулировать Вас к действию.

Направляя эмоциональные импульсы для построения образа, Вы создаете мотивацию, которая поможет Вам достичь желаемого, которое принесет счастье.

Karl Staib
Сурия Каур
Автор темы

Re: КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПОДСОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ.

#3 Brittany » Вс, 11 января 2015, 15:16

Сурия Каур, Наташа, ты это практикуешь? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#4 Сурия Каур » Вс, 11 января 2015, 15:49

Brittany, я, собственно, выложила статью, чтобы мнения услышать. :grin:
Работа с подсознанием неоднозначна. Помню, Лазарев критиковал НЛП и всех, кто пытается работать по схожей методике.
Сурия Каур
Автор темы

#5 Y-ina » Вс, 11 января 2015, 15:56

ужасно - мое мнение
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#6 Brittany » Вс, 11 января 2015, 19:27

Сурия Каур писал(а):Brittany, я, собственно, выложила статью, чтобы мнения услышать. :grin:
Моя имха :scratch: такая: подобных пособий...руководств...сборников
советов расплодилось невероятное количество..
Основной целью авторов является продать как можно больше экземпляров...
Я не верю, что уважаемый Karl Staib практикует свои собственные советы.

Действие воплощает Ваши желания в жизнь
Вы не захотите пойти бегать после первого запроса в подсознание, но попытайтесь визуализировать это чувство бега первые пару недель. Затем просто начните осуществление своей мечты и выйдете на 5 минут на пешую прогулку
Не надо никаких запросов в подсознание.
В первой фразе уже есть то,что надо: Действие воплощает Ваши желания в жизнь.
Ключевое слово - действие.
Надо просто начать бегать.
Brittany
Аватара

#7 Фея333 » Вс, 11 января 2015, 19:40

Сурия Каур писал(а):«Дай мне найти творческие пути для роста моего блога.»

:rzhach: :approve:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

• 1

#8 Марфа Меньшикова » Вс, 11 января 2015, 19:42

А что такие большие буквы - капслок в названии - экстренный выпуск новостей что ли?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 2

#9 Мама Роза » Вс, 11 января 2015, 20:11

Марфа Меньшикова писал(а):экстренный выпуск новостей что ли?
вдруг кому срочно надо :-D
похудей за 3 дня
выйди замуж за неделю

измени свою жизнь за 15 минут
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 1

#10 Gulya » Пн, 12 января 2015, 6:50

Так это то же самое, что и фильм "Секрет", там умалчивается одна деталь, забирается энергия из будущего ради чего? Похоже на кредит.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#11 Марк » Сб, 4 апреля 2015, 7:40

Сурия Каур
Вы лично, благодаря этой методике, изменили свою жизнь?
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#12 SvETTUS1 » Сб, 4 апреля 2015, 8:02

Сурия Каур, ты хочешь не прилагая сознательных усилий, выезжая на подсознании, типа это вроде произойдет автоматически, хочешь получить материальный результат. Так это магия. Закамуфлированная красивыми словами.
SvETTUS1

#13 Елена12 » Сб, 4 апреля 2015, 8:36

Gulya писал(а):Так это то же самое, что и фильм "Секрет", там умалчивается одна деталь, забирается энергия из будущего ради чего? Похоже на кредит.
Кто нибудь и где нибудь, кроме СНЛ упоминал о том - что энергия из будущего прям "забирается".

Энергия идет, как течение реки - из прошлого в будущее, от потомков живущим.
Елена12
Аватара
Темы: 6

• 1

#14 Марк » Сб, 4 апреля 2015, 8:41

Елена12 писал(а):Энергия идет, как течение реки - из прошлого в будущее, от потомков живущим.
На уровне 4 измерения все едино. Так по крайней мере сообщают эзотерики и мистики. Так что вполне вероятно, что энергия может и идти в прошлое.
Есть теория, что Леонардо да Винчи, Тесла, Жюль Верн, Герберт Уэлс путешественники во времени, которые принесли свои знания, воплотившись из будущего в ту эпоху в прошлом, в которой они прославились.
Марк
Темы: 435

#15 Brittany » Сб, 4 апреля 2015, 8:47

Елена12 писал(а):Энергия идет, как течение реки - из прошлого в будущее, от потомков живущим.
Марк писал(а):энергия может и идти в прошлое.
:roll: какие законы заставляют энергию линейно течь или куда-то идти?
Из пункта А в пункт Б :ninja:
Brittany
Аватара

• 0

#16 shadow » Сб, 4 апреля 2015, 9:55

Марк писал(а):Есть теория, что Леонардо да Винчи, Тесла, Жюль Верн, Герберт Уэлс путешественники во времени, которые принесли свои знания, воплотившись из будущего в ту эпоху в прошлом, в которой они прославились.

Есть теория, что... Время Неподвижно! Мы же спешим Ему навстречу! Мы вторгаемся в Вечное Время, ища в Нем Истину. © :smile: :wub:
shadow
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#17 Brittany » Сб, 4 апреля 2015, 9:58

shadow писал(а):Есть теория, что... Время Неподвижно!
Это Время - субстанция? или философский термин?
Brittany
Аватара

#18 Елена12 » Сб, 4 апреля 2015, 12:28

Марк писал(а):На уровне 4 измерения все едино. Так по крайней мере сообщают эзотерики и мистики. Так что вполне вероятно, что энергия может и идти в прошлое.
Есть такое в эзотерике - согласно законам того мира,где нет линейного времени - что все в одной точке - ты сегодня и пошел в первый класс, ты сегодня женился, и все это сегодня и прямо сейчас и плюс еще то, что ты сейчас печатаешь текст.

Но это говорит о том - что как бы спрессовано все - по параметру времени - в одно точке.
И все равно уже действия были.

Но как можно какими то своими действиями забирать энергию из будущего? Да еще - о ужас - от потомков?

А фильм "Секрет" потому для нас и не секрет - что действия по предложенной методике - ничего не выйдет.
Есть такое объяснение - можно приписать подсознанию - американцы и мы.

В чем разница? Почему у них фильм "Секрет" работает, а у нас - нет?
Елена12
Аватара
Темы: 6

#19 monroe » Сб, 4 апреля 2015, 12:50

Прочла статью, ничего нового.
Я называю описанный процесс думать свою жизнь.
В своё время я открыла эту практику цигунистам с высокой степенью посвящения, и она оказалась для них новостью.
Люди умели необыкновенные вещи, кроме простой - думать СВОЮ жизнь.

Этот метод работает, лично у меня на приведение желаемого в плотный мир уходили месяцы и годы.
Есть проблемы, которые не решаются уже более 5 лет, но что делать...

Метод настолько стар, что был описан ещё в трудах С. Саровского - своеобразным языком, но суть та же.
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 1

#20 Gulya » Сб, 4 апреля 2015, 20:04

Елена12, если вы не верите диагносту Лазареву, это ваш выбор. Рискуйте своим будущим, кто ж против?
Дмитро например "видит" когда чел берет энергию из потомков или наоборот когда запас любви увеличивается в потомках, опять-таки никто гарантии вам не даст, это дело веры для простых людей как мы.
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

• 1

#21 Сурия Каур » Сб, 4 апреля 2015, 20:32

Если вдуматься, то мы неосознанно и так вторгаемся в подсознание ежедневно. Даем установки, загружаем в него информацию. Каждый день.
Метод Лазарева так же работает с подсознанием, молитва работает с подсознанием, негатив, который в голове крутим так же в подсознание поступает.
Я выложила статью для обсуждения, поскольку засомневалась.
А не как руководство к действию.
И согласна, что расплата может наступить самая неожиданная.
Просто, когда пишут, мол, с подсознанием работать опасно, как будто не понимают, что с подсознанием идет работа постоянно.
Сурия Каур
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка