Список разделов › Прочее › Беседка

Arina писал(а):Ведь даже в американском руководстве не скрывают, что резкое падение курса рубля стало результатом крупных глобальных махинаций с политическим подтекстом.

Ага, народ то верит в крах доллара, а тут - ччёрт.Скарлетт писал(а):Стоят, стоят, не берут, СМОТРЯТ...Идёт, видимо, напряжённая работа мозга с одним повторяющимся "Ччёрт!" Половина ассортимента исчезла, а на оставшуюся цены в два раза выше прежних. "Ччёрт!"

Ну да, вся надежда у нас только на нефть.vodoley писал(а):Все будет хорошо.Нефть скоро пойдет вверх и рубль за ней тоже укрепится.
Конкурентное преимущество заключается не только в дешёвой национальной валютеvodoley писал(а):Ну а пока нефть дешевая и доллар дорогой у российских производителей есть конкурентное преимущество перед западными.

Я сырьевая колония России.L@risa писал(а):ты производишь ВВП или его обслуживаешь?
Что? Я едва вес в норме поддерживаю.L@risa писал(а):главное что надо расходовать меньше... значительно меньше. Готов?

Dmitrig писал(а):Что? Я едва вес в норме поддерживаю.
Если буду расходовать ещё меньше, то меня уже на следующий день отвезут на мельницу.
У меня зарплата 10 тысяч рублей, а цены в наших магазинах куда больше ваших городских.
Благо картошку российская власть позволяет сажать, да морковь.
И грибы-ягоды, слава Богу, ещё в лесу есть.
Да рыба в озере иногда попадается.
Расходовать меньше...
Ты мои фотки посмотри за последние 20 лет, я там в одних и тех же штанах.
 Это назовем демократическим перераспределением доходов.
 Это назовем демократическим перераспределением доходов.Dmitrig писал(а):Чё припёрлись вообще сюда?
Сами не выступают по теме и другим выступления портят.

L@risa писал(а):я сурьезно спрашиваю.
Если ты производишь, то

Ты похоже совсем не понимаешь о чём говоришь.L@risa писал(а):Готов? к аскезе во имя Рубля?
Вот это уже дело богоугодное.L@risa писал(а):ну если штаны нужны, то скинемся

ну меня не разведешь на эти эмоции...
 ну меня не разведешь на эти эмоции...   

, как и помидоры. Тыквы были суперские... но только две всего.
 , как и помидоры. Тыквы были суперские... но только две всего. 
L@risa писал(а):Штаны какие предпочетаешь? Джинсы или дудочки с лайкрой? размер какой?
 не знаю, что жена купит, то и ношу
   не знаю, что жена купит, то и ношу 
тогда дай емайл жены... чтоб ответы были конкретныеDmitrig писал(а):L@risa писал(а):Штаны какие предпочетаешь? Джинсы или дудочки с лайкрой? размер какой?не знаю, что жена купит, то и ношу
я в штанах не разбираюсь

какая жена?Dmitrig писал(а):не знаю, что жена купит, то и ношу
 У тебя одни штаны же, и то со свадьбы остались.
   У тебя одни штаны же, и то со свадьбы остались.

Я не про тебя.Ли за писал(а):Офигел, карел!?Здесь тебя, как Наска, никто ни хорошим словом не обзывал. Тебе просто попытались сбить прицел.Ну, какой-же тогда карел, если любая муха может вывести тебя из равновесия, чтоб ты промахнулся и не подбил зайца?

Ли за писал(а):Теперь путь снижения цены нефти открыт вплоть до 32 долларов за баррель, поскольку это является максимум для начала 2003 года.
Но если и этот рубеж будет пройден, то нас всех ждет АБЗАЦ в районе 10 долларов за баррель, что наблюдался в 1998 году.
Бриджит, жена сказала, что со свадьбы- значит со свадьбы!!!Бриджит писал(а):какая жена?Dmitrig писал(а):не знаю, что жена купит, то и ношуУ тебя одни штаны же, и то со свадьбы остались.

в Заре сейчас по 2тыс можно купитьАвалока писал(а):объявляется сбор пожертвований на поддержание штанов Дмитрига.

мой ум предполагает, что размер имеешь не более 46 росийского. А какой по джинсе?Dmitrig писал(а):Вот пусть теперь штаны мне покупают, раз умные такие

поддерживаю открытие темы. Но он не гвоорит размерАвалока писал(а):объявляется сбор пожертвований на поддержание штанов Дмитрига.

Так я это и не отнесла к себе, а к твоим эмоциям на мух, что пытаются сбить твой прицел, чтоб ты в дом не принес освежеванного зайца.Dmitrig писал(а):Я не про тебя.Ли за писал(а):Офигел, карел!?Здесь тебя, как Наска, никто ни хорошим словом не обзывал. Тебе просто попытались сбить прицел.Ну, какой-же тогда карел, если любая муха может вывести тебя из равновесия, чтоб ты промахнулся и не подбил зайца?
Я про этих Бриджит и Ларису
Вот пусть теперь штаны мне покупают, раз умные такие

вроде 48L@risa писал(а):размер имеешь не более 46 росийского

Шуба у меня, кстати, тоже однаL@risa писал(а):Народ, шуба у Дмитрига уже есть.

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей