Список разделов › Прочее › Беседка
Уже во второй теме за последнее время читаю Ваш совет не слушать Торсунова -у него с Ваших слов плохая энергетика по причине изучения им Вед.Ашикирахо писал(а):одинкие девушки торсунова не смотрите поле очень плохое, так как он веды изучает. смотрите СНЛ!
Юрьевна, вопрос был не к тебе.Юрьевна писал(а):Malvina, не можешь не слушай ....
создай тему с выдержками СНа ..как выйти замуж ...я буду тут иногда заглядывать ..
очень даже не против ....
мне инфа нужна а не кто ее говорит .
Я мусульманка и от чтения и прослушивания сур таких ощущений нет, если что.Ашикирахо писал(а):сама, сама дальше...

Я Торсунова совсем не могу смотреть...Malvina писал(а):Уже во второй теме за последнее время читаю Ваш совет не слушать Торсунова -у него с Ваших слов плохая энергетика по причине изучения им Вед.Ашикирахо писал(а):одинкие девушки торсунова не смотрите поле очень плохое, так как он веды изучает. смотрите СНЛ!
Никогда не была поклонницей Торсунова и физически не могу его слушать больше 10 минут, хотя говорит правильные вещи, но я списываю это просто на особенности личного восприятия. Так вот, всё-таки интересно, почему из-за Вед?
- Спойлер
- А при просмотре/прослушивании СНЛа душа "летает"
![]()
Прям отторжение идет...
есть очень много народа ..кроме этих отписавшихся людей ..кому торсунов нравитьсяАшикирахо писал(а):да ну хватит эти ролики постить, злить народ. ты что не читаешь что ли что тут пишут?
ты плохо знаешь ...сколько таких кому нравиться ...Ашикирахо писал(а):да, есть очень много идущих по путям тьмы которым торсунов нравится. но у нас то на форуме СНЛ таких мало!
не надо приводить в пример не приводимоеАшикирахо писал(а):не много ли ты на себя берешь судить уважаемых людей , от света они или от тьмы
-------------------
буш уважаем
госдеп сша уважаем
подумай об этом.
какая тебе разница что я слушаю и кто мне нравится ....Ашикирахо писал(а):я ругаю веды. вот где страшное зло проклятье и оторопь гнилого порока.

Слушай ну когда я вижу ребенка по сути ...это одно ...Y-ina писал(а):что вам не нравится в долгом общении с детьми?Юрьевна писал(а):ты как ребенок я не могу с тобой долго общаться .
спасибо за пояснениеАшикирахо писал(а):Я мусульманка и от чтения и прослушивания сур таких ощущений нет, если что.
---------
суры - это не суры корана ты что! суры - это дэвы, джинны!

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя