Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?
отвращение
к этим тихим занятиям)))
Список разделов › Прочее › Беседка
Это было в школе.Шила, вязала, вышивала. С тех пор у меня стойкоеЛи за писал(а):Brittany, а шить сами не пробовали?
не верю (с)Y-ina писал(а):Нора - северный флегматик. Темпераменту нет.
какая? нет вроде игры.Y-ina писал(а):Марфа Меньшикова, Amber, это такая игра?
Я не считаю, что прячетY-ina писал(а):Amber, Марфа Меньшикова, вы говорите, что темперамент есть, но она его прячет. Зачем, если это не игра?
Натура такая, видимо. Интровертная.Y-ina писал(а):Зачем, если это не игра?
нетемпераментнаяAmber писал(а):Натура такая, видимо. Интровертная.
Дина, что значит в твоем понимании "нетемпераментная"?Y-ina писал(а):нетемпераментная
Это не игра. Это Луна в Козероге. Это буря эмоций, которые не находят выхода. Они зажаты по своей природе.Amber писал(а):У Норы есть темперамент. Она его просто не показывает. Ну или повода нет.
Ли за писал(а):ваше спокойствие - чисто напускное. Вы - вулкан, который притух перед тем, как уничтожить всё человечество.
Мне легко выразить то, что у меня на душе. Только часто я не вижу в этом смысла. Большинству это неинтересно, с близкими же я открыта. Но и их тоже - нечасто стараюсь обременять своими переживаниями.Zuzechka писал(а):Это Луна в Козероге. Это буря эмоций, которые не находят выхода. Они зажаты по своей природе.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей