покупка через eBay

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 16:23

Кто нибудь покупал через ибей что-то крупногабаритное?
Хочу мужу на день рождение купить массажное кресло. У нас цены неподъемные- сверх 100 000. А через Ибей вполне приемлемо- до 20 000....муж у меня спиной вечно мучается- на стройке в нагрузке постоянной. Он ни одно кресло в супермаркетах не пропускает, когда видит- обязательно посидит. Ему нравится и легче себя чувсвует.
У меня старшие дети все время что-то заказывают через Ибей- но там посылки обычные. Я вот насадку на смеситель недавно получила за 135 рублей. :smile: красивая с огоньками.
Вопрос такой- вот выберем, оплатим и закажем. Так кресло то здоровущее- КАК его нам доставят и как его забирать...я так понимаю всяко не через почту... :scratch:
кто уже совершал подобную покупку, подскажите плиз :smile:
Я вот в округе людей поспрашивала, а они даже слово Ибей не сышали...не говоря уже про остальное
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Re: покупка через eBay

#3 Gulnar_ ABU » Вс, 4 января 2015, 16:28

Ольга Совякина писал(а):Кто нибудь покупал через ибей что-то крупногабаритное?
Хочу мужу на день рождение купить массажное кресло. У нас цены неподъемные- сверх 100 000. А через Ибей вполне приемлемо- до 20 000....муж у меня спиной вечно мучается- на стройке в нагрузке постоянной. Он ни одно кресло в супермаркетах не пропускает, когда видит- обязательно посидит. Ему нравится и легче себя чувсвует.
У меня старшие дети все время что-то заказывают через Ибей- но там посылки обычные. Я вот насадку на смеситель недавно получила за 135 рублей. :smile: красивая с огоньками.
Вопрос такой- вот выберем, оплатим и закажем. Так кресло то здоровущее- КАК его нам доставят и как его забирать...я так понимаю всяко не через почту... :scratch:
кто уже совершал подобную покупку, подскажите плиз :smile:
Я вот в округе людей поспрашивала, а они даже слово Ибей не сышали...не говоря уже про остальное
покупайте с али-экспресса -. это лучше, так как все мощности рабочие были в своё время вынесены туда, с целью сделать из китайцев - рабов копеечных, но не тут-то было, это вышло им всем боком, тк все технологии в руках китайцев. :heart: :heart: :heart:

у меня автокресло с шиацу массажером с двумя обогревателями- в том числе инфракрасным излучением. Позже марку выставлю. я купила на ваш курс где-то за 2-2.5 тыс рублей.
Gulnar_ ABU F
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев
О себе: частичка Аллаха

#4 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 16:34

Gulnar_ ABU писал(а): покупайте с али-экспресса -.
а чегоэта такое? я не знаю.
Как пишется? и что за ресурс...и почему лучше? Надежнее по товарам, или дешевле?
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#5 СТ » Вс, 4 января 2015, 16:40

Ольга Совякина, я купила накидку массажную. Да, это не кресло, но я покупала на ебее только мелкие вещи типа одежды или косметики, и пересылка стоит дорого.
СТ

#6 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 16:45

СТ писал(а):и пересылка стоит дорого.
на некоторых товарах написано " бесплатная международная пересылка"...и потом дорого- понятие относительное. Когда я посмотрела цена на кресла у нас в городе- от 150 000 и выше..даже выше 1 200 000 есть...так что даже если я против цены в два раза переплачу- я готова к этим расходам.
Отдам, конечно последнее, но зато хоть не ерунду куплю...ну не футболку же ему дарить- сколько можно..самой уже тошно от этой вечной экономии.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#7 Сурия Каур » Вс, 4 января 2015, 17:01

http://ru.aliexpress.com/premium/massage-chair/9. ... ,202004947&groupsort=1&prNum=4

Вот здесь посмотрите.
В верхней строке поиска выбрать бесплатную доставку, поштучно и цену. И вперед. :smile:
Сурия Каур

#8 LadyClarick » Вс, 4 января 2015, 17:03

Ольга Совякина писал(а):Кто нибудь покупал через ибей что-то крупногабаритное?
да.
Дешевле и доставка вовремя, прямо домой. Очень удобно.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#9 Gulnar_ ABU » Вс, 4 января 2015, 17:04

Ольга Совякина писал(а):
Gulnar_ ABU писал(а): покупайте с али-экспресса -.
а чегоэта такое? я не знаю.
Как пишется? и что за ресурс...и почему лучше? Надежнее по товарам, или дешевле?

http://i01.i.aliimg.com/photo/v0/60040217221/well ... and_car_seat_relax_shiatsu.jpg - вот приблизительно такое автокресло.

https://vk.com/ali4all - вот лучшее по товарам, вот сами поищите через гугль, есть сообщества - там всегда подскажут и поделятся ссылками, тк много посредников и там, а надо пытаться выйти на производителя, или около того.
Gulnar_ ABU F
Аватара

#10 Ольга Совякина » Вс, 4 января 2015, 17:12

ага, поняла. Спасибо Гульнара и Мидели, завтра посмотрю
:smile: рабочий день заканчивается- у нас 9-ый час вечера
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

• -1

#11 СТ » Вс, 4 января 2015, 17:24

Ольга Совякина, ну, если ты готова рискнуть ради такой "экономии" - дело твое. Ты экономишь на стоимости, но цена и риски возрастают резко в других областях: если кресло окажется не очень хорошим (хороший агрегат таки стоит денег), если не подойдет мужу, или просто сломается? обслуживание, гарантия, обмен-? шмотку можно отослать.
Ну, и по моим подсчетам, посылка кресла - это кубометр. Около 400 евро, если в Мск из Европы, и 2-3 недели. Откуда повезут твое кресло - надо считать.
И это - у него нет противопоказаний к применению? там их много.
СТ

#12 LadyClarick » Вс, 4 января 2015, 17:39

СТ писал(а):Ну, и по моим подсчетам, посылка кресла - это кубометр.
Ой, бред пишешь! :facepalm:
Последний раз редактировалось Мелодия души Вс, 4 января 2015, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#13 Gulya » Вс, 4 января 2015, 18:37

Через ибэй скорей всего доставка дорогая, Оля, проверь какая стоимость доставки. Сначала говорят бесплатно. потом оказывается в 3 раза дороже.
Алиэкспресс всегда дешевле, но крупно-габаритный товар дороговато получается, лучше уж накидку купить, чем кресло.
Я в али покупала робот-пылесос.

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
LadyClarick, тяжелые посылки слишком дорого обходятся, по крайней мере в России, как говорится "за морем телушка полушка, да провоз дорог" :smile:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#14 Еллада » Вс, 4 января 2015, 21:05

Gulya писал(а):Я в али покупала робот-пылесос.
Там нужно отслеживать по ордеру(заказу) свою посылку...
и если срок подходит к концу ожидания(защиты заказа) нужно жмать кнопочку - спор с продавцом
я один выиграла, а другой - забыла кнопку нажать, а когда вспомнила и зашла в свой профиль, сам продавец закрыл покупку, в итоге часов а не дождалась....он перехитрил меня

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
на e-bay, такие "номера" как обманы покупателей наверное пресекаются
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#15 Кент » Вс, 4 января 2015, 21:32

...стараюсь покупать маленьие не габаритные вещи(радиодетали, украшения ювелирные), т.к. у нас ,если не из ЕС налог берут 20%
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 7 месяцев

#16 Gulnar_ ABU » Вс, 4 января 2015, 21:35

Еллада писал(а):
Gulya писал(а):Я в али покупала робот-пылесос.
Там нужно отслеживать по ордеру(заказу) свою посылку...
и если срок подходит к концу ожидания(защиты заказа) нужно жмать кнопочку - спор с продавцом
я один выиграла, а другой - забыла кнопку нажать, а когда вспомнила и зашла в свой профиль, сам продавец закрыл покупку, в итоге часов а не дождалась....он перехитрил меня

Добавлено Вс, 4 января 2015, 21:07:
на e-bay, такие "номера" как обманы покупателей наверное пресекаются

надо платить через пей-пал, тогда всё "ок". это автокресло весит меньше 15 кг.кг-12 в очень компактной упаковке.одной рукой донесла. ничего не отвалилось у меня.
Gulnar_ ABU F
Аватара

#17 Еллада » Вс, 4 января 2015, 21:43

Gulnar_ ABU писал(а):надо платить через пей-пал, тогда всё "ок".
понятно
я платила через кошелек webmoney
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

#18 Ольга Совякина » Пн, 5 января 2015, 10:42

тут выбор такой- или рискнуть и попробовать купить кресло, или не покупать вовсе. Потому как разница в цене на ОДНУ и ТУ ЖЕ модель : в новосибирске 125 000, на ибей 12 500...итого в 10 раз....а 125 000 :unsure: мне даже в кошмарном сне такая цена не приснится- психика просто не осилит.
Но я так пока и не поняла с доставкой- нужно все пробивать-узнавать , а у меня компьютерно-информационный идиотизм ярко выражен...пока разберусь :wacko:
Еллада писал(а):на e-bay, такие "номера" как обманы покупателей наверное пресекаются
наверное...вот ТОЧНОЕ слово
порыскать по отзывам каким что-ли :scratch:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#19 Мама Роза » Пн, 5 января 2015, 10:57

Оля ,почитай здесь

http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=12

Это наверное самый крупный портал о покупках в инет магазинах

Насколько я помню доставка 5 баксов за кг + растаможка + еще что нибудь :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

#20 Ольга Совякина » Пн, 5 января 2015, 11:15

ух ты- там целый почтифорум :smile:
пошла читать, спасибо.
...щас поди расстроюсь

Добавлено спустя 44 минуты 52 секунды:
так...ну пока для себя поняла, что с креслом лучше не связываться...тут вот народ с мотором для лодки разобраться не может- слишком БОЛЬШОЙ для России оказался- не знают как привезти- есть жесткие ограничения и хоть ты лопни.
Перешла к изучению массажных накидок :smile:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#21 СТ » Пн, 5 января 2015, 12:08

Ольга Совякина, ты сначала с врачом посоветуйся, или поизучай противопоказания. Там они есть, и их много.
По поводу накидок: я покупала попробовать, перед покупкой кресла. Ну, и чтобы потом в авто кинуть (для дальних расстояний), то есть, чтоб был привод в 12В. Я думаю, тебе не нужно. Но хорошая накидка с ИК-подогревом и тучей режимов не должна стоить дороже 30 тыщ. Это японские и это максимум.
Я купила за 5600, она без воротниковой зоны. Пользуем :smile:
СТ

След.

Вернуться в Беседка