Список разделов › Прочее › Беседка

Моя имхаСурия Каур писал(а):Brittany, я, собственно, выложила статью, чтобы мнения услышать.![]()
такая: подобных пособий...руководств...сборниковНе надо никаких запросов в подсознание.Действие воплощает Ваши желания в жизнь
Вы не захотите пойти бегать после первого запроса в подсознание, но попытайтесь визуализировать это чувство бега первые пару недель. Затем просто начните осуществление своей мечты и выйдете на 5 минут на пешую прогулку
Сурия Каур писал(а):«Дай мне найти творческие пути для роста моего блога.»

вдруг кому срочно надоМарфа Меньшикова писал(а):экстренный выпуск новостей что ли?

Кто нибудь и где нибудь, кроме СНЛ упоминал о том - что энергия из будущего прям "забирается".Gulya писал(а):Так это то же самое, что и фильм "Секрет", там умалчивается одна деталь, забирается энергия из будущего ради чего? Похоже на кредит.
На уровне 4 измерения все едино. Так по крайней мере сообщают эзотерики и мистики. Так что вполне вероятно, что энергия может и идти в прошлое.Елена12 писал(а):Энергия идет, как течение реки - из прошлого в будущее, от потомков живущим.
Елена12 писал(а):Энергия идет, как течение реки - из прошлого в будущее, от потомков живущим.
Марк писал(а):энергия может и идти в прошлое.
какие законы заставляют энергию линейно течь или куда-то идти? 
Марк писал(а):Есть теория, что Леонардо да Винчи, Тесла, Жюль Верн, Герберт Уэлс путешественники во времени, которые принесли свои знания, воплотившись из будущего в ту эпоху в прошлом, в которой они прославились.

Это Время - субстанция? или философский термин?shadow писал(а):Есть теория, что... Время Неподвижно!
Есть такое в эзотерике - согласно законам того мира,где нет линейного времени - что все в одной точке - ты сегодня и пошел в первый класс, ты сегодня женился, и все это сегодня и прямо сейчас и плюс еще то, что ты сейчас печатаешь текст.Марк писал(а):На уровне 4 измерения все едино. Так по крайней мере сообщают эзотерики и мистики. Так что вполне вероятно, что энергия может и идти в прошлое.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей